Контракт: 57807021918210005300000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57807021918210005300000
Сумма контракта: 2 067 452.32 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2021-07-14T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-07-27
Дата публикации: 2022-03-30
Срок исполнения контракта: 2022-01-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Абрикосы
01.24.23.000
Килограмм
200.00
20.3
2
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
Килограмм
110.00
71.15
3
Апельсины
01.23.13.000
Килограмм
95.00
81.45
4
Арбузы
01.13.21.000
Килограмм
40.00
200
5
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
875.00
10
6
Баклажаны
01.13.33.000
Килограмм
135.00
77.3
7
Баклажаны
01.13.33.000
Килограмм
90.00
317.2
8
Бананы
01.22.12.000
Килограмм
90.00
12.6
9
Виноград свежий кишмишных сортов
01.21.12.110
Килограмм
240.00
86.4
10
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
Килограмм
210.00
82.17
11
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
Килограмм
330.00
48.5
12
Вишня
01.24.24.000
Килограмм
270.00
7.5
13
Голубика
01.25.19.180
Килограмм
900.00
11.75
14
Груши
01.24.21.000
Килограмм
180.00
95.75
15
Груши
01.24.21.000
Килограмм
170.00
52.7
16
Культуры бахчевые прочие
01.13.29.000
Килограмм
60.00
104
17
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
01.25.19.190
Килограмм
2 500.00
10
18
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
Килограмм
210.00
60
19
Инжир
01.22.14.000
Килограмм
2 880.00
37.05
20
Кабачки
01.13.39.110
Килограмм
160.00
37.6
21
Кабачки
01.13.39.110
Килограмм
40.00
205.4
22
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
32.00
2905.4
23
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
Килограмм
60.00
380
24
Капуста пекинская
01.13.12.150
Килограмм
90.00
886.8
25
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
Килограмм
48.70
89.55
26
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
Килограмм
30.00
9590.8
27
Киви
01.25.11.000
Килограмм
160.00
23.8
28
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
440.00
23
29
Земляника (клубника)
01.25.13.000
Килограмм
400.00
45.8
30
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
Килограмм
367.00
5.1
31
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
Килограмм
120.00
58.8
32
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
Килограмм
230.00
60.05
33
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
56.00
32.6
34
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
Килограмм
500.00
50
35
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
26.00
2616.6
36
Малина
01.25.12.000
Килограмм
4 530.00
8.125
37
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
Килограмм
135.00
38
38
Морковь столовая
01.13.41.110
Килограмм
32.00
4000
39
Нектарины
01.24.26.000
Килограмм
220.00
23.3
40
Огурцы
01.13.32.000
Килограмм
130.00
1013.2
41
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
Килограмм
110.00
308
42
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
Килограмм
930.00
10
43
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
Килограмм
1 126.00
23
44
Миндаль
01.25.31.000
Килограмм
820.00
19
45
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
Килограмм
1 320.00
30
46
Фундук
01.25.33.000
Килограмм
980.00
13
47
Перец необработанный
01.28.11.000
Килограмм
250.00
120.3
48
Перец необработанный
01.28.11.000
Килограмм
236.00
98.25
49
Перец необработанный
01.28.11.000
Килограмм
290.00
108.4
50
Перец необработанный
01.28.11.000
Килограмм
70.00
221.5
51
Перец красный и стручковый, сухой, необработанный
01.28.12.000
Килограмм
600.00
1
52
Персики
01.24.25.000
Килограмм
400.00
25.8
53
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
220.00
90
54
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
Килограмм
120.00
1010.4
55
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
Килограмм
320.00
34.85
56
Редис
01.13.49.130
Килограмм
114.00
188.2
57
Редька
01.13.49.120
Килограмм
60.00
230.6
58
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
700.00
3.7
59
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
1 225.00
52.375
60
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
151.00
49.25
61
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
650.00
9590.8
62
Свекла столовая
01.13.49.110
Килограмм
30.00
1570.9
63
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
Килограмм
158.00
134.7
64
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
145.00
80.2
65
Сливы
01.24.27.000
Килограмм
140.00
62.1
66
Смородина красная
01.25.19.120
Килограмм
642.00
0.75
67
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
1 070.00
1.1
68
Тыквы
01.13.39.130
Килограмм
88.00
250
69
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
Килограмм
230.00
84
70
Фисташки
01.25.34.000
Килограмм
1 857.00
12
71
Хурма
01.25.90.110
Килограмм
198.00
33.9
72
Черешня
01.24.29.110
Килограмм
300.00
2
73
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
Килограмм
387.00
25
74
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
Килограмм
340.00
0
75
Чеснок
01.13.42.000
Килограмм
185.00
76.5
76
Грибы и трюфели
01.13.80.000
Килограмм
200.00
91.3
77
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
100.00
157.8
78
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
100.00
135.2
79
Яблоки
01.24.10.000
Килограмм
67.00
235.8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.