Сведения о контракте
Номер контракта: | 57713059497230028240000 |
Сумма контракта: | 695 600.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-26 |
Дата публикации: | 2023-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-05-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 771301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2061 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 47880 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 118 487 856 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 199 574 490 434 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель столовый поздний продовольственный, урожая 2023г. ГОСТ. 7146-2017 Картофель продовольственный, Технические условия.
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
30.00
|
3600
|
|
2
|
Свекла столовая, позднего урожая 2023г. ГОСТ 322285-2013 Свекла столовая свежая. Технические условия.
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
30.00
|
650
|
|
3
|
Морковь столовая, урожая 2023г. экстра класса, поздняя. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Технические условия.
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
40.00
|
1400
|
|
4
|
Лук репчатый, урожая 2023г.поздний., первого класса. ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия.
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
30.00
|
1200
|
|
5
|
Капуста белокочанная, поздних сортов урожая 2023г.ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая. Технические условия.
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
30.00
|
1300
|
|
6
|
Лук свежий, чистый в пучках 1 кг весом, без признаков увядания и порчи. ГОСТ Р 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия.
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
290.00
|
70
|
|
7
|
Редис свежий красный, расфасовка весовой, первого сорта. ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия.
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
240.00
|
50
|
|
8
|
Чеснок свежий, урожая 2023г., высшего сорта, поздних сортов. ГОСТ 33565-2015 Чеснок свежий. Технические условия.
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
220.00
|
10
|
|
9
|
Баклажаны свежие, тепличные, первого класса. ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие. Технические условия.
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
380.00
|
25
|
|
10
|
Кабачки свежие, тепличные. ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие. Технические условия
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
290.00
|
30
|
|
11
|
Зелень петрушки свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия.
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
200.00
|
40
|
|
12
|
Зелень укропа свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия.
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
200.00
|
40
|
|
13
|
Перец сладкий, свежий (болгарский), цветной (зеленый) тепличный. ГОСТ Р 55885-2013. Технические условия.
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
380.00
|
120
|
|
14
|
Яблоки свежие поздних сортов созревания, калиброванные. ГОСТ34314-2017 Яблоки свежие. Технические условия.
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
75.00
|
700
|
|
15
|
Лимоны свежие для потребления, в картонных коробках. ГОСТ 34307-2017. Технические условия
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
170.00
|
50
|
|
16
|
Томаты (помидоры) свежие тепличные, для потребления в свежем виде, класс- экстра. ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия. Плоды чистые, целые, здоровые, не перезрелые, без повреждений и солнечных ожогов.
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
140.00
|
250
|
|
17
|
Огурцы свежие тепличные, для потребления в свежем виде. Короткоплодные.1 группа. ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие. Технические условия
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
180.00
|
200
|
|
18
|
Томаты свежие «черри», класс экстра, расфасовка 0,2кг в потребительскую тару. ГОСТ 34298-2017, вишневидные красной степени зрелости, массой плода 15 г.
|
10.39.12.000
|
Килограмм
|
360.00
|
10
|
|
19
|
Огурцы соленые, в пласт. ведерках, вес 5,0 кг. ГОСТ Р 53972-2010., Технические условия. Корнишоны 2 группы.
|
10.39.12.000
|
Килограмм
|
100.00
|
170
|
|
20
|
Апельсины свежие 2 группа, высшего сорта, упаковка в коробках по 15 кг. Тех. Условия. ГОСТ 34307-2017. (ИУС 2-2012) Технические условия.
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
130.00
|
1000
|
|
21
|
Зелень кинзы свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза) - зелень. Технические условия.
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
800.00
|
3
|
|
22
|
Капуста квашенная, шинкованная. 1 сорт. ГОСТ Р 53972-2010. Технические условия. Упаковка ГОСТ13799.
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
75.00
|
400
|
|
23
|
Тыква свежая продовольственная, 1 сорт. ГОСТ 7975-2013 Тыква свежая. Технические условия
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
60.00
|
80
|
|
24
|
Зелень базилика свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ Р 56562-2015 Базилик свежий – зелень. Технические условия.
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 000.00
|
3
|
Комментарии: