Контракт: 57610028151240000600000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57610028151240000600000
Сумма контракта: 550 000.00 RUB
Регион: Ярославская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2024-05-29T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-05-29
Дата публикации: 2024-05-31
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фасоль (белая) Карчиха/750г
01.11.71.110
263.34
2
Фасоль (пестрая) Карчиха/750г
01.11.71.110
191.52
3
Горох колотый/Ярославский Бакалейщик/800г
01.11.75.110
55.91
4
Хлопья Экстра овсяные/Ярославский Бакалейщик/400г
10.61.32.111
26.46
5
Пшено/Ярославский Бакалейщик/800г
10.61.32.114
44.89
6
Ячневая/Ярославский Бакалейщик/600г
10.61.32.115
27.13
7
Перловая/Ярославский Бакалейщик/800г
10.61.32.116
30.71
8
Кукурузная/Карачиха/700г
10.61.32.117
46.31
9
Макароны Макфа Группа А 0,45г (рашкуши/витки/вермишель)
10.73.11.110
58.89
10
Макароны Шебекинские Группа А 0,45г (рожки/перья/трубочки/ракушки/вермишель)
10.73.11.110
56.90
11
Макароны Карачиха Группа В ГОСТ 900г
10.73.11.110
46.97
12
Макароны (рожки, вермишель) Карачиха Группа А ГОСТ 900г
10.73.11.110
69.91
13
Мука в/с "Стармель" бум/пакет 2кг
10.61.21.113
78.75
14
Манка/Ярославский Бакалейщик/700г
10.61.31.111
45.20
15
Пшеничная/Ярославский Бакалейщик/600г
10.61.31.119
26.65
16
Сухари панировочные Златич 200г
10.72.11.120
46.87

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.