Сведения о контракте
Номер контракта: | 56661003675190002370000 |
Сумма контракта: | 485 142.32 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-21 |
Дата публикации: | 2020-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2020-05-21 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6661003675 / 667101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2075 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 524 090 913 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 507 626 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикат шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий (Темный шоколадный крем)
|
10.82.21.120
|
Килограмм
|
300
|
||
2
|
Полуфабрикат шоколадный пастообразный для покрытия кондитерских изделий (Белый шоколадный крем)
|
10.82.21.120
|
Килограмм
|
50
|
||
3
|
Сухие инстантные дрожжи
|
10.89.13.120
|
Килограмм
|
80
|
||
4
|
Сливки растительные
|
10.51.12.190
|
Литр;^кубический дециметр
|
192
|
||
5
|
Конфитюр
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
450
|
||
6
|
Смесь для приготовления заварного крема
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
150
|
||
7
|
Помадка сахарная белая
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
130
|
||
8
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
Килограмм
|
25
|
||
9
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
20
|
||
10
|
Желатин листовой
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
5
|
||
11
|
Смесь для приготовления горячего геля
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
70
|
||
12
|
Загуститель для начинок
|
10.62
|
Килограмм
|
25
|
||
13
|
Желирующая добавка (холодный гель)
|
10.89.15.129
|
Килограмм
|
6
|
||
14
|
Ароматизатор пищевой «Апельсин»
|
10.32.24.110
|
Килограмм
|
1
|
||
15
|
Ароматизатор пищевой «Ромовый»
|
10.32.24.110
|
Килограмм
|
1
|
||
16
|
Цукаты цветные
|
10.82.23.148
|
Килограмм
|
5
|
||
17
|
Декоративная посыпка сахарная «Вермишель» разноцветная
|
10.82.23.134
|
Килограмм
|
5
|
||
18
|
Черешня(вишня) коктейльная с веточкой
|
10.82.24.110
|
Килограмм
|
11
|
||
19
|
Краситель пищевой жидкий красный
|
10.89.19.290
|
Штука
|
2
|
||
20
|
Краситель пищевой жидкий желтый
|
10.89.19.290
|
Штука
|
2
|
||
21
|
Краситель пищевой жидкий зеленый
|
10.89.19.290
|
Штука
|
2
|
||
22
|
Краситель пищевой жидкий зеленый
|
10.89.19.290
|
Штука
|
2
|
||
23
|
Глюкозный сироп
|
10.62.13.115
|
Килограмм
|
7
|
||
24
|
Шоколад белый
|
10.82.23.110
|
Килограмм
|
10
|
||
25
|
Шоколад темный
|
10.82.22.119
|
Килограмм
|
20
|
||
26
|
Сахарная пудра
|
10.81.20.190
|
Килограмм
|
15
|
||
27
|
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок)
|
10.89.13.130
|
Килограмм
|
20
|
||
28
|
Посыпка шарики(бусины)
|
10.81.20.190
|
Килограмм
|
1
|
||
29
|
Гель для покрытия
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
30
|
||
30
|
Гель для покрытия
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
30
|
||
31
|
Гель для покрытия
|
10.82.21.120
|
Килограмм
|
30
|
||
32
|
Вафельная крошка
|
10.72.12.130
|
Килограмм
|
10
|
||
33
|
Шоколадные капли
|
10.82.21.190
|
Килограмм
|
15
|
||
34
|
Смесь на основе сухого яичного белка
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
10
|
||
35
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
6
|
||
36
|
Начинка кондитерская «Вареная сгущенка»
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
895
|
Комментарии: