Сведения о контракте
Номер контракта: | 56648009332230000220000 |
Сумма контракта: | 1 025 084.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-12 |
Дата публикации: | 2024-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 6648009332 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 13 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 251 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 998 609 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 101 290 906 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
Мясо цыплят бройлеров 1 категории
Наличие потребительской упаковки, на каждой тушке вес одной тушки НЕ МЕНЕЕ 1,2 кг.
Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы, мышечная ткань хорошо развита, плотная, на разрезе охлажденного мяса слегка влажная. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира только в нижней части живота.
Не допускаются тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания и другого постороннего запаха, дряблой консистенции. Оперение полностью удалено.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
205.00
|
230
|
|
2
|
ГОСТ 23670-2019, изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани в натуральной оболочке, батончики с чистой сухой поверхностью, цвет на разрезе розовый. Запах и вкус свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый.
|
10.86.10.611
|
Килограмм
|
335.00
|
84
|
|
3
|
Филе сельдь ГОСТ 815-2004, ТУ Сельдь малосоленая, первого сорта. Вид разделки: Тушка.. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта. вес тов. места 1,5-2,5 кг.
|
10.20.21.000
|
Килограмм
|
363.00
|
98
|
|
4
|
Рыба (Филе горбуши) ГОСТ 32366-2013, ТУ Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
292.30
|
100
|
|
5
|
Рыба (Горбуша) свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт, потрошеная ГОСТ 32366-2013, ТУ Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
224.00
|
380
|
|
6
|
Тушка цыпленка свежемороженая Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Замороженное с температурой не выше минус 12°С.1 сорта. Хорошо обескровленные. Внешний вид: чистая, без перьев, без посторонних включений, без потрохов, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Костная система без переломов и деформации. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
205.00
|
730
|
|
7
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (Сосиски вареные) ГОСТ 23670-2019, категория А. Б. В упаковке производителя с указанием срока годности данного вида продукта
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
343.00
|
134
|
|
8
|
Рыба (Минтай) свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт, Россия, ГОСТ 32366-2013, ТУ, Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов.В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
137.00
|
434
|
|
9
|
Мясо говядина (задняя часть), подбедерок крупнокусковой, бескостный, замороженный, не ниже 1 категории ГОСТ 31797-2012, 32951-2014. Содержание жировой и соединительной ткани – не более 8 %. Консистенция мяса плотная (ямки от надавливания пальцем быстро восполняются), цвет мяса на разрезе красный. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов.
В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
Кусок в индивидуальной упаковке весом не более 5-6 кг.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
454.00
|
1200
|
Комментарии: