Сведения о контракте
Номер контракта: | 57602012246240000120000 |
Сумма контракта: | 600 000.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ярославской области Ярославский техникум управления и профессиональных технологий |
ИНН / КПП : | 7602012246 / 760201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 169 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 675 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 132 977 134 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 556 005 021 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Аджика
|
10.84.12.120
|
176.00
|
|||
2
|
Ананасы консервированные
|
10.39.25.120
|
158.12
|
|||
3
|
Бульон в ассортименте
|
10.89.11.130
|
266.67
|
|||
4
|
Ванилин
|
10.89.19.150
|
290.00
|
|||
5
|
Вермишель, группа А
|
10.73.11.120
|
54.44
|
|||
6
|
Глазурь (помадка сахарная)
|
10.82.23.290
|
218.50
|
|||
7
|
Горох колотый шлифованный
|
10.61.32.119
|
37.38
|
|||
8
|
Горчица сухая (порошок)
|
10.84.12.160
|
144.00
|
|||
9
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
142.00
|
|||
10
|
Зеленый горошек консервированный
|
10.39.16.000
|
80.00
|
|||
11
|
Изюм сушеный
|
10.39.25.131
|
212.00
|
|||
12
|
Какао порошок, «Золотой Ярлык»
|
10.82.13.000
|
872.60
|
|||
13
|
Компотная смесь
|
10.39.25.134
|
149.00
|
|||
14
|
Кофе Капучино «Тора» или эквивалент (Напиток кофейный растворимый с корицей)
|
10.83.12.120
|
14.98
|
|||
15
|
Кофейный напиток растворимый Нескафе 3 в 1 или эквивалент, (фольгированный в индивидуальной упаковке)
|
10.83.12.120
|
11.90
|
|||
16
|
Крупа гречневая ядрица
|
10.61.32.113
|
58.75
|
|||
17
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
44.36
|
|||
18
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
24.00
|
|||
19
|
Крупа: Пшено шлифованное, высший сорт
|
10.61.32.114
|
37.40
|
|||
20
|
Крупа: Рис круглый шлифованный, высший сорт
|
10.61.11.000
|
93.00
|
|||
21
|
Крупа: Рис пропаренный, высший сорт
|
10.61.11.000
|
96.70
|
|||
22
|
Корица
|
10.84.23.110
|
450.00
|
|||
23
|
Кукуруза сладкая
|
10.39.17.100
|
135.10
|
|||
24
|
Курага
|
10.39.25.132
|
253.00
|
|||
25
|
Лавровый лист
|
10.84.23.164
|
600.00
|
|||
26
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
300.00
|
|||
27
|
Майонез «Оливковый»
|
10.84.12.130
|
190.00
|
|||
28
|
Майонез «Провансаль»
|
10.84.12.130
|
112.00
|
|||
29
|
Мак пищевой
|
10.84.23.190
|
460.00
|
|||
30
|
Макаронные изделия из муки твердой пшеницы гр. А, в/с, в ассортименте (трубчатые, нитевидные, ленточные, фигурные)
|
10.73.11.140
|
53.60
|
|||
31
|
Маслины
|
10.39.18.110
|
276.00
|
|||
32
|
Масло растительное
|
10.41.54.110
|
98.00
|
|||
33
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
166.85
|
|||
34
|
Молоко сгущенное вареное
|
10.51.56.362
|
138.20
|
|||
35
|
Морковь корейская
|
10.39.18.110
|
150.00
|
|||
36
|
Морская капуста
|
10.89.19.290
|
219.00
|
|||
37
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
25.00
|
|||
38
|
Огурцы корнишоны консервированные
|
10.39.17.100
|
160.00
|
|||
39
|
Огурцы соленые, средние
|
10.39.17.100
|
105.80
|
|||
40
|
Паприка
|
10.84.23.190
|
404.00
|
|||
41
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
348.00
|
|||
42
|
Песок сахарный
|
10.81.12.110
|
68.99
|
|||
43
|
Повидло, (ведро)
|
10.39.22.110
|
90.00
|
|||
44
|
Приправа для плова
|
10.84.12.150
|
440.00
|
|||
45
|
Приправа для рыбы
|
10.84.12.150
|
396.00
|
|||
46
|
Приправа Хмели-Сунели
|
10.84.12.150
|
510.00
|
|||
47
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
144.00
|
|||
48
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
10.84.30.130
|
14.50
|
|||
49
|
Соус соевый классический
|
10.84.12.110
|
83.00
|
|||
50
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
97.00
|
|||
51
|
Тесто слоеное дрожжевое, бездрожжевое (замороженное)
|
10.72.19.140
|
50.00
|
|||
52
|
Томатная паста (не соленая)
|
10.39.17.112
|
135.60
|
|||
53
|
Уксус столовый, 9%
|
10.84.11.000
|
28.00
|
|||
54
|
Фасоль красная консервированная зерновая натуральная
|
10.39.15.000
|
109.50
|
|||
55
|
Фунчоза
|
10.73.11.130
|
100.00
|
|||
56
|
Чай зеленый пакетированный «Гринфилд» (или эквивалент) в индивидуальной фольгированной упаковке с ярлычком
|
10.83.13.110
|
2.62
|
|||
57
|
Чай черный пакетированный «Гринфилд» (или эквивалент) в индивидуальной фольгированной упаковке, с ярлычком
|
10.83.13.120
|
2.60
|
|||
58
|
Чай черный «Импра» 90 гр (зеленая пачка) или эквивалент
|
10.83.13.120
|
91.40
|
|||
59
|
Чернослив сушеный
|
10.39.25.132
|
412.00
|
|||
60
|
Шиповник сушеный
|
10.39.25.139
|
241.00
|
|||
61
|
Яйцо куриное отборное
|
01.47.21.000
|
13.20
|
Комментарии: