Сведения о контракте
Номер контракта: | 56318100897220000540000 |
Сумма контракта: | 699 000.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2022-04-12 |
Дата публикации: | 2022-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6318100897 / 631801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 547 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1933 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 770 685 782 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 699 258 068 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ватрушка с творогом
|
10.72.19.190
|
39.61
|
|||
2
|
Булочка бутербродная
|
10.71.11.130
|
8.80
|
|||
3
|
Венгерка с курагой /ягода
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
4
|
Венгерка с творогом
|
10.71.11.140
|
39.61
|
|||
5
|
Кекс столичный
|
10.72.12.114
|
30.81
|
|||
6
|
Круассан с вареной сгущенкой
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
7
|
Курник
|
10.71.11.150
|
52.82
|
|||
8
|
Пирожок с вишней
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
9
|
Пирожок с капустой
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
10
|
Пирожок с капустой и грибами
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
11
|
Пирожок с капустой и яйцом
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
12
|
Пирожок с картошкой
|
10.71.11.150
|
28.17
|
|||
13
|
Пирожок с малиной
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
14
|
Пирожок с яблоком
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
15
|
Пирожок со смородиной
|
10.71.11.150
|
30.81
|
|||
16
|
Пицца
|
10.72.19.160
|
52.82
|
|||
17
|
Плюшка Московская
|
10.71.11.130
|
28.17
|
|||
18
|
Слойка с ветчиной и сыром
|
10.71.11.140
|
52.82
|
|||
19
|
Слойка с конфитюром (вишня)
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
20
|
Слойка с конфитюром (малина)
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
21
|
Слойка с конфитюром (смородина)
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
22
|
Слойка с курицей
|
10.71.11.140
|
52.82
|
|||
23
|
Слойка с яблоком
|
10.71.11.140
|
44.01
|
|||
24
|
Сосиска в тесте
|
10.71.11.190
|
45.78
|
|||
25
|
ХОТ -ДОГ
|
10.71.11.190
|
58.10
|
|||
26
|
Заготовка для Борща с курицей
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
27
|
Заготовка для Борща с говядиной и болгарским перцем
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
28
|
Заготовка для Рассольника по Ленинградски(говядина)
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
29
|
Заготовка для Солянки сборной мясной
|
10.89.11.130
|
65.14
|
|||
30
|
Заготовка для Крем-супа сырного
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
31
|
Заготовка для Супа горохового с курицей
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
32
|
Заготовка для Супа картофельного с грибами
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
33
|
Заготовка для Суп куриного с клецками
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
34
|
Заготовка для Супа куриный с макарон.изделиями
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
35
|
Заготовка для Супа Харчо
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
36
|
Заготовка для Ухи рыбной
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
37
|
Заготовка для Щи с говядиной
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
38
|
Заготовка для Щи с курицей
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
39
|
Заготовка для Щи грибные
|
10.89.11.130
|
56.34
|
|||
40
|
Борщ с курицей
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
41
|
Борщ с говядиной и болгарским перцем
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
42
|
Рассольник по- Ленинградски(говядина)
|
10.89.11.122
|
57.22
|
|||
43
|
Солянка сборная мясная
|
10.89.11.122
|
66.02
|
|||
44
|
Крем-суп сырный
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
45
|
Суп гороховый с курицей
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
46
|
Суп картофельный с грибами
|
10.89.11.123
|
57.22
|
|||
47
|
Суп куриный с клецками
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
48
|
Суп куриный с макарон.изделиями
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
49
|
Суп Харчо
|
10.89.11.122
|
57.22
|
|||
50
|
Уха рыбная
|
10.89.11.124
|
57.22
|
|||
51
|
Щи с говядиной
|
10.89.11.130
|
57.22
|
|||
52
|
Щи с курицей
|
10.89.11.129
|
57.22
|
|||
53
|
Щи грибные
|
10.89.11.123
|
57.22
|
|||
54
|
Заготовка для Биточек куриных нежных
|
10.13.14.734
|
65.14
|
|||
55
|
Заготовка для Шницеля куриного
|
10.13.14.734
|
65.14
|
|||
56
|
Заготовка для Котлеты по -Киевски
|
10.13.14.734
|
95.95
|
|||
57
|
Заготовка для Мяса по-французски
|
10.13.14.734
|
95.95
|
|||
58
|
Заготовка для Курицы жареной
|
10.13.14.734
|
65.14
|
|||
59
|
Заготовка для Чахохбили из курицы
|
10.13.14.734
|
65.14
|
|||
60
|
Заготовка для Куриного филе, сыр, помидор
|
10.13.14.734
|
87.15
|
|||
61
|
Биточки куриные нежные
|
10.85.11.000
|
66.02
|
|||
62
|
Шницель куриный
|
10.85.11.000
|
66.02
|
|||
63
|
Котлета по -Киевски
|
10.85.11.000
|
96.83
|
|||
64
|
Мясо по-французски
|
10.85.11.000
|
96.83
|
|||
65
|
Курица жареная
|
10.85.11.000
|
66.02
|
|||
66
|
Чахохбили из курицы
|
10.85.11.000
|
66.02
|
|||
67
|
Куриное филе, сыр, помидор
|
10.85.11.000
|
88.03
|
|||
68
|
Заготовка для Азу из говядины
|
10.13.14.734
|
113.56
|
|||
69
|
Заготовка для Биточек по-домашнему
|
10.13.14.734
|
73.94
|
|||
70
|
Заготовка для Гуляша из говядины
|
10.13.14.734
|
95.95
|
|||
71
|
Заготовка для Жаркого по-домашнему
|
10.13.14.734
|
113.56
|
|||
72
|
Заготовка для Свиной отбивной
|
10.13.14.734
|
95.95
|
|||
73
|
Заготовка для Мантов с говядиной
|
10.13.14.734
|
66.02
|
|||
74
|
Заготовка для Пельмений с бульоном
|
10.13.14.734
|
66.02
|
|||
75
|
Заготовка для Печень по-Строгановски
|
10.13.14.734
|
73.94
|
|||
76
|
Заготовка для Плова с говядиной
|
10.13.14.734
|
95.95
|
|||
77
|
Заготовка для Плова с курицей
|
10.13.14.734
|
82.75
|
|||
78
|
Заготовка для Тефтелей с мясом и рисом
|
10.13.14.734
|
69.54
|
|||
79
|
Азу из говядины
|
10.85.11.000
|
114.44
|
|||
80
|
Биточки по-домашнему
|
10.85.11.000
|
74.82
|
|||
81
|
Гуляш из говядины
|
10.85.11.000
|
96.83
|
|||
82
|
Жаркое по-домашнему
|
10.85.11.000
|
114.44
|
|||
83
|
Свинная отбивная
|
10.85.11.000
|
96.83
|
|||
84
|
Манты с говядиной
|
10.85.11.000
|
66.90
|
|||
85
|
Печень по-Строгановски
|
10.85.11.000
|
74.82
|
|||
86
|
Пельмени с бульоном
|
10.85.11.000
|
66.90
|
|||
87
|
Плов с говядиной
|
10.85.11.000
|
96.83
|
|||
88
|
Плов с курицей
|
10.85.11.000
|
83.63
|
|||
89
|
Тефтели с мясом и рисом
|
10.85.11.000
|
70.42
|
|||
90
|
Котлета рыбная
|
10.20.25.190
|
74.82
|
|||
91
|
Рыба в кляре-Горбуша
|
10.20.25.190
|
88.03
|
|||
92
|
Рыба Горбуша жареная филе с овощами
|
10.20.25.190
|
105.63
|
|||
93
|
Рыба жареная - Минтай
|
10.20.25.190
|
74.82
|
|||
94
|
Горбуша жареная филе с грибами
|
10.20.25.190
|
110.04
|
|||
95
|
Стейк из семги
|
10.20.25.190
|
440.14
|
|||
96
|
Гороховое пюре
|
10.85.19.000
|
30.81
|
|||
97
|
Гречка отварная
|
10.85.19.000
|
35.21
|
|||
98
|
Каша перловая с овощами
|
10.85.19.000
|
30.81
|
|||
99
|
Капуста тушеная
|
10.85.19.000
|
30.81
|
|||
100
|
Картофель запеченый (дольками)
|
10.85.19.000
|
36.97
|
|||
101
|
Макароны отварные
|
10.85.19.000
|
30.81
|
|||
102
|
Пюре картофельне
|
10.85.19.000
|
36.97
|
|||
103
|
Рис отварной
|
10.85.19.000
|
32.57
|
|||
104
|
Овощная смесь с чесноком
|
10.85.19.000
|
74.82
|
|||
105
|
Рис с овощами
|
10.85.19.000
|
32.57
|
|||
106
|
Заготовка для Горохового пюре
|
10.85.19.000
|
29.93
|
|||
107
|
Заготовка для Гречки отварной
|
10.85.19.000
|
34.33
|
|||
108
|
Заготовка для Каши перловой с овощами
|
10.85.19.000
|
29.93
|
|||
109
|
Заготовка для Капусты тушеной
|
10.85.19.000
|
29.93
|
|||
110
|
Заготовка для Картофель запеченый (дольками)
|
10.85.19.000
|
36.09
|
|||
111
|
Заготовка для Макарон отварных
|
10.85.19.000
|
29.93
|
|||
112
|
Заготовка для Пюре картофельное
|
10.85.19.000
|
36.09
|
|||
113
|
Заготовка для Рис отварной
|
10.85.19.000
|
31.69
|
|||
114
|
Заготовка для Овощная смесь с чесноком
|
10.85.19.000
|
73.94
|
|||
115
|
Заготовка для Риса с овощами
|
10.85.19.000
|
31.69
|
|||
116
|
Заготовка для Запеканки из творога со сметаной/конфитюр
|
10.85.19.000
|
66.02
|
|||
117
|
Заготовка для Сырников из творога/сметаны/конфитюра
|
10.85.19.000
|
52.82
|
|||
118
|
Заготовка для Салата Обжорка
|
10.85.19.000
|
65.14
|
|||
119
|
Заготовка для Салата Оливье
|
10.85.19.000
|
43.13
|
|||
120
|
Заготовка для Салата Цезарь
|
10.85.19.000
|
78.35
|
|||
121
|
Заготовка для Салата Новый Стиль
|
10.85.19.000
|
47.54
|
|||
122
|
Салат Обжорка
|
10.85.1
|
66.02
|
|||
123
|
Салат Оливье
|
10.85.1
|
44.01
|
|||
124
|
Салат Цезарь
|
10.85.1
|
79.23
|
|||
125
|
Салат Новый Стиль
|
10.85.1
|
48.42
|
|||
126
|
Заготовка для Салата Винегрет
|
10.85.19.000
|
36.09
|
|||
127
|
Заготовка для Салата Витаминный
|
10.85.19.000
|
36.09
|
|||
128
|
Заготовка для Салата Греческий
|
10.85.19.000
|
78.35
|
|||
129
|
Салат Винегрет
|
10.85.1
|
36.97
|
|||
130
|
Салат Витаминный
|
10.85.1
|
36.97
|
|||
131
|
Салат Греческий
|
10.85.1
|
79.23
|
|||
132
|
Салат Крабовый
|
10.85.1
|
48.42
|
|||
133
|
Салат Мимоза
|
10.85.1
|
52.82
|
|||
134
|
Салат Сельдь под шубой
|
10.85.1
|
52.82
|
|||
135
|
Напиток Кофейный
|
10.83.1
|
26.41
|
|||
136
|
Заготовка для Компота из ягод
|
10.39.22.120
|
29.93
|
|||
137
|
Компот из ягод
|
10.39.22.120
|
30.81
|
|||
138
|
Заготовка для Морса ягодного
|
10.39.22.120
|
29.93
|
|||
139
|
Морс ягодный
|
10.39.22.120
|
30.81
|
|||
140
|
Чай с сахаром
|
10.83.1
|
17.61
|
|||
141
|
Вода питьевая (ПЭТ)
|
10.86.10.300
|
28.17
|
|||
142
|
Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» (ж\б)
|
10.86.10.300
|
48.42
|
|||
143
|
Напиток «Кока-Кола» в ассортименте, «Фанта» в ассортименте, «Спрайт» в ассортименте (ПЭТ)
|
10.86.10.300
|
61.62
|
|||
144
|
Напиток «Холодный чай «Фьюз ти» в ассортименте (ПЭТ) Россия
|
10.86.10.300
|
57.22
|
|||
145
|
Вода «Бон-Аква» газированная, негазированная (ПЭТ)
|
10.86.10.300
|
39.61
|
|||
146
|
Напиток сокосодержащий «Добрый Палпи» с мякотью и с кусочками фруктов в ассортименте (ПЭТ)
|
10.86.10.300
|
61.62
|
|||
147
|
Соки и нектары «Добрый» в ассортименте Тетрапак
|
10.86.10.300
|
48.42
|
|||
148
|
Нектары «Моя Семья» в ассортименте (эколин)
|
10.86.10.300
|
30.81
|
|||
149
|
Батончик СПРИНТ с жареным арахисом и мягкой карамелью
|
10.82.22.120
|
22.01
|
|||
150
|
Конфеты глазированные ХИТ с кокосом
|
10.82.22.120
|
26.41
|
|||
151
|
Шоколадный батончик SNIKERS
|
10.82.22.120
|
48.42
|
|||
152
|
Шоколадный батончик МARS
|
10.82.22.120
|
48.42
|
|||
153
|
Шоколадный батончик TWIX
|
10.82.22.120
|
48.42
|
Комментарии: