Контракт: 56449031414200000020000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56449031414200000020000
Сумма контракта: 205 416.96 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-16T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-12-30
Дата публикации: 2020-01-06
Срок исполнения контракта: 2021-03-02
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011
10.13.14.112
Килограмм
48
2
Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
01.47.21.000
Штука
2880
3
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
10.12.10.110
Килограмм
480
4
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха.
10.11.31.140
Килограмм
60
5
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
Килограмм
180
6
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
Килограмм
144

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.