Сведения о контракте
Номер контракта: | 57714037739220000680000 |
Сумма контракта: | 5 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-02-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-28 |
Дата публикации: | 2022-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННЫХ СИСТЕМ" |
ИНН / КПП : | 7714037739 / 771401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 64 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4287 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 434 536 034 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 856 446 538 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Филе сельди в масле
|
10.20.25.120
|
435.00
|
|||
2
|
2. Консервы из рыбы натуральные (тунец филе)
|
10.20.25.111
|
133.00
|
|||
3
|
3. Грудинка (свиная) копчено-вареная без кости
|
10.13.14.612
|
890.00
|
|||
4
|
4. Колбаса вареная «Докторская», категория А
|
10.13.14.111
|
410.00
|
|||
5
|
5 а.Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
|
10.13.14.113
|
1 050.00
|
|||
6
|
5 б. Колбаса сырокопченая «Праздничная»
|
10.13.14.113
|
1 100.00
|
|||
7
|
5 в. Колбаса сырокопченая «Царская»
|
10.13.14.113
|
1 250.00
|
|||
8
|
5 г. Колбаса сырокопченая «Княжеская»
|
10.13.14.113
|
1 050.00
|
|||
9
|
6. Ветчина вареная
|
10.13.14.119
|
345.00
|
|||
10
|
7. Карбонад «Юбилейный»
|
10.13.14.612
|
660.00
|
|||
11
|
8. Колбаса Сервелат
|
10.13.14.412
|
545.00
|
|||
12
|
9. Сосиски молочные
|
10.13.14.122
|
640.00
|
|||
13
|
10. Шейка варено – копченая
|
10.13.14.612
|
690.00
|
|||
14
|
11 а. Блинчики с мясом
|
10.72.19.140
|
265.00
|
|||
15
|
11 б. Блинчики с творогом
|
10.72.19.140
|
195.00
|
|||
16
|
11 в. Блинчики со сгущенкой
|
10.72.19.140
|
195.00
|
|||
17
|
11 г. Блинчики с вишней
|
10.72.19.140
|
160.00
|
|||
18
|
11 д. Блинчики с клубникой
|
10.72.19.140
|
160.00
|
|||
19
|
11 е. Блинчики яблоко с корицей
|
10.72.19.140
|
155.00
|
|||
20
|
11 д. Блинчики с персиком
|
10.72.19.140
|
155.00
|
|||
21
|
12. Молоко питьевое 3,2% жирности
|
10.51.11.111
|
102.00
|
|||
22
|
13. Кефир 3,2% жирности
|
10.51.52.140
|
108.00
|
|||
23
|
14. Сыр, полутвёрдый сычужный в форме бруса
|
10.51.40.121
|
710.00
|
|||
24
|
15. Сметана 20% жирности
|
10.51.52.200
|
100.00
|
|||
25
|
16. Творог с массовой долей жира 9%
|
10.51.40.313
|
320.00
|
|||
26
|
17. Майонез
|
10.84.12.130
|
860.00
|
|||
27
|
18. Масло сладко-сливочное в ассортименте
|
10.51.30.111
|
162.00
|
|||
28
|
19. Сливки (крем сливочный) для взбивания
|
10.51.12.190
|
390.00
|
|||
29
|
20. Сыр рассольный – брынза
|
10.51.40.161
|
245.00
|
|||
30
|
21. Молоко питьевое 3,5% жирности
|
10.51.11.111
|
27.00
|
|||
31
|
22. Яйцо, столовое
|
01.47.21.000
|
10.00
|
|||
32
|
23. Масло оливковое
|
10.41.53.000
|
600.00
|
|||
33
|
24. Томатная паста
|
10.39.17.112
|
189.00
|
|||
34
|
25. Фасоль в собственном соку
|
10.39.15.000
|
50.00
|
|||
35
|
26. Маслины без косточки
|
01.26.11.000
|
72.00
|
|||
36
|
27. Оливки без косточки
|
01.26.11.000
|
75.00
|
|||
37
|
28. Каперсы почки
|
01.13.39.190
|
130.00
|
|||
38
|
29. Зеленый горошек консервированный
|
10.39.16.000
|
63.00
|
|||
39
|
30. Кукуруза консервированная
|
10.39.17.100
|
70.00
|
|||
40
|
31. Ананасы (кольца) в сиропе
|
10.39.25.120
|
220.00
|
|||
41
|
32.Огурцы, маринованные
|
10.39.18.110
|
260.00
|
|||
42
|
33. Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
7.00
|
|||
43
|
34. Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
121.00
|
|||
44
|
35. Тесто в ассортименте
|
10.72.19.140
|
90.00
|
|||
45
|
36. Клубника замороженная,
|
10.39.21.120
|
210.00
|
|||
46
|
37. Вишня, замороженная
|
10.39.21.120
|
250.00
|
|||
47
|
38. Черная смородина, замороженная
|
10.39.21.120
|
360.00
|
|||
48
|
39. Клюква замороженная
|
10.39.21.120
|
475.00
|
|||
49
|
40. Паприкаш
|
10.39.11.000
|
170.00
|
|||
50
|
41. Морковь с зеленым горошком резаная
|
10.39.11.000
|
148.00
|
|||
51
|
42. Шпинат резанный, замороженный
|
10.39.11.000
|
146.00
|
|||
52
|
43. Капуста брокколи замороженная
|
10.39.11.000
|
210.00
|
|||
53
|
44. Капуста цветная замороженная
|
10.39.11.000
|
209.00
|
|||
54
|
45. Фасоль стручковая резанная
|
10.39.11.000
|
160.00
|
|||
55
|
46. Овощи «смесь мексиканская»
|
10.39.11.000
|
130.00
|
|||
56
|
47. Масло подсолнечное
|
10.41.54.000
|
160.00
|
|||
57
|
48. Смесь овощная
|
10.39.11.000
|
175.00
|
|||
58
|
49. Чечевица красная
|
01.11.74.110
|
130.00
|
|||
59
|
50. Сахар белый
|
10.81.12.110
|
78.00
|
|||
60
|
51. Фасоль белая
|
01.11.71.110
|
149.00
|
|||
61
|
52. Фасоль красная
|
01.11.71.110
|
147.00
|
|||
62
|
53. Какао-порошок
|
10.82.13.000
|
76.00
|
|||
63
|
54. Йогурт натуральный 2,7 %
|
10.51.52.111
|
22.00
|
|||
64
|
55. Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
10.51.51.113
|
97.00
|
|||
65
|
56. Персики в сиропе
|
10.39.25.120
|
190.00
|
|||
66
|
57. Малина замороженная
|
10.39.21.120
|
835.00
|
|||
67
|
58. Облепиха замороженная
|
10.39.21.120
|
250.00
|
|||
68
|
59. Чернослив
|
10.39.25.132
|
515.00
|
|||
69
|
60. Изюм светлый
|
10.39.25.131
|
375.00
|
|||
70
|
61. Курага
|
10.39.25.132
|
545.00
|
|||
71
|
62. Лечо
|
10.39.18.110
|
125.00
|
|||
72
|
63. Картофель фри
|
10.31.11.000
|
135.00
|
|||
73
|
64. Макаронные изделия- листы для Лазаньи
|
10.73.11.190
|
270.00
|
|||
74
|
65. Кокосовая стружка
|
10.39.23.000
|
540.00
|
|||
75
|
66. Приправа Хмели – сунели
|
10.84.12.150
|
52.00
|
|||
76
|
67. Приправа для плова
|
10.84.12.150
|
260.00
|
|||
77
|
68. Приправа Куркума
|
10.84.12.150
|
1 030.00
|
|||
78
|
69. Приправа базилик сушеный
|
10.84.12.150
|
400.00
|
|||
79
|
70. Приправа Кумин (Зира)
|
10.84.12.150
|
1 400.00
|
|||
80
|
71. Приправа Тмин
|
10.84.23.150
|
960.00
|
|||
81
|
72. Приправа Кунжут
|
01.11.94.120
|
312.00
|
|||
82
|
73. Приправа для мяса
|
10.84.12.150
|
237.00
|
|||
83
|
74. Приправа для курицы
|
10.84.12.150
|
245.00
|
|||
84
|
75. Приправа для курицы Карри
|
10.84.12.150
|
314.00
|
|||
85
|
76. Приправа для рыбы
|
10.84.12.150
|
270.00
|
|||
86
|
77. Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
64.00
|
|||
87
|
78. Чай черный
|
10.83.13.120
|
350.00
|
|||
88
|
79. Чай зеленый
|
10.83.13.110
|
350.00
|
|||
89
|
80. Кофе растворимый сублимированный
|
10.83.11.120
|
284.00
|
|||
90
|
81. Приправа для баранины
|
10.84.12.150
|
270.00
|
|||
91
|
82. Соус соевый
|
10.84.12.110
|
115.00
|
|||
92
|
83. Крупа Кус-кус
|
10.73.12.000
|
138.00
|
|||
93
|
84. Мак, пищевой
|
01.11.99.120
|
500.00
|
|||
94
|
85. Мука пшеничная
|
10.61.21.111
|
65.00
|
|||
95
|
86. Специи корица молотая
|
10.84.23.110
|
1 000.00
|
|||
96
|
87. Сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – сулугуни
|
10.51.40.100
|
575.00
|
|||
97
|
88. Мускатный орех, молотый
|
10.84.23.140
|
1 230.00
|
|||
98
|
89. Сахар белый кристаллический, порционный
|
10.81.12.110
|
1.00
|
|||
99
|
90. Специи «Розмарин»
|
10.84.23.190
|
52.00
|
|||
100
|
91. Разрыхлитель теста
|
10.89.13.130
|
180.00
|
|||
101
|
92. Специи, паприка красная молотая сладкая
|
10.84.22.120
|
955.00
|
|||
102
|
93. Загуститель пищевой
|
10.62.11.111
|
565.00
|
|||
103
|
94. Жевательная резинка, в ассортименте
|
10.82.23.240
|
30.00
|
|||
104
|
95. Жировая глазурь шоколадная темная
|
10.82.21.120
|
245.00
|
|||
105
|
96. Шоколад темный
|
10.82.21.110
|
450.00
|
|||
106
|
97. Шоколад молочный
|
10.82.21.110
|
450.00
|
|||
107
|
98. Шоколадный батончик «Bounty»
|
10.82.22.121
|
41.00
|
|||
108
|
99. Шоколадный батончик «Mars
|
10.82.22.121
|
41.00
|
|||
109
|
100. Шоколадный батончик «Twix»
|
10.82.22.121
|
41.00
|
|||
110
|
101. Кофе зерно
|
10.83.11.120
|
1 100.00
|
|||
111
|
102. Конфеты «Обыкновенное чудо»
|
10.82.22.144
|
22.00
|
|||
112
|
103. Вафли «KitKat»
|
10.82.22.143
|
38.00
|
|||
113
|
104. Торт вафельный глазированный «Боярушка»
|
10.82.22.144
|
14.50
|
|||
114
|
105. Шоколад молочный, плитка
|
10.82.22.112
|
60.00
|
|||
115
|
106. Шоколад молочный, плитка
|
10.82.22.112
|
40.00
|
|||
116
|
107. Шоколад молочный, плитка
|
10.82.22.112
|
16.00
|
|||
117
|
108. Шоколад темный классический с добавлением дробленого фундука
|
10.82.22.119
|
88.00
|
|||
118
|
109. Шоколад классический с добавлением дробленого фундука
|
10.82.22.119
|
50.00
|
|||
119
|
110. Печенье бисквитное с начинкой
|
10.72.12.150
|
175.00
|
|||
120
|
111. Сок, в ассортименте
|
10.32.12.110
|
26.00
|
|||
121
|
112. Напиток «Байкал»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
122
|
113. Лимонад, безалкогольный сильногазированный
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
123
|
114. Напиток «Саяны»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
124
|
115. Напиток «Колокольчик»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
125
|
116. Напиток «Тархун»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
126
|
117. Напиток «Дюшес»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
127
|
118. Напиток «Ситро»
|
11.07.19.134
|
36.00
|
|||
128
|
119. Вода, природная питьевая негазированная
|
11.07.11.121
|
26.00
|
|||
129
|
120. Вода, природная питьевая газированная
|
11.07.11.122
|
26.00
|
|||
130
|
121.Напиток «Кока-кола»
|
11.07.19.134
|
42.00
|
|||
131
|
122. Напиток «Спрайт»
|
11.07.19.134
|
42.00
|
|||
132
|
123. Консервы рыбные (горбуша, лосось)
|
10.20.25.111
|
132.00
|
|||
133
|
124. Сливки, жирные, ультрапастеризованные
|
10.51.12.112
|
343.00
|
|||
134
|
125. Приправа Орегано
|
10.84.23.190
|
540.00
|
|||
135
|
126. Приправа Кориандр молотый
|
10.84.23.150
|
460.00
|
|||
136
|
127. Перец черный горошком
|
10.84.21.000
|
1 850.00
|
|||
137
|
128. Приправа универсальная с овощами, для первых и вторых блюд
|
10.84.12.150
|
355.00
|
|||
138
|
129. Горошек зеленый свежемороженый фасованный
|
10.39.11.000
|
170.00
|
|||
139
|
130. Смесь овощная свежемороженая «Летние овощи»
|
10.39.11.000
|
140.00
|
|||
140
|
131. Сыр плавленый, пастообразный
|
10.51.40.171
|
200.00
|
|||
141
|
132. Приправа Тимьян (чабрец) измельченный
|
10.84.23.163
|
730.00
|
|||
142
|
133. Специи «Прованские травы»
|
10.84.12.150
|
760.00
|
|||
143
|
134. Макаронные изделия, тип «Паста спагетти №5» из твердых сортов пшеницы
|
10.73.11.110
|
112.00
|
|||
144
|
135. Макаронные изделия, тип «Фарфалле №65» из твердых сортов пшеницы.
|
10.73.11.140
|
112.00
|
|||
145
|
136. Сыр моцарелла для запекания
|
10.51.40.161
|
660.00
|
|||
146
|
137. Шоколадный батончик «Snikers»
|
10.82.22.121
|
42.00
|
|||
147
|
138. Ванилин кондитерский
|
10.84.23.120
|
230.00
|
|||
148
|
139. Брусника свежемороженая
|
10.39.21.120
|
350.00
|
|||
149
|
140. Эссенция Ромовая (аромат темного рома)
|
11.07.19.159
|
1 090.00
|
|||
150
|
141. Кондитерская посыпка (вермишель разноцветная микс)
|
10.82.23.290
|
960.00
|
|||
151
|
142. Сухари панировочные хлебные
|
10.72.11.120
|
110.00
|
|||
152
|
143. Суп-пюре из лосося с креветками
|
10.89.11.114
|
5 200.00
|
|||
153
|
144. Картофельное пюре
|
10.31.13.110
|
520.00
|
|||
154
|
145. Суп-пюре из лесных грибов
|
10.89.11.113
|
4 850.00
|
|||
155
|
146. Суп-пюре томатный
|
10.89.11.115
|
3 140.00
|
|||
156
|
147. Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
1 220.00
|
|||
157
|
148. Уксус столовый 9%
|
10.84.11.000
|
40.00
|
|||
158
|
149. Соль поваренная мелкая в пакете
|
10.84.30.130
|
18.00
|
|||
159
|
150. Гречневая крупа ядрица быстроразвариваюшаяся, высший сорт
|
10.61.32.113
|
155.00
|
|||
160
|
151. Рис пропаренный длиннозерный очищенный
|
10.61.11.000
|
165.00
|
|||
161
|
152. Рис круглый, первый сорт
|
10.61.11.000
|
150.00
|
|||
162
|
153. Горох колотый, шлифованный
|
10.61.32.119
|
81.00
|
|||
163
|
154. Манная крупа, марка М
|
10.61.31.111
|
75.00
|
|||
164
|
155. Перловая крупа фасованная
|
10.61.32.116
|
80.00
|
|||
165
|
156. Хрен столовый
|
10.84.12.180
|
49.00
|
|||
166
|
157. ульон куриный быстрого приготовления
|
10.89.11.111
|
950.00
|
|||
167
|
158. Бульон грибной быстрого приготовления
|
10.89.11.113
|
1 100.00
|
|||
168
|
159. Бульон рыбный быстрого приготовления
|
10.89.11.114
|
1 550.00
|
|||
169
|
160. Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
1 200.00
|
|||
170
|
161. Подсолнечное масло, нерафинированное
|
10.41.24.000
|
164.00
|
|||
171
|
162. Крахмал
|
10.62.11.111
|
60.00
|
|||
172
|
163. Агар-агар пищевой
|
10.89.15.131
|
1 430.00
|
|||
173
|
164. Лавровый лист, сухой
|
10.84.23.164
|
320.00
|
|||
174
|
165. Маргарин для выпечки
|
10.42.10.111
|
68.00
|
|||
175
|
166. Суп-пюре сырный
|
10.89.11.119
|
3 700.00
|
|||
176
|
167. Бульон говяжий
|
10.89.11.112
|
935.00
|
|||
177
|
168. Суп-пюре из цветной капусты с брокколи
|
10.89.11.115
|
3 500.00
|
|||
178
|
169. Гель зеркальный нейтральный, холодного приготовления
|
10.82.23.290
|
1 700.00
|
|||
179
|
170. Мед натуральный
|
01.49.21.110
|
255.00
|
|||
180
|
171. Крем на основе растительных жиров
|
10.51.30.510
|
217.00
|
|||
181
|
172. Сыр рассольный Моцарелла
|
10.51.40.161
|
111.00
|
|||
182
|
173. Сыр рассольный Моцарелла
|
10.51.40.161
|
111.00
|
|||
183
|
174. Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
44.00
|
|||
184
|
175. Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
350.00
|
|||
185
|
176. Масло фритюрное подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, для фритюра
|
10.41.54.000
|
860.00
|
|||
186
|
177. Грибы белые целые быстрозамороженные
|
10.39.11.000
|
1 250.00
|
|||
187
|
178. Бекон сырокопченый нарезка
|
10.13.14.612
|
650.00
|
|||
188
|
179. Окорок свиной вяленный без кости с перцем охлажденный
|
10.13.14.162
|
2 350.00
|
|||
189
|
180. Соус ореховый (кунжутный)
|
10.84.12.190
|
760.00
|
|||
190
|
181. Соус крем бальзамический темный
|
10.84.12.190
|
840.00
|
|||
191
|
182. Специи Гвоздика целая
|
10.84.23.130
|
1 700.00
|
|||
192
|
183.Томаты целые очищенные в собственном соку
|
10.39.17.100
|
260.00
|
|||
193
|
184. Уксус бальзамический темный
|
10.84.11.000
|
420.00
|
|||
194
|
185. Спаржа свежемороженая
|
10.39.11.000
|
595.00
|
|||
195
|
186.укуруза сахарная (зерно) быстрозамороженная
|
10.39.11.000
|
235.00
|
|||
196
|
187. Напиток чайный каркаде
|
10.83.13.130
|
55.00
|
|||
197
|
188. Концентрат квасного сусла
|
11.07.19.151
|
120.00
|
|||
198
|
189. Карамель кондитерская
|
10.89.19.170
|
1 600.00
|
|||
199
|
190. Сыр твердый Пармезан
|
10.51.40.131
|
1 000.00
|
|||
200
|
191. Сыр с голубой плесенью 54%
|
10.51.40.112
|
1 050.00
|
|||
201
|
192. Рис белый среднезерный Арборио
|
10.61.11.000
|
280.00
|
|||
202
|
193. Печенье сахарное «Савоярди».
|
10.72.12.120
|
220.00
|
|||
203
|
194. Шоколад молочный белый
|
10.82.23.110
|
478.00
|
|||
204
|
195. Крупа, пшено шлифованное
|
10.61.32.114
|
99.00
|
|||
205
|
196. Сироп глюкозы
|
10.62.13.115
|
395.00
|
|||
206
|
197. Сухая смесь для бисквитов и кексов (маффинов) в ассортименте
|
10.89.13.130
|
4 300.00
|
|||
207
|
198. Помадка сахарная
|
10.62.13.115
|
270.00
|
|||
208
|
199. Натрия карбонат (сода пищевая)
|
20.13.43.119
|
40.00
|
|||
209
|
200. Колбаса сыровяленая в ассортименте: сальчичон, фелино, кремона
|
10.13.14.415
|
1 000.00
|
|||
210
|
201 а Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная Лимон
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
211
|
201 б Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная крем с ароматом сыра
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
212
|
201 в Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная шоколадный трюфель
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
213
|
201 г Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная абрикос
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
214
|
201д Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная черника
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
215
|
201е Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная вишня
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
216
|
201ж Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная малина
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
217
|
201 з Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная груша
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
218
|
201 и Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная лесная ягода
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
219
|
201 к Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная черная смородина
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
220
|
201 л Начинка плодово-ягодная, кремовая термостабильная клубника
|
10.39.22.110
|
290.00
|
|||
221
|
202. Крупа киноа
|
10.61.32.119
|
235.00
|
|||
222
|
203. Крупа полба
|
10.61.32.119
|
170.00
|
|||
223
|
204. Булгур
|
10.61.31.130
|
102.00
|
|||
224
|
205. Миндальные лепестки
|
01.25.31.000
|
1 030.00
|
|||
225
|
206. Соль поваренная пищевая каменная.
|
10.84.30.130
|
14.00
|
|||
226
|
207. Сыр сливочный
|
10.51.40.100
|
1 080.00
|
Комментарии: