Сведения о контракте
Номер контракта: | 57704010978240001070000 |
Сумма контракта: | 7 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-08 |
Дата публикации: | 2024-02-29 |
Срок исполнения контракта: | 2026-02-08 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 7704010978 / 770401001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16210 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 357 333 391 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
765.45
|
|||
2
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
1 712.86
|
|||
3
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
1 116.15
|
|||
4
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
2 520.00
|
|||
5
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
2 868.94
|
|||
6
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
801.90
|
|||
7
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
331.11
|
|||
8
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
238.00
|
|||
9
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
455.29
|
|||
10
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
296.50
|
|||
11
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
529.00
|
|||
12
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
666.90
|
|||
13
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
494.00
|
|||
14
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
432.00
|
|||
15
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
1 156.95
|
|||
16
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
580.00
|
|||
17
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
598.00
|
|||
18
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
620.50
|
|||
19
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
224.00
|
|||
20
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
813.00
|
|||
21
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
292.45
|
|||
22
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
354.72
|
|||
23
|
Карри обработанное
|
10.84.23.165
|
224.67
|
|||
24
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
528.00
|
|||
25
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
2 252.00
|
|||
26
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
541.11
|
|||
27
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
108.00
|
|||
28
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
676.80
|
|||
29
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
1 289.53
|
|||
30
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
1 789.79
|
|||
31
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
1 602.00
|
|||
32
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
1 582.00
|
|||
33
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
1 235.59
|
|||
34
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
234.50
|
|||
35
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
1 408.70
|
|||
36
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
1 668.42
|
|||
37
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
2 405.00
|
|||
38
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
215.00
|
|||
39
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
148.00
|
|||
40
|
Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
|
10.61.32.111
|
215.56
|
|||
41
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
262.22
|
|||
42
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
3 550.00
|
|||
43
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
418.32
|
|||
44
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
640.00
|
|||
45
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
639.80
|
|||
46
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
220.83
|
|||
47
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
349.33
|
|||
48
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
362.00
|
|||
49
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
1 205.22
|
|||
50
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
558.00
|
|||
51
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
529.20
|
|||
52
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
391.48
|
|||
53
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
402.08
|
|||
54
|
Булочные изделия из пшеничной муки
|
10.71.11.121
|
478.68
|
|||
55
|
Белок яичный
|
10.89.12.130
|
260.23
|
|||
56
|
Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
|
10.61.32.111
|
478.68
|
|||
57
|
Супы и бульоны грибные сухие
|
10.89.11.113
|
300.68
|
|||
58
|
Супы и бульоны куриные сухие
|
10.89.11.111
|
4 147.50
|
|||
59
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
311.37
|
|||
60
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
726.00
|
|||
61
|
Мука и порошок горчичные
|
10.84.12.160
|
2 040.00
|
|||
62
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
183.00
|
|||
63
|
Гвоздика обработанная
|
10.84.23.130
|
3 033.33
|
|||
64
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
235.56
|
|||
65
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
489.68
|
|||
66
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
255.15
|
|||
67
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
169.12
|
|||
68
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
205.97
|
|||
69
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
134.48
|
|||
70
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
436.67
|
|||
71
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
761.73
|
|||
72
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
778.80
|
|||
73
|
Соль пищевая выварочная
|
10.84.30.120
|
899.16
|
|||
74
|
Соль пищевая выварочная
|
10.84.30.120
|
5 919.56
|
|||
75
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
2 192.00
|
|||
76
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
1 059.00
|
|||
77
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
1 172.00
|
|||
78
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
774.00
|
|||
79
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
2 041.60
|
|||
80
|
Желтки яичные жидкие
|
10.89.12.142
|
2 284.48
|
|||
81
|
Продукты разные химические прочие, не включенные в другие группировки
|
20.59.59.900
|
525.00
|
|||
82
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
140.00
|
|||
83
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
231.00
|
|||
84
|
Кускус
|
10.73.12.000
|
240.00
|
|||
85
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
615.00
|
|||
86
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
2 517.14
|
|||
87
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
3 377.14
|
|||
88
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
3 036.00
|
|||
89
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
1 345.26
|
|||
90
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
259.00
|
|||
91
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
2 658.20
|
|||
92
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
1 198.54
|
|||
93
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
1 134.23
|
|||
94
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
731.43
|
|||
95
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
222.75
|
|||
96
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
302.51
|
|||
97
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
567.50
|
|||
98
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
449.44
|
|||
99
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
327.40
|
|||
100
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
606.72
|
|||
101
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
179.20
|
|||
102
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
416.47
|
|||
103
|
Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
|
10.41.29.129
|
527.74
|
|||
104
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
913.61
|
|||
105
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
72.19
|
|||
106
|
Меланж
|
10.89.12.111
|
5 040.00
|
|||
107
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
987.00
|
|||
108
|
Горох овощной
|
01.11.62.000
|
450.77
|
|||
109
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
481.09
|
|||
110
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
362.35
|
|||
111
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
4 710.37
|
|||
112
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
561.33
|
|||
113
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
4 710.37
|
|||
114
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
1 073.33
|
|||
115
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
204.06
|
|||
116
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
422.10
|
|||
117
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
761.04
|
|||
118
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
308.07
|
|||
119
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
504.00
|
|||
120
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
648.67
|
|||
121
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
523.87
|
|||
122
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
1 260.00
|
|||
123
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
405.00
|
|||
124
|
Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
10.41.23.000
|
352.00
|
|||
125
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
186.61
|
|||
126
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
322.93
|
|||
127
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
432.34
|
|||
128
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
264.60
|
|||
129
|
Карри обработанное
|
10.84.23.165
|
2 935.01
|
|||
130
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
219.43
|
|||
131
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
6 781.16
|
|||
132
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
776.16
|
|||
133
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
162.03
|
|||
134
|
Тимьян обработанный
|
10.84.23.163
|
1 111.30
|
|||
135
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
230.58
|
|||
136
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
910.00
|
|||
137
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
254.40
|
|||
138
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
397.49
|
|||
139
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
934.56
|
|||
140
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
208.00
|
|||
141
|
Хрен готовый
|
10.84.12.180
|
204.00
|
|||
142
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
355.76
|
|||
143
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
378.42
|
Комментарии: