Сведения о контракте
Номер контракта: | 56643000230230000260000 |
Сумма контракта: | 483 854.58 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-21 |
Дата публикации: | 2023-03-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6643000230 / 661201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 578 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 696 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 175 417 949 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 378 087 798 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
310.00
|
90
|
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
320.00
|
90
|
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
Штука
|
310.00
|
430
|
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
310.00
|
430
|
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
Штука
|
250.00
|
200
|
|
6
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
84
|
|
7
|
5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
120
|
|
8
|
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
8
|
|
9
|
5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
8
|
|
10
|
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
86.90.19.110
|
Штука
|
650.00
|
8
|
|
11
|
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
Штука
|
500.00
|
8
|
|
12
|
5.1.1.12.Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
560.00
|
8
|
|
13
|
4.1.9. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
280.00
|
2
|
|
14
|
4.1.48.Лабораторные исследования пищевых продуктов. Масса нетто (масса). Соотношение мяса и теста (массовая доля начинки),массовая доля составных частей в консервах, соотношение мяса и жира
|
86.90.19.110
|
Штука
|
280.00
|
2
|
|
15
|
4.1.22.2. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
2
|
|
16
|
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
350.00
|
2
|
|
17
|
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
290.00
|
1
|
|
18
|
5.1.3.2. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
Штука
|
350.00
|
10
|
|
19
|
5.1.3.5.Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл
|
86.90.19.110
|
Штука
|
650.00
|
4
|
|
20
|
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
290.00
|
10
|
|
21
|
4.2.1.1. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
86.90.19.110
|
Штука
|
100.00
|
2
|
|
22
|
4.2.1.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
86.90.19.110
|
Штука
|
100.00
|
2
|
|
23
|
4.2.1.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
Штука
|
190.00
|
2
|
|
24
|
4.2.1.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
Штука
|
190.00
|
2
|
|
25
|
4.2.1.9.Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
182.29
|
2
|
|
26
|
4.2.1.51.Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции, 1 исследование
|
86.90.19.110
|
Штука
|
270.00
|
2
|
|
27
|
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
5
|
|
28
|
5.1.2.1.2.2.Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
|
86.90.19.110
|
Штука
|
310.00
|
5
|
|
29
|
5.1.2.1.6.Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение кишечных энтерококков фильтрационным методом, 1 проба
|
86.90.19.110
|
Штука
|
300.00
|
5
|
|
30
|
5.1.2.1.7.Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
310.00
|
5
|
|
31
|
Измерение шума: непостоянный, 1 точка
|
86.90.19.110
|
Штука
|
550.00
|
10
|
|
32
|
Измерение параметров микроклимата, 1 рабочее место
|
86.90.19.110
|
Штука
|
175.00
|
20
|
|
33
|
Измерение искусственной освещенности, 1 точка
|
86.90.19.110
|
Штука
|
200.00
|
10
|
Комментарии: