Сведения о контракте
Номер контракта: | 67718852163210001060000 |
Сумма контракта: | 600 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-09-24 |
Дата публикации: | 2021-09-24 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" |
ИНН / КПП : | 7718852163 / 771801001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2160 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 103 038 005 462 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Айва свежая. ГОСТ 21715-2013. Айва свежая, реализуемая в розничной торговле. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
198.84
|
|||
2
|
Баклажаны свежие. ГОСТ 31821-2012. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
168.57
|
|||
3
|
Грибы Шампиньоны свежие. ГОСТ Р 56827-2015 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Высший и 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
196.74
|
|||
4
|
Груша свежая в ассортименте.ГОСТ 33499-2015. Груши свежие. Высший и 1 сорт.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
134.44
|
|||
5
|
Кабачки цуккини свежие. ГОСТ 31822-2012. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. 1 сорт.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
164.83
|
|||
6
|
Кабачки свежие. ГОСТ 31822-2012. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. 1 сорт.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
119.82
|
|||
7
|
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001.Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. 1, 2 класса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
27.77
|
|||
8
|
Капуста цветная свежая. ГОСТ 33952-2016 Свежие головки цветной капусты поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
134.06
|
|||
9
|
Капуста брокколи свежая. ГОСТ 33854-2016 Свежие головки капусты брокколи поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
297.28
|
|||
10
|
Картофель свежий . Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017. Поздний (с 1 сентября), первого класса.Остаточный срок годности не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
28.98
|
|||
11
|
Кинза Зелень. ГОСТ 32788-2014. Кориандр свежий (кинза) - зелень. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
329.84
|
|||
12
|
Базилик свежий - Зелень. ГОСТ Р 56562-2015. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
750.01
|
|||
13
|
Лук зеленый свежий.ГОСТ 34214-2017. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
233.49
|
|||
14
|
Лук репка свежий. ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый 1,2 класса свежий. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
29.68
|
|||
15
|
Лук порей свежий. ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый 1,2 класса свежий. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
303.80
|
|||
16
|
Лук репчатый красный свежий. ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый 1,2 класса свежий. Ботанический сорт - красный. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
40.28
|
|||
17
|
Морковь свежая. ГОСТ 32284-2013. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Морковь свежая 1 класса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
31.54
|
|||
18
|
Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016. Огурцы свежие для потребления в свежем виде высшего и 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
114.42
|
|||
19
|
Огурцы свежие короткоплодные. ГОСТ 33932-2016. Огурцы свежие короткоплодные для потребления в свежем виде высшего и 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
117.82
|
|||
20
|
Петрушка Зелень. ГОСТ 34212-2017. Петрушка свежая листья.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
244.90
|
|||
21
|
Помидоры свежие.ГОСТ 34298-2017. Томаты свежие. Для потребления в свежем виде. Высшего и 1 сорта плоды томатов красной степени зрелости. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
137.62
|
|||
22
|
Помидоры свежие на кисти. ГОСТ 34298-2017. Томаты свежие. Для потребления в свежем виде. Кисти томатов красной степени зрелости высшего и 1 сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
165.88
|
|||
23
|
Помидоры Черри красные свежие. ГОСТ 34298-2017. Томаты свежие. Для потребления в свежем виде. Коктейльные сорта томатов красной степени зрелости высшего и 1 сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
393.79
|
|||
24
|
