Сведения о контракте
Номер контракта: | 56449019551210000020000 |
Сумма контракта: | 1 015 763.71 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-11 |
Дата публикации: | 2021-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2022-03-02 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 69" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6449019551 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 127 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 293 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 40 291 205 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 111 702 721 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
231.65
|
2057
|
|
2
|
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
358.85
|
748
|
|
3
|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании. Цвет: светло-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
167.39
|
204
|
|
4
|
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
106.30
|
886
|
|
5
|
Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория первая. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
4.70
|
19263
|
|
6
|
Сосиски говяжьи категории А
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
270.70
|
192
|
Комментарии: