Сведения о контракте
Номер контракта: | 56449047541190000050000 |
Сумма контракта: | 600 597.60 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-05 |
Дата публикации: | 2019-03-06 |
Срок исполнения контракта: | 2020-03-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД С. ГЕНЕРАЛЬСКОЕ " ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6449047541 / 644901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 132 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 236 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 25 018 205 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 42 198 124 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 , СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-красного цвета.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
1560
|
||
2
|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком блоками высотой, не превышающей высоту самой печени.Цвет: красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
60
|
||
3
|
Мясо кур будет соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди будет округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Тушки цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой будет содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары будут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
600
|
||
4
|
Яйцо куриное пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012. Столовое. Категория первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
12000
|
||
5
|
Сосиски говяжьи категории А соответствуют ГОСТ Р 52196-2011
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
120
|
Комментарии: