Сведения о контракте
Номер контракта: | 56453032643240000120000 |
Сумма контракта: | 106 958.12 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-12T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-26 |
Дата публикации: | 2024-02-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 6453032643 / 645101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 857 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 617 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 145 731 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 249 373 115 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторное исследование калорийности (энергетической ценности) и химического состава готовых блюд и рационов питания, пищевых продуктов (определение жира, белка, сухих веществ, золы, расчет углеводов, калорийности, процента отклонения)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6 229.67
|
4
|
|
2
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
133.00
|
60
|
|
3
|
Смывы на staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
199.00
|
20
|
|
4
|
Микробиологическое исследование питьевой воды (5 показателей: ОМЧ, ОКБ, кишечные энтерококки, колифаги, Escherichia cori)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 840.33
|
6
|
|
5
|
Лабораторные исследования воздуха помещений: на staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
197.67
|
4
|
|
6
|
Паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
198.00
|
10
|
|
7
|
Пищевые продукты БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
169.33
|
8
|
|
8
|
Пищевые продукты Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
659.33
|
8
|
|
9
|
Пищевые продукты КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
200.33
|
8
|
|
10
|
Пищевые продукты Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
200.33
|
8
|
|
11
|
Пищевые продукты Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
200.33
|
8
|
|
12
|
Определение достаточности (эффективности) тепловой обработки в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
780.67
|
2
|
|
13
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
131.67
|
20
|
|
14
|
Смывы на staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
197.00
|
20
|
|
15
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
135.67
|
2
|
|
16
|
Смывы на staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
197.00
|
2
|
|
17
|
Лабораторные исследования 1 пробы (суховоздушные и паровые стерилизаторы объемом до 100 куб. см.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
886.00
|
2
|
|
18
|
Отбор 1 пробы воды из централизованных систем питьевого водоснабжения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
149.67
|
6
|
|
19
|
Отбор 1 пробы пищевой продукции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
149.67
|
2
|
|
20
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
149.67
|
6
|
|
21
|
Отбор 1 пробы пищевой продукции для определения энергетической ценности (калорийности) пищи
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
710.67
|
4
|
|
22
|
Отбор 1 пробы воздуха аспирационным методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
118.33
|
4
|
|
23
|
Отбор 1 пробы пищевой продукции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
149.67
|
8
|
|
24
|
Индикация биологических пленок (ферментный экспресс-тест)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
308.33
|
4
|
|
25
|
Индикация биологических пленок (каталазный экспресс-тест)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
153.67
|
4
|
|
26
|
Гигиеническая оценка результатов микробиологического исследования стерильности
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
437.33
|
2
|
|
27
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по бактериологическим показателям
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
327.67
|
6
|
|
28
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
437.33
|
8
|
|
29
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта для определения энергетической ценности (калорийности)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
546.67
|
4
|
|
30
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта по физико-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
546.67
|
2
|
|
31
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
546.67
|
6
|
|
32
|
Гигиеническая оценка результатов микробиологического исследования биотестового контроля
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
437.33
|
2
|
|
33
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
546.67
|
20
|
|
34
|
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20-ти включительно) с объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
546.67
|
2
|
Комментарии: