Контракт: 56662091000230000290000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56662091000230000290000
Сумма контракта: 448 912.05 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-12-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-26
Дата публикации: 2024-04-16
Срок исполнения контракта: 2024-03-10
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
апельсины
01.23.13.000
189.00
2
бананы
01.22.12.000
159.00
3
изюм
10.39.25.131
289.00
4
капуста белокочанная
01.13.12.120
35.00
5
картофель
01.13.51.120
31.00
6
лук репчатый
01.13.43.110
35.00
7
морковь
01.13.41.110
35.00
8
свекла
01.13.49.110
35.00
9
чеснок
01.13.42.000
269.00
10
яблоки
01.24.10.000
109.00
11
горошек консервированный
10.39.16.000
150.00
12
икра кабачковая
10.39.17.119
160.00
13
огурцы консервированные
10.39.17.190
135.00
14
салат из морской капусты
10.20.34.126
182.00
15
сок яблочный 0,2 л
10.32.16.120
100.00
16
сок яблочный 1,0 л
10.32.16.120
69.00
17
смесь сухофруктов (компотная)
10.39.25.134
149.00
18
паста томатная
10.39.17.112
270.00
19
огурцы свежие
01.13.32.000
189.00
20
томаты (помидоры) свежие
01.13.34.000
199.00
21
Лук зеленый свежий (перо)
01.13.44.000
350.00
22
лимоны
01.23.12.000
189.00
23
Крупа горох
01.11.75.110
44.00
24
Крупа пшено
10.61.32.114
45.00
25
Крупа рис
10.61.11.000
98.00
26
Крупа гречневая
10.61.32.113
65.00
27
Крупа манная
10.61.31.111
41.00
28
Мука
10.61.21.113
38.90
29
Крупа перловая
10.61.32.116
33.80
30
Макаронные изделия
10.73.11.140
55.00
31
Соль йодированная поваренная пищевая
10.84.30.130
14.90
32
Сахарный песок
10.81.12.110
85.00
33
Кофейный напиток растворимый
10.83.12.120
439.00
34
Крупа овсяная
10.61.32.111
38.00
35
Масло подсолнечное
10.41.54.110
130.00
36
Лавровый лист
10.84.23.164
1 100.00
37
Повидло фруктово-ягодное
10.39.22.130
140.00
38
Крупа пшеничная
10.61.31.119
35.00
39
Крупа ячневая
10.61.32.115
30.00
40
Дрожжи пекарные сушеные
10.89.13.112
1 909.00
41
Печенье развесное
10.72.12.120
145.00
42
Вафли
10.72.12.130
260.00
43
Чай черный
10.83.13.120
650.00
44
молоко сгущенное (концентрированное)
10.51.51.113
269.00
45
Зелень сушеная «Укроп»
10.84.12.150
2 450.00
46
Зелень сушеная «Петрушка»
10.84.12.150
2 450.00
47
Лимонная кислота
20.14.34.231
1 450.00
48
Мак пищевой
01.11.99.120
1 000.00
49
Пряники в ассортименте
10.72.12.112
155.00
50
Сыр полутвердый
10.51.40.121
654.00
51
яйцо куринное
01.47.21.000
9.90
52
Крахмал картофельный
10.62.11.111
240.00
53
Сухари панировочные
10.72.11.120
175.00
54
сушки в ассортименте
10.72.11.110
195.00
55
Какао-порошок
10.82.13.000
250.00
56
Говядина тушеная в железной банке
10.13.15.111
550.00
57
Минтай с/м ,б/г.
10.20.13.122
149.00
58
Печень говяжья,замороженная,1-й категории,куском
10.11.31.150
275.00
59
Филе куриное,охлажденное
10.12.10.110
430.00
60
Цыпленок бройлер, 1-й категории,в индивидуальной упаковке, охлажденный
10.12.10.110
235.00
61
Полуфабрикат мясной из говядины ,бескостный,замороженный
10.11.31.130
589.00
62
Сосиски ,мясной продукт категории А, в ассортименте
10.13.14.112
293.00
63
Вишня б/к,с/м.
10.39.21.120
350.00
64
Горбуша с/м,б/г.
10.20.13.122
229.00
65
Плоды шиповника сушеные
10.39.25.133
265.00
66
Капуста белокачанная квашеная
10.39.17.100
169.00
67
Крупа кукурузная
10.61.32.117
65.00
68
Филе сельди с/с
10.20.23.122
430.00
69
Мандарины свежие
01.23.14.000
210.00
70
Конфеты карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными начинками
10.82.23.122
189.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.