Сведения о контракте
Номер контракта: | 56637002631190000090000 |
Сумма контракта: | 67 591.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-06-19T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-01 |
Дата публикации: | 2019-07-01 |
Срок исполнения контракта: | 2019-09-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ АЧИТСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 6637002631 / 661901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 393 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 064 708 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 46 612 821 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
||||
2
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
||||
3
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
||||
4
|
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
|
10.39.91
|
||||
5
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
||||
6
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
||||
7
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
||||
8
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
||||
9
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
||||
10
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
11
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
||||
12
|
Минтай свежий или охлажденный
|
03.11.20.126
|
||||
13
|
Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
10.51.51.112
|
||||
14
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
||||
15
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
||||
16
|
Услуги по производству сухарных изделий и печенья; мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных длительного хранения отдельные, выполняемые субподрядчиком
|
10.72.9
|
||||
17
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
18
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
19
|
Соки из фруктов и овощей
|
10.32.1
|
||||
20
|
Соки из фруктов и овощей
|
10.32.1
|
||||
21
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
||||
22
|
Пюре томатное
|
10.39.17.111
|
||||
23
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
24
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
25
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11
|
||||
26
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
||||
27
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
||||
28
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
Комментарии: