Контракт: 57718013746160001300000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57718013746160001300000
Сумма контракта: 220 421.62 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2016-12-28T00:00:00
Дата заключения контракта: 2016-12-28
Дата публикации: 2020-10-13
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная
01.13.12.120
2
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
3
Свекла столовая
01.13.49.110
4
Морковь столовая
01.13.41.110
5
Баклажаны
01.13.33.000
6
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
7
Соус соевый
10.84.12.110
8
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
9
Майонезы
10.84.12.130
10
Горчица готовая
10.84.12.170
11
Хрен готовый
10.84.12.180
12
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
13
Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
03.21.20.120
14
Окунь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
03.22.20.320
15
Горбуша свежая или охлажденная
03.12.20.122
16
Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122
17
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
18
Говядина замороженная
10.11.31.110
19
Консервы из морской капусты
10.20.34.126
20
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
21
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120
22
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
10.12.40.121
23
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
24
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
25
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
26
Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.330
27
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
10.51.52.212
28
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121
29
Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
10.51.40.172
30
Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111
31
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000
32
Крупа гречневая
10.61.32.113
33
Пшено
10.61.32.114
34
Крупа перловая
10.61.32.116
35
Мука грубого помола из пшеницы
10.61.31.120
36
Макароны
10.73.11.110
37
Зерно фасоли
01.11.71.110
38
Зерно гороха
01.11.75.110
39
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12
40
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
41
Лапша
10.73.11.130
42
Соль пищевая поваренная йодированная
10.84.30.130
43
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
44
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
45
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
46
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
47
Консервы рыбные в масле
10.20.25.113
48
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
49
Лук репчатый
01.13.43.110
50
Огурцы
01.13.32.000
51
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190
52
Редис
01.13.49.130
53
Чеснок
01.13.42.000
54
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
55
Фрукты переработанные
10.39.25.110
56
Ваниль обработанная
10.84.23.120
57
Супы и бульоны говяжьи сухие
10.89.11.112
58
Супы и бульоны рыбные сухие
10.89.11.114
59
Супы и бульоны куриные сухие
10.89.11.111
60
Грибы и трюфели
01.13.80.000
61
Квасы
11.07.19.121

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.