Сведения о контракте
Номер контракта: | 57718013746160001300000 |
Сумма контракта: | 220 421.62 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-28 |
Дата публикации: | 2020-10-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МОСКОВСКАЯ ФАБРИКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7718013746 / 771801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 246 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 83 000 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 151 563 059 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
2
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
||||
3
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
4
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
5
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
||||
6
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
7
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
||||
8
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
||||
9
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
||||
10
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
||||
11
|
Хрен готовый
|
10.84.12.180
|
||||
12
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
||||
13
|
Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.21.20.120
|
||||
14
|
Окунь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
|
03.22.20.320
|
||||
15
|
Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12.20.122
|
||||
16
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
||||
17
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
||||
18
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
||||
19
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
||||
20
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
||||
21
|
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12.20.120
|
||||
22
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.40.121
|
||||
23
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
||||
24
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
||||
25
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
26
|
Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
10.51.40.330
|
||||
27
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
||||
28
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
||||
29
|
Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.172
|
||||
30
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
||||
31
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
||||
32
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
33
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
||||
34
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
||||
35
|
Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.31.120
|
||||
36
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
37
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
||||
38
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
||||
39
|
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12
|
||||
40
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
||||
41
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
||||
42
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
||||
43
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
44
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
||||
45
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
||||
46
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
||||
47
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
||||
48
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
||||
49
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
50
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
51
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
||||
52
|
Редис
|
01.13.49.130
|
||||
53
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
54
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
||||
55
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
||||
56
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
||||
57
|
Супы и бульоны говяжьи сухие
|
10.89.11.112
|
||||
58
|
Супы и бульоны рыбные сухие
|
10.89.11.114
|
||||
59
|
Супы и бульоны куриные сухие
|
10.89.11.111
|
||||
60
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
||||
61
|
Квасы
|
11.07.19.121
|
Комментарии: