Сведения о контракте
Номер контракта: | 57602012246210000020000 |
Сумма контракта: | 642 168.20 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-11 |
Дата публикации: | 2021-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-11 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ярославской области Ярославский техникум управления и профессиональных технологий |
ИНН / КПП : | 7602012246 / 760201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 169 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 675 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 132 977 134 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 556 005 021 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производство прочей молочной продукции
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
50
|
||
2
|
Производство прочей молочной продукции
|
10.51.56.362
|
Килограмм
|
72
|
||
3
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
110
|
||
4
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
50
|
||
5
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
10.39.15.000
|
Килограмм
|
14
|
||
6
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
25
|
||
7
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
25
|
||
8
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
10.39.25.120
|
Килограмм
|
25
|
||
9
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
300
|
||
10
|
Производство мясных (мясосодержащих) консервов
|
10.13.15.111
|
Килограмм
|
15
|
||
11
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
10
|
||
12
|
Производство макаронных изделий
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
65
|
||
13
|
Производство макаронных изделий
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
950
|
||
14
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
25
|
||
15
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
50
|
||
16
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
50
|
||
17
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
550
|
||
18
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
50
|
||
19
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
50
|
||
20
|
Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
400
|
||
21
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.160
|
Килограмм
|
2
|
||
22
|
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
110
|
||
23
|
Производство супов и бульонов
|
10.89.11.130
|
Килограмм
|
35
|
||
24
|
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
|
10.89.19.150
|
Килограмм
|
3
|
||
25
|
Производство желатина и его производных
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
0.5
|
||
26
|
Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
2.4
|
||
27
|
Производство чая и кофе
|
10.83.12.120
|
Штука
|
2500
|
||
28
|
Производство чая и кофе
|
10.83.12.120
|
Штука
|
500
|
||
29
|
Производство чая и кофе
|
10.83.13.120
|
Штука
|
15000
|
||
30
|
Производство чая и кофе
|
10.83.13.110
|
Штука
|
1000
|
||
31
|
Производство чая и кофе
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
24
|
||
32
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.23.164
|
Килограмм
|
2.4
|
||
33
|
Производство прочих химических органических основных веществ
|
20.14.34.231
|
Килограмм
|
8
|
||
34
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
420
|
||
35
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
20
|
||
36
|
Производство муки из зерновых культур
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
3000
|
||
37
|
Производство сахара из сахарной свеклы
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
1200
|
||
38
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
300
|
||
39
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
2
|
||
40
|
Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
100
|
||
41
|
Производство кондитерских изделий из сахара
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
2
|
||
42
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
0.5
|
||
43
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
1.5
|
||
44
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.12.110
|
Литр;^кубический дециметр
|
20
|
||
45
|
Переработка и консервирование рыбы
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
42
|
||
46
|
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
84
|
||
47
|
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
80
|
||
48
|
Производство приправ и пряностей
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
24
|
||
49
|
Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
580
|
||
50
|
Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
01.47.21.000
|
Килограмм
|
1500
|
||
51
|
Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
|
10.86.10.243
|
Литр;^кубический дециметр
|
60
|
||
52
|
Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
|
10.86.10.243
|
Штука
|
3000
|
Комментарии: