Контракт: 56662091000230000130000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56662091000230000130000
Сумма контракта: 471 615.64 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-06-16T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-06-27
Дата публикации: 2023-09-01
Срок исполнения контракта: 2023-08-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
апельсины
01.23.13.000
120.00
2
бананы
01.22.12.000
125.00
3
изюм
10.39.25.131
289.00
4
капуста белокочанная
01.13.12.120
39.00
5
картофель
01.13.51.120
42.00
6
лук репчатый
01.13.43.110
49.00
7
морковь
01.13.41.110
49.00
8
свекла
01.13.49.110
39.00
9
чеснок
01.13.42.000
210.00
10
яблоки
01.24.10.000
115.00
11
горошек консервированный
10.39.16.000
130.00
12
икра кабачковая
10.39.17.119
150.00
13
огурцы консервированные
10.39.17.190
130.00
14
салат из морской капусты
10.20.34.126
182.00
15
сок яблочный 0,2 л
10.32.16.120
100.00
16
сок яблочный 1,0 л
10.32.16.120
69.00
17
смесь сухофруктов (компотная)
10.39.25.134
149.00
18
паста томатная
10.39.17.112
240.00
19
огурцы свежие
01.13.32.000
99.00
20
томаты (помидоры) свежие
01.13.34.000
149.00
21
Лук зеленый свежий (перо)
01.13.44.000
290.00
22
лимоны
01.23.12.000
189.00
23
Крупа горох
01.11.75.110
44.00
24
Крупа пшено
10.61.32.114
44.00
25
Крупа рис
10.61.11.000
88.00
26
Крупа гречневая
10.61.32.113
70.00
27
Крупа манная
10.61.31.111
40.00
28
Мука
10.61.21.113
38.90
29
Крупа перловая
10.61.32.116
33.80
30
Макаронные изделия
10.73.11.140
55.00
31
Соль йодированная поваренная пищевая
10.84.30.130
14.90
32
Сахарный песок
10.81.12.110
75.00
33
Кофейный напиток растворимый
10.83.12.120
439.00
34
Крупа овсяная
10.61.32.111
38.00
35
Масло подсолнечное
10.41.54.110
135.00
36
Лавровый лист
10.84.23.164
1 100.00
37
Повидло фруктово-ягодное
10.39.22.130
130.00
38
Крупа пшеничная
10.61.31.119
35.00
39
Крупа ячневая
10.61.32.115
30.00
40
Дрожжи пекарные сушеные
10.89.13.112
1 760.00
41
Печенье развесное
10.72.12.120
145.00
42
Вафли
10.72.12.130
260.00
43
Чай черный
10.83.13.120
590.00
44
молоко сгущенное (концентрированное)
10.51.51.113
240.00
45
Зелень сушеная «Укроп»
10.84.12.150
2 450.00
46
Зелень сушеная «Петрушка»
10.84.12.150
2 450.00
47
Лимонная кислота
20.14.34.231
1 450.00
48
Мак пищевой
01.11.99.120
1 000.00
49
Пряники в ассортименте
10.72.12.112
150.00
50
Сыр полутвердый
10.51.40.121
654.00
51
яйцо куринное
01.47.21.000
8.90
52
Крахмал картофельный
10.62.11.111
240.00
53
Сухари панировочные
10.72.11.120
175.00
54
сушки в ассортименте
10.72.11.110
195.00
55
Какао-порошок
10.82.13.000
250.00
56
Говядина тушеная в железной банке
10.13.15.111
550.00
57
Минтай с/м ,б/г.
10.20.13.122
139.00
58
Печень говяжья,замороженная,1-й категории,куском
10.11.31.150
275.00
59
Филе куриное,охлажденное
10.12.10.110
329.00
60
Цыпленок бройлер, 1-й категории,в индивидуальной упаковке, охлажденный
10.12.10.110
199.00
61
Полуфабрикат мясной из говядины ,бескостный,замороженный
10.11.31.130
589.00
62
Сосиски ,мясной продукт категории А, в ассортименте
10.13.14.112
279.00
63
Вишня б/к,с/м.
10.39.21.120
215.00
64
Горбуша с/м,б/г.
10.20.13.122
699.00
65
Плоды шиповника сушеные
10.39.25.133
265.00
66
Капуста белокачанная квашеная
10.39.17.100
169.00
67
Крупа кукурузная
10.61.32.117
65.00
68
Слива свежая
01.24.27.000
159.00
69
Арбузы
01.13.21.000
59.00
70
Дыня
01.13.29.000
252.00
71
Абрикосы
01.24.23.000
179.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.