Контракт: 57713059497230028240000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57713059497230028240000
Сумма контракта: 695 600.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-12-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-26
Дата публикации: 2023-12-26
Срок исполнения контракта: 2024-05-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель столовый поздний продовольственный, урожая 2023г. ГОСТ. 7146-2017 Картофель продовольственный, Технические условия.
01.13.51.120
Килограмм
30.00
3600
2
Свекла столовая, позднего урожая 2023г. ГОСТ 322285-2013 Свекла столовая свежая. Технические условия.
01.13.49.110
Килограмм
30.00
650
3
Морковь столовая, урожая 2023г. экстра класса, поздняя. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Технические условия.
01.13.41.110
Килограмм
40.00
1400
4
Лук репчатый, урожая 2023г.поздний., первого класса. ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия.
01.13.43.110
Килограмм
30.00
1200
5
Капуста белокочанная, поздних сортов урожая 2023г.ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая. Технические условия.
01.13.12.120
Килограмм
30.00
1300
6
Лук свежий, чистый в пучках 1 кг весом, без признаков увядания и порчи. ГОСТ Р 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия.
01.13.43.190
Килограмм
290.00
70
7
Редис свежий красный, расфасовка весовой, первого сорта. ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия.
01.13.49.130
Килограмм
240.00
50
8
Чеснок свежий, урожая 2023г., высшего сорта, поздних сортов. ГОСТ 33565-2015 Чеснок свежий. Технические условия.
01.13.42.000
Килограмм
220.00
10
9
Баклажаны свежие, тепличные, первого класса. ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие. Технические условия.
01.13.33.000
Килограмм
380.00
25
10
Кабачки свежие, тепличные. ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие. Технические условия
01.13.39.110
Килограмм
290.00
30
11
Зелень петрушки свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия.
01.13.19.000
Килограмм
200.00
40
12
Зелень укропа свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия.
01.13.19.000
Килограмм
200.00
40
13
Перец сладкий, свежий (болгарский), цветной (зеленый) тепличный. ГОСТ Р 55885-2013. Технические условия.
01.13.39.190
Килограмм
380.00
120
14
Яблоки свежие поздних сортов созревания, калиброванные. ГОСТ34314-2017 Яблоки свежие. Технические условия.
01.24.10.000
Килограмм
75.00
700
15
Лимоны свежие для потребления, в картонных коробках. ГОСТ 34307-2017. Технические условия
01.23.12.000
Килограмм
170.00
50
16
Томаты (помидоры) свежие тепличные, для потребления в свежем виде, класс- экстра. ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия. Плоды чистые, целые, здоровые, не перезрелые, без повреждений и солнечных ожогов.
01.13.34.000
Килограмм
140.00
250
17
Огурцы свежие тепличные, для потребления в свежем виде. Короткоплодные.1 группа. ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие. Технические условия
01.13.32.000
Килограмм
180.00
200
18
Томаты свежие «черри», класс экстра, расфасовка 0,2кг в потребительскую тару. ГОСТ 34298-2017, вишневидные красной степени зрелости, массой плода 15 г.
10.39.12.000
Килограмм
360.00
10
19
Огурцы соленые, в пласт. ведерках, вес 5,0 кг. ГОСТ Р 53972-2010., Технические условия. Корнишоны 2 группы.
10.39.12.000
Килограмм
100.00
170
20
Апельсины свежие 2 группа, высшего сорта, упаковка в коробках по 15 кг. Тех. Условия. ГОСТ 34307-2017. (ИУС 2-2012) Технические условия.
01.23.13.000
Килограмм
130.00
1000
21
Зелень кинзы свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза) - зелень. Технические условия.
01.13.19.000
Килограмм
800.00
3
22
Капуста квашенная, шинкованная. 1 сорт. ГОСТ Р 53972-2010. Технические условия. Упаковка ГОСТ13799.
10.39.17.190
Килограмм
75.00
400
23
Тыква свежая продовольственная, 1 сорт. ГОСТ 7975-2013 Тыква свежая. Технические условия
01.13.39.130
Килограмм
60.00
80
24
Зелень базилика свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ Р 56562-2015 Базилик свежий – зелень. Технические условия.
01.13.19.000
Килограмм
1 000.00
3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.