Сведения о контракте
Номер контракта: | 56454102117230003720000 |
Сумма контракта: | 1 338 243.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-30T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-19 |
Дата публикации: | 2024-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6454102117 / 645401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5225 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2005 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 483 873 908 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 20 429 604 084 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
145.00
|
|||
2
|
Овощи маринованные
|
10.39.18.130
|
60.00
|
|||
3
|
Соки из фруктов и (или) овощей
|
10.32.19.112
|
36.00
|
|||
4
|
Соки из фруктов и (или) овощей
|
10.32.19.122
|
47.50
|
|||
5
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
30.00
|
|||
6
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
25.00
|
|||
7
|
Ягоды сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
200.00
|
|||
8
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
149.00
|
|||
9
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
70.00
|
|||
10
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
78.00
|
|||
11
|
Петрушка свежая
|
01.13.19.000
|
250.00
|
|||
12
|
Укроп свежий
|
01.13.19.000
|
250.00
|
|||
13
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
105.00
|
|||
14
|
Кисель сухой
|
10.89.19.231
|
123.00
|
|||
15
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
25.00
|
|||
16
|
Лист лавровый сушеный
|
10.84.23.164
|
800.00
|
|||
17
|
Соль пищевая
|
10.84.30.130
|
11.30
|
|||
18
|
Овощи маринованные
|
10.39.18.130
|
155.00
|
|||
19
|
Фасоль
|
10.39.15.000
|
140.00
|
|||
20
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
108.00
|
|||
21
|
томатная паста
|
10.39.17.112
|
120.00
|
|||
22
|
Икра кабачковая
|
10.39.18.110
|
125.00
|
|||
23
|
Лук свежий зеленый
|
01.13.43.190
|
350.00
|
|||
24
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
30.00
|
|||
25
|
Картофель продовольственный
|
01.13.51.120
|
24.00
|
|||
26
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
44.00
|
|||
27
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
60.00
|
|||
28
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
113.00
|
|||
29
|
Вафли
|
10.72.12.130
|
185.00
|
|||
30
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
175.00
|
|||
31
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
175.00
|
|||
32
|
какао-порошок
|
10.82.13.000
|
200.00
|
|||
33
|
Кофейный напиток растворимый
|
10.83.12.120
|
345.00
|
|||
34
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
300.00
|
|||
35
|
Уксус пищевой
|
10.84.11.000
|
40.00
|
|||
36
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
33.00
|
|||
37
|
Рис
|
10.61.11.000
|
88.00
|
|||
38
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
24.00
|
|||
39
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
20.00
|
|||
40
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
38.00
|
|||
41
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
49.00
|
|||
42
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
33.00
|
|||
43
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
20.00
|
|||
44
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
21.00
|
|||
45
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
36.00
|
Комментарии: