Сведения о контракте
Номер контракта: | 56422010304160000140000 |
Сумма контракта: | 263 564.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-07-25T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-29 |
Дата публикации: | 2016-10-31 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Новоузенский агротехнологический техникум" |
ИНН / КПП : | 6422010304 / 642201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 28 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 408 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 221 129 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 301 722 965 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
25
|
||
2
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
93
|
||
3
|
Семена фасоли
|
01.11.71.120
|
Килограмм
|
30
|
||
4
|
Рожки
|
10.73.11.150
|
Килограмм
|
60
|
||
5
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
55
|
||
6
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
1065
|
||
7
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
685
|
||
8
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
207
|
||
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
271
|
||
10
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
84
|
||
11
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
80
|
||
12
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
410
|
||
13
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
174
|
||
14
|
Мясо кур охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
158
|
||
15
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
24
|
||
16
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
24
|
||
17
|
Сардельки
|
10.13.14.113
|
Килограмм
|
24
|
||
18
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Литр; Кубический дециметр
|
269
|
||
19
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
14
|
||
20
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
16
|
||
21
|
Минтай свежий или охлажденный
|
03.11.20.126
|
Килограмм
|
280
|
||
22
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
1440
|
||
23
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
22
|
||
24
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
32.3
|
||
25
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Штука
|
112
|
||
26
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Штука
|
116
|
Комментарии: