Сведения о контракте
Номер контракта: | 58902008468240000110000 |
Сумма контракта: | 116 318.20 RUB |
Регион: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-05 |
Дата публикации: | 2024-02-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Харпская средняя общеобразовательная школа" |
ИНН / КПП : | 8902008468 / 890201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 278 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 310 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 164 729 866 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 402 830 568 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование готовых блюд.Калорийность 3-го блюда(белки+углеводы+расчет)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 679.20
|
2
|
|
2
|
Исследование готовых блюд.Расчет калорийности общий.
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 101.60
|
2
|
|
3
|
Исследование готовых блюд.Расчет калорийности 1-го, 2-го блюда (белки+жиры+углеводы+расчет)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
5 296.80
|
4
|
|
4
|
Исследования в молоке и молочных продуктах: Жир (пищевая ценность)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
3 000.00
|
6
|
|
5
|
Измерение уровней шума (1 точка/рабочее место/игрушка)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 500.00
|
2
|
|
6
|
Измерение уровней электромагнитных полей промышленной частоты 50Гц (1 точка/рабочее место)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
900.00
|
2
|
|
7
|
Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор) (хлорсодержащие средства и растворы)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 680.00
|
2
|
|
8
|
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая. Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
71.20.11.190
|
Единица
|
552.00
|
2
|
|
9
|
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 008.00
|
2
|
|
10
|
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая: Escherichiacoli
|
71.20.11.190
|
Единица
|
648.00
|
2
|
|
11
|
Выезд в рабочее время за пределы города в город Харп 114км.
|
86.90.19.110
|
Единица
|
1 013.10
|
2
|
|
12
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Запах при 20 градусах
|
71.20.11.190
|
Единица
|
252.00
|
2
|
|
13
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая.Запах при 60 градусах
|
71.20.11.190
|
Единица
|
372.00
|
2
|
|
14
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Вкус, привкус
|
71.20.11.190
|
Единица
|
372.00
|
2
|
|
15
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Цветность
|
71.20.11.190
|
Единица
|
660.00
|
2
|
|
16
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Мутность
|
71.20.11.190
|
Единица
|
660.00
|
2
|
|
17
|
Качество термической обработки готовых блюд (КТО)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 002.00
|
2
|
|
18
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 080.00
|
2
|
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
564.00
|
4
|
|
20
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Жесткость общая
|
71.20.11.190
|
Единица
|
621.60
|
2
|
|
21
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Общая минерализация (сухой остаток)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
2 040.00
|
2
|
|
22
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Окисляемость перманганатная
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 044.00
|
2
|
|
23
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Водородный показатель (рН)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
372.00
|
2
|
|
24
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Железо общее
|
71.20.11.190
|
Единица
|
768.00
|
2
|
|
25
|
Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
Единица
|
420.00
|
4
|
|
26
|
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
700.00
|
6
|
|
27
|
Измерение освещенности (1 точка/рабочее место)
|
71.20.11.190
|
Единица
|
400.00
|
6
|
|
28
|
Исследования воды, водных вытяжек. Вода питьевая. Марганец
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 392.00
|
2
|
|
29
|
Исследования в молоке и молочных продуктах: Массовая доля СОМО
|
71.20.11.110
|
Единица
|
1 284.00
|
6
|
|
30
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Кислотность (молочные продукты)
|
71.20.11.110
|
Единица
|
864.00
|
6
|
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 068.00
|
4
|
|
32
|
Смывы с объектов окружающей среды, Смывы с объектов внешней среды: Ps.aeruginosa
|
71.20.11.190
|
Единица
|
1 000.00
|
4
|
Комментарии: