Сведения о контракте
Номер контракта: | 58619006845160000340000 |
Сумма контракта: | 4 219 200.50 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2016-07-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-21 |
Дата публикации: | 2016-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "САНАТОРИЙ "ЮГАН" |
ИНН / КПП : | 8619006845 / 861901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 178 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1843 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 221 829 108 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 806 224 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
Штука
|
280
|
||
2
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Упаковка
|
940
|
||
3
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Штука
|
1700
|
||
4
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
Штука
|
500
|
||
5
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Упаковка
|
946
|
||
6
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Упаковка
|
3100
|
||
7
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
1192
|
||
8
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
Килограмм
|
1918
|
||
9
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
210
|
||
10
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
1760
|
||
11
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
Упаковка
|
510
|
||
12
|
Сок апельсиновый восстановленный
|
10.32.12.120
|
Упаковка
|
490
|
||
13
|
Сок ананасовый восстановленный
|
10.32.14.120
|
Упаковка
|
490
|
||
14
|
Сок виноградный восстановленный
|
10.32.15.120
|
Упаковка
|
700
|
||
15
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
Упаковка
|
2045
|
||
16
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
14300
|
||
17
|
Свекла сахарная
|
01.13.71.000
|
Килограмм
|
2441
|
||
18
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
4178
|
||
19
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
2010
|
||
20
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
4647
|
||
21
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
1980
|
||
22
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
1750
|
||
23
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
500
|
||
24
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
908
|
||
25
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
323
|
||
26
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
4597
|
||
27
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
4337
|
||
28
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
Упаковка
|
2350
|
||
29
|
Сок апельсиновый восстановленный
|
10.32.12.120
|
Упаковка
|
1980
|
||
30
|
Сок ананасовый восстановленный
|
10.32.14.120
|
Упаковка
|
2010
|
||
31
|
Сок виноградный восстановленный
|
10.32.15.120
|
Упаковка
|
2060
|
||
32
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
Упаковка
|
7000
|
||
33
|
Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39.22.120
|
Штука
|
640
|
||
34
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Штука
|
420
|
||
35
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
460
|
||
36
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
102
|
||
37
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
152
|
||
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
102
|
||
39
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.111
|
Штука
|
998
|
||
40
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
Штука
|
400
|
||
41
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Штука
|
100
|
||
42
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.119
|
Штука
|
600
|
||
43
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.111
|
Штука
|
800
|
Комментарии: