Контракт: 57710032602210000020000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57710032602210000020000
Сумма контракта: 432 844.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-12-29T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-01-12
Дата публикации: 2021-01-12
Срок исполнения контракта: 2022-01-12
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Разрыхлитель теста
10.89.19.150
Килограмм
191.00
40
2
Паста ореховая из фундука
10.39.22.130
Килограмм
1 799.00
70
3
Паста ореховая фисташковая
10.39.22.130
Килограмм
1 351.67
5
4
Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.110
Килограмм
89.67
15
5
Краситель пищевой
10.89.19.290
Килограмм
2 750.67
10
6
Какао-порошок
10.82.14.000
Килограмм
863.00
15
7
Загуститель для начинок
10.89.19.150
Килограмм
508.33
70
8
Желатин пищевой
10.89.19.150
Килограмм
1 849.33
25
9
Экстракт солодовый
10.89.19.120
Килограмм
365.67
120
10
Гель кондитерский холодного приготовления
10.82.23.290
Килограмм
299.00
10
11
Гель кондитерский холодного приготовления
10.82.23.290
Килограмм
240.67
15
12
Гель кондитерский холодного приготовления
10.82.23.290
Килограмм
301.33
100
13
Гель кондитерский горячего приготовления
10.82.23.290
Килограмм
1 103.00
25
14
Ванилин
10.89.19.150
Килограмм
447.33
30
15
Ароматизатор пищевой
10.89.19.150
Килограмм
1 339.00
3
16
Ароматизатор пищевой
10.89.19.150
Килограмм
733.33
33
17
Добавка пищевая «Агар-агар»
10.89.15.131
Килограмм
2 725.33
7

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.