Контракт: 57733574898210004320000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57733574898210004320000
Сумма контракта: 762 752.40 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2021-12-14T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-12-28
Дата публикации: 2022-03-17
Срок исполнения контракта: 2023-03-01
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
11,18,2,, Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение
71.20
Условная единица
3 891.60
5
2
11,23,2,, Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 рабочее место, помещение
71.20
Условная единица
2 247.60
10
3
1,17,2,, Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
71.20
Условная единица
950.40
4
4
1,19,, Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
71.20
Условная единица
193.20
4
5
4,1,5,, Отбор с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
71.20
Условная единица
4 944.00
4
6
4,14,3,, Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений)
71.20
Условная единица
597.60
2
7
4,8,1,3,1,, Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
71.20
Условная единица
6 816.00
4
8
7,178,, Исследования овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных простейших
71.20
Условная единица
830.40
2
9
7,182,1,, Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов
71.20
Условная единица
93.60
30
10
7,182,2,, Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты кишечных простейших
71.20
Условная единица
148.80
30
11
7,34,, КМАФАиМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов (м/о))
71.20
Условная единица
297.60
20
12
7,35,, БГКП (Бактерии группы кишечной палочки)
71.20
Условная единица
181.20
20
13
7,36,1,, Патогенные микроорганизмы в т.ч.: сальмонеллы
71.20
Условная единица
934.80
20
14
7,37,1,, Листерии: классическим методом
71.20
Условная единица
1 110.00
5
15
7,42,, Дрожжи, плесени
71.20
Условная единица
206.40
8
16
7,62,2,, Смывы: БГКП с селективной среды
71.20
Условная единица
160.80
30
17
8,140,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Титрометрические методы: белок по Къельдалю
71.20
Условная единица
3 290.40
4
18
8,154,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
71.20
Условная единица
706.80
10
19
8,162,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
71.20
Условная единица
2 560.80
4
20
8,174,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: глазурь в рыбе
71.20
Условная единица
973.20
2
21
8,190,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: растворимые сухие вещества в соковой, плодоовощной продукции
71.20
Условная единица
724.80
2
22
8,192,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
71.20
Условная единица
1 102.80
12
23
8,194,2,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов
71.20
Условная единица
495.60
4
24
8,216,, Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: зараженность или загрязненность амбарными вредителями
71.20
Условная единица
637.20
4
25
8,228,, Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: пористость хлебобулочных изделий
71.20
Условная единица
625.20
1
26
8,295,, Определение показателей качества и безопасности биологически активных добавок (БАД). Микронутриенты в БАД. Титрометрические методы: витамин С
71.20
Условная единица
2 030.40
4
27
8,70,, Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах
71.20
Условная единица
4 220.40
15
28
1,19,, Санитарно-Эпидемиологические экспертизы: Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
71.20
Условная единица
193.20
10
29
13,4,4,, Консультационные услуги, рекомендации по соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства: По вопросам санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований, обследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок 4 категория
71.20
Условная единица
7 190.40
2
30
4,1,4,, Лабораторные исследования и инструментальные измерения: Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)
71.20
Условная единица
4 494.00
4
31
4,1,5,, Лабораторные исследования и инструментальные измерения: Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
71.20
Условная единица
4 944.00
4
32
6,3,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
71.20
Условная единица
1 707.60
2
33
6,3,1,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
71.20
Условная единица
322.80
10
34
6,3,2,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
71.20
Условная единица
345.60
110
35
6,4,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО.
71.20
Условная единица
637.20
4
36
6,4,1,, рганизация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль качества ПСО (1 проба)
71.20
Условная единица
206.40
60
37
6,4,2,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль раствора дез. средства (1 проба)
71.20
Условная единица
79.20
30
38
6,9,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов
71.20
Условная единица
3 067.20
4
39
7,42,, Микробиологические исследования: Дрожжи, плесени
71.20
Условная единица
206.40
200
40
7,75,1,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Бактерии группы кишечной палочки
71.20
Условная единица
168.00
200
41
7,75,2,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Грибы рода Candida
71.20
Условная единица
248.40
200
42
7,75,3,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Золотистый стафилококк
71.20
Условная единица
310.80
200
43
7,75,4,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Синегнойная палочка
71.20
Условная единица
326.40
200
44
11,18,1,, Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
71.20
Условная единица
782.40
8
45
11,20,, Инструментальные исследования и оценка коэффициента пульсации за 1 точку
71.20
Условная единица
782.40
8
46
11,23,1,, Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю
71.20
Условная единица
450.00
32
47
1,17,2,, Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
71.20
Условная единица
950.40
4
48
1,19,, Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
71.20
Условная единица
193.20
4
49
4,1,4,, Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)
71.20
Условная единица
4 494.00
4
50
4,14,3,, Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория
71.20
Условная единица
597.60
4
51
4,8,1,3,1,, Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
71.20
Условная единица
6 816.00
4
52
7,136,, Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез
71.20
Условная единица
2 011.20
1
53
7,180,, Исследования питьевой воды, плавательных бассейнов на яйца, личинки гельминтов и цисты лямблий
71.20
Условная единица
1 206.00
1
54
7,58,1,, Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
71.20
Условная единица
129.60
4
55
7,60,1,, Вода плавательных бассейнов: Колиформные бактерии и термотолерантные, включая подготовку фильтров
71.20
Условная единица
488.40
4
56
7,60,2,, Вода плавательных бассейнов лецитеназоположительные стафилококки
71.20
Условная единица
408.00
4
57
7,60,3,, Вода плавательных бассейнов:Синегнойная палочка
71.20
Условная единица
333.60
1
58
7,60,4,, Вода плавательных бассейнов коли-фаги с обогащением
71.20
Условная единица
1 039.20
4
59
8,324,, Исследования воды. Титрометрические методы: Свободный хлор
71.20
Условная единица
691.20
4
60
8,325,, Исследования воды. Титрометрические методы: Связанный хлор
71.20
Условная единица
818.40
4
61
8,327,, Исследования воды. Титрометрические метод:Окисляемость перманганатная
71.20
Условная единица
976.80
4
62
8,338,, Исследования воды: Фотометрические методы: Мутность
71.20
Условная единица
784.80
4
63
8,347,, Исследования воды: Фотометрические методы: Цветность
71.20
Условная единица
685.20
4
64
8,365,, Исследования воды: Потенциометричкские методы: pH
71.20
Условная единица
364.80
4
65
8,44,, Физико-химические методы исследования.
71.20
Условная единица
1 642.80
4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.