Сведения о контракте
Номер контракта: | 66623029538220000850000 |
Сумма контракта: | 1 680 326.92 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-12T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-01 |
Дата публикации: | 2022-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "УРАЛВАГОНЗАВОД" ИМЕНИ Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО" |
ИНН / КПП : | 6623029538 / 662301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 470 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11697 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 90 077 658 811 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 746 989 074 743 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ.
|
71.20.11
|
Единица
|
87.60
|
92
|
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследованиясмывов. Определение БГКП с использованием среды Кода.
|
71.20.11
|
Единица
|
123.60
|
1660
|
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
71.20.11
|
Единица
|
159.60
|
256
|
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП.
|
71.20.11
|
Единица
|
159.60
|
256
|
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение Esherichia coli
|
71.20.11
|
Единица
|
159.60
|
82
|
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
71.20.11
|
Единица
|
166.80
|
246
|
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11
|
Единица
|
204.00
|
246
|
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11
|
Единица
|
230.40
|
41
|
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
71.20.11
|
Единица
|
530.40
|
88
|
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение колифагов (с обогощением)
|
71.20.11
|
Единица
|
546.00
|
88
|
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
71.20.11
|
Единица
|
691.20
|
246
|
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризации)
|
71.20.11
|
Единица
|
370.80
|
82
|
|
13
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
71.20.11
|
Единица
|
1 497.60
|
87
|
|
14
|
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом
|
71.20.11
|
Единица
|
1 081.20
|
82
|
|
15
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) 1 исследование
|
71.20.11
|
Единица
|
1 532.40
|
7
|
|
16
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 С
|
71.20.11
|
Единица
|
38.64
|
88
|
|
17
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
71.20.11
|
Единица
|
43.20
|
88
|
|
18
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
71.20.11
|
Единица
|
119.00
|
88
|
|
19
|
Лабораторные исследования воды. определение мутности
|
71.20.11
|
Единица
|
119.00
|
88
|
|
20
|
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
|
71.20.11
|
Единица
|
390.00
|
88
|
|
21
|
Определение металлов методом атомной абсорбции (Fe)
|
71.20.11
|
Единица
|
556.80
|
88
|
|
22
|
Лабораторные исследования воды. Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: хлоросодержащие средства
|
71.20.11
|
Единица
|
710.40
|
82
|
|
23
|
Определение белка в мясопродуктах фотометрическим методом
|
71.20.11
|
Единица
|
1 716.00
|
2
|
|
24
|
Определение жира методом Сокслета
|
71.20.11
|
Единица
|
1 560.00
|
82
|
|
25
|
Определение массовой доли золы нерастворимой в 10% HCI
|
71.20.11
|
Единица
|
1 034.40
|
1
|
|
26
|
Витамин В1(тиамин)
|
71.20.11
|
Единица
|
1 854.00
|
1
|
|
27
|
Витамин В2 (рибофлавин)
|
71.20.11
|
Единица
|
1 716.00
|
1
|
|
28
|
Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин)
|
71.20.11
|
Единица
|
3 105.60
|
1
|
|
29
|
Проведение гигиенического воспитания и обучения граждан, профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников организаций (2 часа)
|
71.20.11
|
Единица
|
340.80
|
400
|
|
30
|
Оформление документов квадратной (20мм) голографической маркой
|
71.20.11
|
Единица
|
25.00
|
400
|
|
31
|
Определение антигена ротавируса в фекалиях методом ИФА
|
71.20.11
|
Единица
|
265.00
|
23
|
|
32
|
Определение антигена норовируса в фекалиях методом ИФА
|
71.20.11
|
Единица
|
265.00
|
23
|
|
33
|
паразитологическое исследование фекалий по методу Като
|
71.20.11
|
Единица
|
55.00
|
400
|
|
34
|
Исследование перианального соскоба
|
71.20.11
|
Единица
|
88.00
|
400
|
|
35
|
Забор крови
|
71.20.11
|
Единица
|
110.00
|
15
|
|
36
|
Паразитологическое исследование биологического материала методом нативного мазка с физраствором и раствором Люголя на простейшие
|
71.20.11
|
Единица
|
185.00
|
400
|
|
37
|
Исследования в реакции непрямой гемагглютинации (РНГА) (одна сыворотка с одним антигеном)
|
71.20.11
|
Единица
|
255.00
|
15
|
|
38
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение хлорид ионов
|
71.20.11
|
Единица
|
262.80
|
3
|
|
39
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение гидрокарбонат-ионов
|
71.20.11
|
Единица
|
271.20
|
3
|
|
40
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение сульфат-ионов
|
71.20.11
|
Единица
|
408.00
|
3
|
|
41
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение ионов кальция
|
71.20.11
|
Единица
|
204.00
|
3
|
|
42
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение ионов магния: титриметрический метод
|
71.20.11
|
Единица
|
204.00
|
3
|
|
43
|
Лабораторные исследования минеральной воды. Определение ионов натрия
|
71.20.11
|
Единица
|
540.00
|
3
|
|
44
|
Лабораторные исследования воды. Определение общей минерализации (сухой остаток)
|
71.20.11
|
Единица
|
277.20
|
3
|
Комментарии: