Контракт: 56647002528230000040000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56647002528230000040000
Сумма контракта: 196 120.00 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-01-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-02-06
Дата публикации: 2023-02-06
Срок исполнения контракта: 2023-06-02
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель
01.13.51.110
Килограмм
25.00
1650
2
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
25.00
600
3
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
38.00
220
4
Морковь столовая
01.13.41.110
Килограмм
35.00
650
5
Свекла столовая
01.13.49.110
Килограмм
30.00
250
6
Чеснок
01.13.42.000
Килограмм
180.00
2
7
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
Килограмм
150.00
50
8
Огурцы
01.13.32.000
Килограмм
150.00
50
9
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
85.00
700
10
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
Килограмм
150.00
20
11
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
Килограмм
120.00
50
12
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
Килограмм
350.00
20
13
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
Килограмм
280.00
30
14
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
Килограмм
200.00
10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.