Сведения о контракте
Номер контракта: | 57724093531160000920000 |
Сумма контракта: | 393 330.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-20 |
Дата публикации: | 2016-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Московский государственный объединенный художественный историко - архитектурный и природно - ландшафтный музей - заповедник" |
ИНН / КПП : | 7724093531 / 772401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3737 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 966 987 635 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 271 609 950 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
2
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
Килограмм
|
2
|
||
3
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
||||
4
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
5
|
||
5
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
50
|
||
6
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
Килограмм
|
2
|
||
7
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
8
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
Килограмм
|
1
|
||
9
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
||||
10
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
2
|
||
11
|
Салат цикорный (витлуф)
|
01.13.15.000
|
Килограмм
|
50
|
||
12
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
Килограмм
|
10
|
||
13
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
Килограмм
|
1
|
||
14
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
15
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
16
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
5
|
||
17
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
50
|
||
18
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
10
|
||
19
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
20
|
||
20
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
Килограмм
|
1
|
||
21
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
1000
|
||
22
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Килограмм
|
1
|
||
23
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
1
|
||
24
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
10
|
||
25
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
5
|
||
26
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
2
|
||
27
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
50
|
||
28
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
5
|
||
29
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
Килограмм
|
50
|
||
30
|
Малина
|
01.25.12.000
|
||||
31
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
20
|
||
32
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
||||
33
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
34
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
5
|
||
35
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
10
|
||
36
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
50
|
||
37
|
Картофель замороженный
|
10.31.11.000
|
Килограмм
|
5
|
||
38
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
30
|
||
39
|
Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.130
|
Килограмм
|
5
|
||
40
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Штука
|
20
|
||
41
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
Килограмм
|
5
|
||
42
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
50
|
||
43
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
||||
44
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
5
|
||
45
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
5
|
||
46
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
5
|
||
47
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
5
|
||
48
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
5
|
||
49
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
5
|
||
50
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
10
|
||
51
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
5
|
||
52
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
Килограмм
|
5
|
||
53
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
50
|
||
54
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
10
|
||
55
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
5
|
||
56
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
57
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
50
|
||
58
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
||||
59
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
60
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.110
|
||||
61
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
50
|
||
62
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
5
|
||
63
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
64
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
Килограмм
|
5
|
||
65
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
20
|
||
66
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
5
|
||
67
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
10
|
||
68
|
Голубика
|
01.25.19.180
|
||||
69
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
2
|
||
70
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
10
|
||
71
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
20
|
||
72
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
2
|
||
73
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
20
|
||
74
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
5
|
||
75
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
50
|
||
76
|
Культуры эфиромасличные
|
01.28.30.110
|
Килограмм
|
1
|
||
77
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
5
|
||
78
|
Вишня
|
01.24.24.000
|
Килограмм
|
10
|
||
79
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
50
|
||
80
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
10
|
||
81
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
50
|
||
82
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
5
|
||
83
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7715946617
|
771501001
|
Комментарии: