Сведения о контракте
Номер контракта: | 57704218503210001170000 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-14T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-15 |
Дата публикации: | 2021-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСТИНИЦА "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704218503 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 205 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3125 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 275 738 245 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 427 627 660 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
1 300.00
|
|||
2
|
Горох овощной
|
01.11.62.000
|
1 300.00
|
|||
3
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 400.00
|
|||
4
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
45.00
|
|||
5
|
Капуста савойская
|
01.13.12.140
|
440.00
|
|||
6
|
Кольраби
|
01.13.12.160
|
420.00
|
|||
7
|
Капуста прочая
|
01.13.12.190
|
840.00
|
|||
8
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
635.00
|
|||
9
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
480.00
|
|||
10
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
620.00
|
|||
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
28 365.00
|
|||
12
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
565.00
|
|||
13
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
2 530.00
|
|||
14
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
1 170.00
|
|||
15
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
260.00
|
|||
16
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
2 800.00
|
|||
17
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
240.00
|
|||
18
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
65.00
|
|||
19
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
92.00
|
|||
20
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
473.00
|
|||
21
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
35.00
|
|||
22
|
Редька
|
01.13.49.120
|
135.00
|
|||
23
|
Редис
|
01.13.49.130
|
185.00
|
|||
24
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
765.00
|
|||
25
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
125.00
|
|||
26
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
4 680.00
|
|||
27
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11
|
700.00
|
|||
28
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
420.00
|
|||
29
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
110.00
|
|||
30
|
Инжир
|
01.22.14.000
|
1 250.00
|
|||
31
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
3 650.00
|
|||
32
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
130.00
|
|||
33
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
575.00
|
|||
34
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
305.00
|
|||
35
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
155.00
|
|||
36
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
395.00
|
|||
37
|
Груши
|
01.24.21.000
|
195.00
|
|||
38
|
Айва
|
01.24.22.000
|
180.00
|
|||
39
|
Персики
|
01.24.25.000
|
800.00
|
|||
40
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
750.00
|
|||
41
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
405.00
|
|||
42
|
Киви
|
01.25.11.000
|
200.00
|
|||
43
|
Малина
|
01.25.12.000
|
6 150.00
|
|||
44
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
950.00
|
|||
45
|
Смородина красная
|
01.25.19.120
|
2 600.00
|
|||
46
|
Голубика
|
01.25.19.180
|
1 495.00
|
|||
47
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
195.00
|
|||
48
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
350.00
|
Комментарии: