Сведения о контракте
Номер контракта: | 56662091000210000060000 |
Сумма контракта: | 242 262.08 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-21 |
Дата публикации: | 2022-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ОТРАДА" ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА" |
ИНН / КПП : | 6662091000 / 668501001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 369 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 110 075 691 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
64.67
|
|||
2
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
505.00
|
|||
3
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
146.67
|
|||
4
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
510.00
|
|||
5
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
7.57
|
|||
6
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
155.00
|
|||
7
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
205.00
|
|||
8
|
Изделия хлебобулочные бараночные
|
10.72.11.110
|
155.00
|
|||
9
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
121.67
|
|||
10
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
135.00
|
|||
11
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
125.00
|
|||
12
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
120.00
|
|||
13
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
1 508.33
|
|||
14
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
855.00
|
|||
15
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
145.00
|
|||
16
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
1 236.67
|
|||
17
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
1 005.00
|
|||
18
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
1 005.00
|
|||
19
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
215.00
|
|||
20
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
428.33
|
|||
21
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
415.00
|
|||
22
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
66.00
|
|||
23
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
13.50
|
|||
24
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
46.00
|
|||
25
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
36.00
|
|||
26
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
39.67
|
|||
27
|
Крупа из пшеницы
|
10.61.31.110
|
39.67
|
|||
28
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
45.33
|
|||
29
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
34.00
|
|||
30
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
44.67
|
|||
31
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
95.00
|
|||
32
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
66.00
|
|||
33
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
50.00
|
|||
34
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
41.00
|
|||
35
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12
|
144.67
|
|||
36
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
104.67
|
|||
37
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
205.00
|
|||
38
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
305.00
|
|||
39
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
240.00
|
|||
40
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
135.67
|
|||
41
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
125.00
|
|||
42
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
104.67
|
|||
43
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
244.67
|
|||
44
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
60.00
|
|||
45
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
105.00
|
|||
46
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
60.00
|
|||
47
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
60.00
|
|||
48
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
99.00
|
|||
49
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
55.00
|
|||
50
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
60.00
|
|||
51
|
Груши
|
01.24.21.000
|
164.67
|
|||
52
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
104.67
|
|||
53
|
Соки из фруктов и овощей
|
10.32.1
|
51.00
|
|||
54
|
Соки из фруктов и овощей
|
10.32.1
|
100.00
|
|||
55
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
264.67
|
|||
56
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
115.00
|
|||
57
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
120.00
|
|||
58
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
110.00
|
|||
59
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
185.67
|
|||
60
|
Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные
|
10.13.15.128
|
265.00
|
Комментарии: