Контракт: 56648009332230000220000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56648009332230000220000
Сумма контракта: 1 025 084.00 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-11-29T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-12
Дата публикации: 2024-01-11
Срок исполнения контракта: 2024-06-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Мясо цыплят бройлеров 1 категории Наличие потребительской упаковки, на каждой тушке вес одной тушки НЕ МЕНЕЕ 1,2 кг. Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы, мышечная ткань хорошо развита, плотная, на разрезе охлажденного мяса слегка влажная. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира только в нижней части живота. Не допускаются тушки с искривлением спины и грудной кости, с царапинами на спине, имеющие темную пигментацию (красные пятна на крыльях, шее, спине, крестце), мясо с пожелтевшим жиром, с запахом закисания и другого постороннего запаха, дряблой консистенции. Оперение полностью удалено.
10.12.10.110
Килограмм
205.00
230
2
ГОСТ 23670-2019, изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани в натуральной оболочке, батончики с чистой сухой поверхностью, цвет на разрезе розовый. Запах и вкус свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый.
10.86.10.611
Килограмм
335.00
84
3
Филе сельдь ГОСТ 815-2004, ТУ Сельдь малосоленая, первого сорта. Вид разделки: Тушка.. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта. вес тов. места 1,5-2,5 кг.
10.20.21.000
Килограмм
363.00
98
4
Рыба (Филе горбуши) ГОСТ 32366-2013, ТУ Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
10.20.13.122
Килограмм
292.30
100
5
Рыба (Горбуша) свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт, потрошеная ГОСТ 32366-2013, ТУ Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
10.20.13.122
Килограмм
224.00
380
6
Тушка цыпленка свежемороженая Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Замороженное с температурой не выше минус 12°С.1 сорта. Хорошо обескровленные. Внешний вид: чистая, без перьев, без посторонних включений, без потрохов, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Костная система без переломов и деформации. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
10.12.20.110
Килограмм
205.00
730
7
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (Сосиски вареные) ГОСТ 23670-2019, категория А. Б. В упаковке производителя с указанием срока годности данного вида продукта
10.13.14.111
Килограмм
343.00
134
8
Рыба (Минтай) свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт, Россия, ГОСТ 32366-2013, ТУ, Рыба мороженая. Внешний вид: Целая, плотная; поверхность чистая, ровная. Рыба без наружных повреждений. После размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах и вкус после размораживания свойственный данному виду свежей рыбе, без посторонних запахов и привкусов.В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта.
10.20.13.122
Килограмм
137.00
434
9
Мясо говядина (задняя часть), подбедерок крупнокусковой, бескостный, замороженный, не ниже 1 категории ГОСТ 31797-2012, 32951-2014. Содержание жировой и соединительной ткани – не более 8 %. Консистенция мяса плотная (ямки от надавливания пальцем быстро восполняются), цвет мяса на разрезе красный. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. В таре производителя с маркировочным ярлыком каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукта. Кусок в индивидуальной упаковке весом не более 5-6 кг.
10.12.10.110
Килограмм
454.00
1200

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.