Сведения о контракте
Номер контракта: | 56504025580230000510000 |
Сумма контракта: | 4 581 845.00 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2023-09-01 |
Дата публикации: | 2023-09-01 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1" КОРСАКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6504025580 / 650401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 54 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 647 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 440 252 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 764 929 295 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Паста томатная 25%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Страна происхождения: Россия.
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
200.00
|
32
|
|
2
|
Повидло натуральное плодово-ягодное. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002.
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
190.00
|
400
|
|
3
|
Лист лавровый сухой масса нетто: 10 гр. ГОСТ 17594-81
|
10.84.23.164
|
Пачка
|
25.00
|
100
|
|
4
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, без вкусоароматических или красящих добавок. Соответствие требованиям ГОСТ 21-94
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
90.00
|
1500
|
|
5
|
Мука пшеничная, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р26574-2017
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
45.00
|
1100
|
|
6
|
Соль «Экстра пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соответствие требованиям ГОСТ 51574-2000
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
25.00
|
150
|
|
7
|
Макаронные изделия высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р52000.
|
10.73.11.190
|
Килограмм
|
75.00
|
530
|
|
8
|
Чай листовой черный байховый. Соответствие требованиям ГОСТ 1937-90.
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
670.00
|
15
|
|
9
|
Какао-порошок, индивид. упаковка, масса нетто 100 грамм. Растворимый, соответствие требованиям ГОСТ 108-76.
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
750.00
|
18
|
|
10
|
Сухофрукты (компотная смесь). Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014.
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
180.00
|
145
|
|
11
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром 0,380 8,5 % ж. Соответствие требованиям ГОСТ 1/20.
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
115.00
|
153
|
|
12
|
Сыр полутвердый, не острых сортов «Голландский», жирность 45%. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, искусственных, растительных жиров, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие требованиям ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
720.00
|
700
|
|
13
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое. Жирность 82,5%. Высший сорт. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, растительных жиров. Соответствие требованиям ГОСТ 32261-2013.
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
700.00
|
380
|
|
14
|
Крупа манная. фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 7022-97.
|
10.61.31.111
|
Пачка
|
85.00
|
50
|
|
15
|
Крупа перловая. фас 0,800. Сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60.
|
10.61.32.116
|
Пачка
|
68.00
|
15
|
|
16
|
Крупа пшено шлифованное, сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
55.00
|
100
|
|
17
|
Крупа пшеничная «Полтавская» фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 276-2021.
|
10.61.31.119
|
Пачка
|
100.00
|
35
|
|
18
|
Овсяные хлопья (геркулес). фас. 0,400 Соответствие требованиям ГОСТ 21149-93.
|
10.61.33.111
|
Пачка
|
60.00
|
240
|
|
19
|
Крупа гороховая (колотый) шлифованный. Соответствие требованиям ГОСТ 6210-68
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
60.00
|
50
|
|
20
|
Крупа гречневая (ядрица). Соответствие требованиям ГОСТ 55290-2012
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
80.00
|
350
|
|
21
|
Крупа рисовая 1/25 в/с. Круглозерная, шлифованная. Соответствие требованиям ГОСТ 6292-93.
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
90.00
|
650
|
|
22
|
Яблоки свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34314-2017.
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
200.00
|
2000
|
|
23
|
Лимоны Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34307-2017.
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
300.00
|
50
|
|
24
|
БананыБананы свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000.
|
01.22.12.000
|
Килограмм
|
240.00
|
500
|
|
25
|
Груши «Дюшес» или эквивалеет Соответствие требованиям ГОСТ 3349-2015
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
300.00
|
500
|
|
26
|
Апельсины свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 4427-82.
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
270.00
|
2000
|
|
27
|
Дрожжи хлебопекарные сухие. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
350.00
|
10
|
|
28
|
Корица. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91. Пряность порошок
|
10.84.23.110
|
Пачка
|
20.00
|
170
|
|
29
|
Мак кондитерский. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91
|
01.11.99.120
|
Килограмм
|
1 300.00
|
1
|
|
30
|
Горошек зеленый консервированный. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные.
|
10.39.16.000
|
Штука
|
80.00
|
75
|
|
31
|
Кукуруза консервированная. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные.
|
10.39.17.190
|
Штука
|
80.00
|
500
|
|
32
|
Молоко сгущённое вареное. Соответствие требованиям ГОСТ 31703-2012. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром.
|
10.51.56.362
|
Пачка
|
110.00
|
80
|
|
33
|
Ванилин. Страна происхождения: ГОСТ 16599-71. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета.
|
10.84.23.120
|
Пачка
|
15.00
|
200
|
|
34
|
Сосиски куриные Соответствие требованиям ГОСТ 31639-2012. Колбасные изделия из мяса птицы в оболочке, имеющие цилиндрическую форму.
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
220.00
|
400
|
|
35
|
Лук репчатый. Соответствие требованиям ГОСТ 34306-2017. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
75.00
|
600
|
|
36
|
Чеснок свежий. ГОСТ 33562-2015. Страна происхождения:
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
250.00
|
10
|
|
37
|
Мясо говядина (лопаточная часть). Первая категория, без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет от красного до темно-красного. При размораживании мясо плотное, упругое. Поверхность ровная, незаветренная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 779-87. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен). Страна происхождения:
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
650.00
|
210
|
|
38
|
Мясо свинина Первая категория, окорок без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет бледно-розовый, бледно-красный, в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), без шкуры и шпика, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен).
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
450.00
|
906
|
|
39
|
Печень говяжья. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Соответствие требованиям ГОСТ 32244-2013 Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен)
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
290.00
|
500
|
|
40
|
Окорочок безкостный. Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013. Фасовка: вес. индивидуальная упаковка.
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
460.00
|
2000
|
|
41
|
Горбуша. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96
|
03.12.20.122
|
Килограмм
|
320.00
|
200
|
|
42
|
Сайра натуральная консервированная, ж\б, масса нетто 245 грамм. Запах и вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Фасовка 1/48. Соответствие требованиям ГОСТ 7452-2014.
|
10.20.25.111
|
Штука
|
130.00
|
351
|
|
43
|
Филе минтая. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96.
|
03.11.20.126
|
Килограмм
|
320.00
|
250
|
|
44
|
Огурцы консервированные без уксуса, в стекл. банках по 0,680 гр. По внешнему виду - огурцы зеленовато-оливкового цвета, целые не мятые, не мягкие, с плотной мякотью, средних размеров, без содержания уксуса ГОСТ 31713-2012.
|
10.39.17.100
|
Штука
|
130.00
|
140
|
|
45
|
Масло растительное подсолнечное 1 литр. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ – Р 1129-2013.
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
140.00
|
500
|
Комментарии: