Сведения о контракте
Номер контракта: | 57733574898210004320000 |
Сумма контракта: | 762 752.40 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-14T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-28 |
Дата публикации: | 2022-03-17 |
Срок исполнения контракта: | 2023-03-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7733574898 / 773301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2998 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 12728 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 089 291 536 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 119 148 563 936 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
11,18,2,, Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение
|
71.20
|
Условная единица
|
3 891.60
|
5
|
|
2
|
11,23,2,, Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 рабочее место, помещение
|
71.20
|
Условная единица
|
2 247.60
|
10
|
|
3
|
1,17,2,, Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
|
71.20
|
Условная единица
|
950.40
|
4
|
|
4
|
1,19,, Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
|
71.20
|
Условная единица
|
193.20
|
4
|
|
5
|
4,1,5,, Отбор с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
71.20
|
Условная единица
|
4 944.00
|
4
|
|
6
|
4,14,3,, Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений)
|
71.20
|
Условная единица
|
597.60
|
2
|
|
7
|
4,8,1,3,1,, Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
|
71.20
|
Условная единица
|
6 816.00
|
4
|
|
8
|
7,178,, Исследования овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных простейших
|
71.20
|
Условная единица
|
830.40
|
2
|
|
9
|
7,182,1,, Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов
|
71.20
|
Условная единица
|
93.60
|
30
|
|
10
|
7,182,2,, Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты кишечных простейших
|
71.20
|
Условная единица
|
148.80
|
30
|
|
11
|
7,34,, КМАФАиМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов (м/о))
|
71.20
|
Условная единица
|
297.60
|
20
|
|
12
|
7,35,, БГКП (Бактерии группы кишечной палочки)
|
71.20
|
Условная единица
|
181.20
|
20
|
|
13
|
7,36,1,, Патогенные микроорганизмы в т.ч.: сальмонеллы
|
71.20
|
Условная единица
|
934.80
|
20
|
|
14
|
7,37,1,, Листерии: классическим методом
|
71.20
|
Условная единица
|
1 110.00
|
5
|
|
15
|
7,42,, Дрожжи, плесени
|
71.20
|
Условная единица
|
206.40
|
8
|
|
16
|
7,62,2,, Смывы: БГКП с селективной среды
|
71.20
|
Условная единица
|
160.80
|
30
|
|
17
|
8,140,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Титрометрические методы: белок по Къельдалю
|
71.20
|
Условная единица
|
3 290.40
|
4
|
|
18
|
8,154,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
71.20
|
Условная единица
|
706.80
|
10
|
|
19
|
8,162,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
71.20
|
Условная единица
|
2 560.80
|
4
|
|
20
|
8,174,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: глазурь в рыбе
|
71.20
|
Условная единица
|
973.20
|
2
|
|
21
|
8,190,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: растворимые сухие вещества в соковой, плодоовощной продукции
|
71.20
|
Условная единица
|
724.80
|
2
|
|
22
|
8,192,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
|
71.20
|
Условная единица
|
1 102.80
|
12
|
|
23
|
8,194,2,, Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов
|
71.20
|
Условная единица
|
495.60
|
4
|
|
24
|
8,216,, Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: зараженность или загрязненность амбарными вредителями
|
71.20
|
Условная единица
|
637.20
|
4
|
|
25
|
8,228,, Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: пористость хлебобулочных изделий
|
71.20
|
Условная единица
|
625.20
|
1
|
|
26
|
8,295,, Определение показателей качества и безопасности биологически активных добавок (БАД). Микронутриенты в БАД. Титрометрические методы: витамин С
|
71.20
|
Условная единица
|
2 030.40
|
4
|
|
27
|
8,70,, Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах
|
71.20
|
Условная единица
|
4 220.40
|
15
|
|
28
|
1,19,, Санитарно-Эпидемиологические экспертизы: Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
|
71.20
|
Условная единица
|
193.20
|
10
|
|
29
|
13,4,4,, Консультационные услуги, рекомендации по соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства: По вопросам санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований, обследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок 4 категория
|
71.20
|
Условная единица
|
7 190.40
|
2
|
|
30
|
4,1,4,, Лабораторные исследования и инструментальные измерения: Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)
|
71.20
|
Условная единица
|
4 494.00
|
4
|
|
31
|
4,1,5,, Лабораторные исследования и инструментальные измерения: Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
71.20
|
Условная единица
|
4 944.00
|
4
|
|
32
|
6,3,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
|
71.20
|
Условная единица
|
1 707.60
|
2
|
|
33
|
6,3,1,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
|
71.20
|
Условная единица
|
322.80
|
10
|
|
34
|
6,3,2,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
|
71.20
|
Условная единица
|
345.60
|
110
|
|
35
|
6,4,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО.
|
71.20
|
Условная единица
|
637.20
|
4
|
|
36
|
6,4,1,, рганизация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль качества ПСО (1 проба)
|
71.20
|
Условная единица
|
206.40
|
60
|
|
37
|
6,4,2,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль раствора дез. средства (1 проба)
|
71.20
|
Условная единица
|
79.20
|
30
|
|
38
|
6,9,, Организация и проведение дезинфекционных мероприятий: Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов
|
71.20
|
Условная единица
|
3 067.20
|
4
|
|
39
|
7,42,, Микробиологические исследования: Дрожжи, плесени
|
71.20
|
Условная единица
|
206.40
|
200
|
|
40
|
7,75,1,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Бактерии группы кишечной палочки
|
71.20
|
Условная единица
|
168.00
|
200
|
|
41
|
7,75,2,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Грибы рода Candida
|
71.20
|
Условная единица
|
248.40
|
200
|
|
42
|
7,75,3,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Золотистый стафилококк
|
71.20
|
Условная единица
|
310.80
|
200
|
|
43
|
7,75,4,, Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Синегнойная палочка
|
71.20
|
Условная единица
|
326.40
|
200
|
|
44
|
11,18,1,, Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
|
71.20
|
Условная единица
|
782.40
|
8
|
|
45
|
11,20,, Инструментальные исследования и оценка коэффициента пульсации за 1 точку
|
71.20
|
Условная единица
|
782.40
|
8
|
|
46
|
11,23,1,, Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю
|
71.20
|
Условная единица
|
450.00
|
32
|
|
47
|
1,17,2,, Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
|
71.20
|
Условная единица
|
950.40
|
4
|
|
48
|
1,19,, Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
|
71.20
|
Условная единица
|
193.20
|
4
|
|
49
|
4,1,4,, Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, почвы, изделий, смывов (11-20 проб)
|
71.20
|
Условная единица
|
4 494.00
|
4
|
|
50
|
4,14,3,, Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория
|
71.20
|
Условная единица
|
597.60
|
4
|
|
51
|
4,8,1,3,1,, Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
|
71.20
|
Условная единица
|
6 816.00
|
4
|
|
52
|
7,136,, Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез
|
71.20
|
Условная единица
|
2 011.20
|
1
|
|
53
|
7,180,, Исследования питьевой воды, плавательных бассейнов на яйца, личинки гельминтов и цисты лямблий
|
71.20
|
Условная единица
|
1 206.00
|
1
|
|
54
|
7,58,1,, Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
71.20
|
Условная единица
|
129.60
|
4
|
|
55
|
7,60,1,, Вода плавательных бассейнов: Колиформные бактерии и термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
71.20
|
Условная единица
|
488.40
|
4
|
|
56
|
7,60,2,, Вода плавательных бассейнов лецитеназоположительные стафилококки
|
71.20
|
Условная единица
|
408.00
|
4
|
|
57
|
7,60,3,, Вода плавательных бассейнов:Синегнойная палочка
|
71.20
|
Условная единица
|
333.60
|
1
|
|
58
|
7,60,4,, Вода плавательных бассейнов коли-фаги с обогащением
|
71.20
|
Условная единица
|
1 039.20
|
4
|
|
59
|
8,324,, Исследования воды. Титрометрические методы: Свободный хлор
|
71.20
|
Условная единица
|
691.20
|
4
|
|
60
|
8,325,, Исследования воды. Титрометрические методы: Связанный хлор
|
71.20
|
Условная единица
|
818.40
|
4
|
|
61
|
8,327,, Исследования воды. Титрометрические метод:Окисляемость перманганатная
|
71.20
|
Условная единица
|
976.80
|
4
|
|
62
|
8,338,, Исследования воды: Фотометрические методы: Мутность
|
71.20
|
Условная единица
|
784.80
|
4
|
|
63
|
8,347,, Исследования воды: Фотометрические методы: Цветность
|
71.20
|
Условная единица
|
685.20
|
4
|
|
64
|
8,365,, Исследования воды: Потенциометричкские методы: pH
|
71.20
|
Условная единица
|
364.80
|
4
|
|
65
|
8,44,, Физико-химические методы исследования.
|
71.20
|
Условная единица
|
1 642.80
|
4
|
Комментарии: