Контракт: 57736182930230004230000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57736182930230004230000
Сумма контракта: 991 060.77 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-10-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-11-07
Дата публикации: 2023-11-07
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции в медицинских подразделениях), а также объектов на пищеблоке
86.90.19.110
Условная единица
565.95
300
2
Индикация и разрушение(деструкция) матрикса биопленок
86.90.19.110
Условная единица
699.72
10
3
Исследование качества дезинфекции высокого уровня эндоскопов
86.90.19.110
Условная единица
1 522.92
200
4
Исследование самодезинфекции моюще-дезинфицирующих машин
86.90.19.110
Условная единица
308.70
48
5
Оценка воздушной среды
86.90.19.110
Условная единица
926.10
60
6
Микроклимат помещений
86.90.19.110
Условная единица
926.10
30
7
Контроль стерильности
86.90.19.110
Условная единица
699.72
16
8
Освещенность
86.90.19.110
Условная единица
926.10
5
9
Исследование воды водопроводной на легионеллез
86.90.19.110
Условная единица
4 321.80
4
10
Исследование воды из системы водоподготовки (микробиологические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
1 389.15
9
11
Исследование воды из системы водоподготовки (химические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
4 527.60
9
12
Санитарно-паразитологическое исследование внутрибольничной среды и пищеблока
86.90.19.110
Условная единица
288.12
30
13
Контроль качества готовых блюд (калорийность, физико-химический состав)
86.90.19.110
Условная единица
3 241.35
10
14
Контроль качества готовых блюд (микробиологические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
1 080.45
8
15
Контроль качества готовых блюд (органолептические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
864.36
10
16
Исследование пищевой продукции, сырья (мясо мороженное)
86.90.19.110
Условная единица
2 160.90
1
17
Исследование готовой пищевой продукции (молоко)
86.90.19.110
Условная единица
1 440.60
1
18
Исследование готовой пищевой продукции (сыр твердый)
86.90.19.110
Условная единица
1 440.60
1
19
Исследование пищевой продукции, сырья (какао-порошок)
86.90.19.110
Условная единица
1 029.00
1
20
Шум на рабочих местах
86.90.19.110
Условная единица
2 778.30
25
21
Ультразвук на рабочих местах
86.90.19.110
Условная единица
5 145.00
5
22
Электромагнитное поле (ЭМП)
86.90.19.110
Условная единица
4 630.50
25
23
Выезд специалиста
86.90.19.110
Условная единица
2 675.40
4
24
Оформление экспертного заключения по результатам исследований
86.90.19.110
Условная единица
9 775.50
4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.