Сведения о контракте
Номер контракта: | 57713059497240000420000 |
Сумма контракта: | 1 199 272.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-27T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-09 |
Дата публикации: | 2024-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2024-09-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 771301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2061 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 47880 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 118 487 856 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 199 574 490 434 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур: цыплят-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт, калиброванные.
Вес цыпленка 1,4 кг.
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
212.00
|
1200
|
|
2
|
Мясо кур: цыплят-бройлеров (филе) 1-й категории на подложке, р-ка 1 кг.
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
379.00
|
800
|
|
3
|
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, охлажденные, на подложке 1кг.
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
179.00
|
20
|
|
4
|
Субпродукты птицы: печень кур, охлажденные, на подложке 1,0 кг.
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
188.00
|
20
|
|
5
|
Субпродукты птицы: сердце кур, охлажденное на подложке 1кг.
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
393.00
|
20
|
|
6
|
Мясо кур: цыплят-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт, калиброванные. Вес цыпленка 1,4кг
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
198.00
|
700
|
|
7
|
Яйцо куриное пищевое категория 1.
|
01.47.23.111
|
Штука
|
12.10
|
40320
|
Комментарии: