Сведения о контракте
Номер контракта: | 56449031414200000020000 |
Сумма контракта: | 205 416.96 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-30 |
Дата публикации: | 2020-01-06 |
Срок исполнения контракта: | 2021-03-02 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида с. Терновка" Энгельсского муниципального района Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6449031414 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 110 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 212 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 080 037 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 31 031 049 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
48
|
||
2
|
Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
2880
|
||
3
|
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
480
|
||
4
|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха.
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
60
|
||
5
|
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ 34120-2017 , ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
180
|
||
6
|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
144
|
Комментарии: