Контракт: 56662091000230000050000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56662091000230000050000
Сумма контракта: 431 358.06 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-02-16T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-02-27
Дата публикации: 2023-05-03
Срок исполнения контракта: 2023-04-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
апельсины
01.23.13.000
120.00
2
бананы
01.22.12.000
120.00
3
груша
01.24.21.000
199.00
4
изюм
10.39.25.131
289.00
5
капуста белокочанная
01.13.12.120
35.00
6
картофель
01.13.51.120
35.00
7
лук репчатый
01.13.43.110
59.00
8
морковь
01.13.41.110
42.00
9
свекла
01.13.49.110
35.00
10
чеснок
01.13.42.000
189.00
11
яблоки
01.24.10.000
99.00
12
горошек консервированный
10.39.16.000
130.00
13
икра кабачковая
10.39.17.119
150.00
14
огурцы консервированные
10.39.17.190
130.00
15
салат из морской капусты
10.20.34.126
182.00
16
сок яблочный 0,2 л
10.32.16.120
100.00
17
сок яблочный 1,0 л
10.32.16.120
69.00
18
смесь сухофруктов (компотная)
10.39.25.134
159.00
19
паста томатная
10.39.17.112
240.00
20
огурцы свежие
01.13.32.000
280.00
21
томаты (помидоры) свежие
01.13.34.000
210.00
22
Лук зеленый свежий (перо)
01.13.44.000
270.00
23
лимоны
01.23.12.000
189.00
24
Крупа горох
01.11.75.110
44.00
25
Крупа пшено
10.61.32.114
44.00
26
Крупа рис
10.61.11.000
88.00
27
Крупа гречневая
10.61.32.113
70.00
28
Крупа манная
10.61.31.111
40.00
29
Мука
10.61.21.113
38.90
30
Крупа перловая
10.61.32.116
33.80
31
Макаронные изделия
10.73.11.140
55.00
32
Соль йодированная поваренная пищевая
10.84.30.130
14.90
33
Сахарный песок
10.81.12.110
73.00
34
Кофейный напиток растворимый
10.83.12.120
439.00
35
Крупа овсяная
10.61.32.111
38.00
36
Масло подсолнечное
10.41.54.000
135.00
37
Лавровый лист
10.84.23.164
1 100.00
38
Повидло фруктово-ягодное
10.39.22.130
130.00
39
Крупа пшеничная
10.61.31.119
35.00
40
Крупа ячневая
10.61.32.115
30.00
41
Дрожжи пекарные сушеные
10.89.13.112
1 760.00
42
Печенье развесное
10.72.12.120
145.00
43
Вафли
10.72.12.130
260.00
44
Чай черный
10.83.13.120
590.00
45
молоко сгущенное (концентрированное)
10.51.51.113
269.00
46
Зелень сушеная «Укроп»
10.84.12.150
2 450.00
47
Зелень сушеная «Петрушка»
10.84.12.150
2 450.00
48
Лимонная кислота
20.14.34.231
1 450.00
49
Мак пищевой
01.11.99.120
1 000.00
50
Пряники в ассортименте
10.72.12.112
150.00
51
Сыр полутвердый
10.51.40.121
654.00
52
яйцо куринное
01.47.21.000
8.90
53
Крахмал картофельный
10.62.11.111
240.00
54
Сухари панировочные
10.72.11.120
175.00
55
сушки в ассортименте
10.72.11.110
195.00
56
Какао-порошок
10.82.13.000
250.00
57
Говядина тушеная в железной банке
10.13.15.111
550.00
58
Минтай с/м ,б/г.
10.20.13.122
139.00
59
Печень говяжья,замороженная,1-й категории,куском
10.11.31.150
275.00
60
Филе куриное,охлажденное
10.12.10.110
322.00
61
Цыпленок бройлер, 1-й категории,в индивидуальной упаковке, охлажденный
10.12.10.110
189.00
62
Полуфабрикат мясной из говядины ,бескостный,замороженный
10.11.31.130
589.00
63
Сельдь с/с, филе.
10.20.21.000
365.00
64
Сосиски ,мясной продукт категории А, в ассортименте
10.13.14.112
279.00
65
Кукуруза сладкая или сахарная в зернах,консервированная в ж/б.
10.39.17.190
189.00
66
Вишня б/к,с/м.
10.39.21.120
215.00
67
Горбуша с/м,б/г.
10.20.13.122
399.00
68
Плоды шиповника сушеные
10.39.25.133
265.00
69
Мандарины
01.23.14.000
189.00
70
Капуста белокачанная квашеная
10.39.17.100
169.00
71
Крупа кукурузная
10.61.32.117
65.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.