Контракт: 57204118540190000530000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57204118540190000530000
Сумма контракта: 364 631.30 RUB
Регион: Тюменская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2019-11-19T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-12-03
Дата публикации: 2021-01-25
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.36.11
Килограмм
4840
2
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37.10
Килограмм
43
3
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.38.29.190
Килограмм
12.675
4
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.38.29.140
Килограмм
620
5
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.33.13.000
Литр;^кубический дециметр
807
6
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37.10
Килограмм
42
7
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37.10
Килограмм
41
8
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.38.29
Килограмм
2.2
9
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.36.13
Килограмм
514
10
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37.10
Килограмм
39
11
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.38.29
Килограмм
165.2
12
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37
Килограмм
12.55
13
Поставка бакалейной и кондитерской продукции
46.37.10
Килограмм
5.7

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.