Редис «Дайкон» свежий. ГОСТ 32879-2014 Редис «Дайкон» свежий. Японская редька. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, без механических повреждений, не застрелковавшиеся. Мякоть сочная плотная не огрубевшая, без пустот. У сортов японской селекции форма корнеплода может быть цилиндрической, округлой, эллиптической, конической, веретенообразной и змеевидной. Корнеплод лировидной формы с округлой или заостренной вершиной. Упаковка: Полиэтиленовый пакет ,картонная коробка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
126.44
|
|||
25
|
Редис красный свежий. ГОСТ 34216-2017. Редис свежий весовой 1 и 2 сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
133.18
|
|||
26
|
Редька зеленая свежая. ГОСТ 32810-2014. Редька свежая летняя или зимняя 1 и 2 сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
51.30
|
|||
27
|
Салат Айсберг. ГОСТ 33985-2016. Салат Айсберг. 1 сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
185.94
|
|||
28
|
Салат Китайский. ГОСТ 34323-2017. 1 сорт. Салат Китайский «Пекинская капуста».Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
101.96
|
|||
29
|
Салат Фризе.ГОСТ 33985-2016. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
972.80
|
|||
30
|
Свекла столовая свежая. ГОСТ 32285-2013. Свекла столовая свежая. Свекла высшего и первого товарного сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
30.16
|
|||
31
|
Сельдерей корень свежий. ГОСТ 34320-2017. Сельдерей корневой без листьев 1 или 2 товарного сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
153.94
|
|||
32
|
Сельдерей стебель свежий. ГОСТ 34320-2017. Стебли сельдерея хрустящие, сочные, ароматные, с ярко- выраженным свежим вкусом. Стебель сельдерея свежий, очищен от листвы, сухой и чистый, корень аккуратно отделен без повреждения стебля, без признаков гниения и увядания. Требования к внешнему виду: Цвет салатовый, у основания имеет бледный оттенок. Вкус и запах свойственные для данного вида продукта, без порочащих признаков. Упаковано в гофрокороба, каждая упаковочная единица уложена в целлофановый пакет, обеспечивающий целостность продукта при транспортировке, и хранении. Упаковка содержит всю необходимую информацию на русском языке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
171.10
|
|||
33
|
Тыква свежая. ГОСТ 7975-2013. Тыква свежая продовольственная. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
86.55
|
|||
34
|
Укроп Зелень. ГОСТ 32856-2014. Укроп свежий. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
218.65
|
|||
35
|
Чеснок свежий . ГОСТ 33562-2015. Чеснок свежий. Высшего и 1 сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
168.40
|
|||
36
|
Яблоки свежие красные. ГОСТ 34314-2017. Яблоки высшего и первого сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
87.33
|
|||
37
|
Яблоки свежие зелёные. ГОСТ 34314-2017. Яблоки высшего и первого сорта.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
104.14
|
|||
38
|
Хрен корень. ГОСТ 34300-2017. Хрен-корень свежий 1 или 2 сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
410.41
|
|||
39
|
Грейпфруты свежие. ГОСТ 34307-2017. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
125.28
|
|||
40
|
Ананасы свежие голд. ГОСТ 34266-2017. Ананасы свежие высший сорт. Минимальный вес ананаса разновидддности "голд" должен быть не менее 2,0 кг.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
150.55
|
|||
41
|
Виноград свежий в ассортименте. ГОСТ 32786-2014. Виноград столовый свежий высшего и первого сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
222.52
|
|||
42
|
Мандарины свежие. ГОСТ 34307-2017. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
156.98
|
|||
43
|
Лимоны свежие. ГОСТ 34307-2017. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
136.30
|
|||
44
|
Киви свежие. ГОСТ 31823-2012. Высшего и первого сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
178.89
|
|||
45
|
Курага.ГОСТ 32896-2014. Фрукты сушеные. Половинки сушеных абрикосов без косточки. Сорт экстра..Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
261.00
|
|||
46
|
Чернослив без косточки.ГОСТ 32896-2014. Фрукты сушеные. Целые сушеные сливы без косточки. Сорт экстра и высший сорт.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
315.53
|
|||
47
|
Изюм киш-миш. ГОСТ 6882-88. Виноград сушеный. Вид: сабза, бедона. Без крупных примесей. Высший и 1сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
210.29
|
|||
48
|
Шиповник сушеный. ГОСТ 1994-93. Плоды шиповника, используемого в пищевой промышленности. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
218.59
|
|||
49
|
Щавель свежий ГОСТ 34301-2017. Щавель и шпинат свежие. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
344.23
|
|||
50
|
Шпинат свежий ГОСТ 34301-2017. Щавель и шпинат свежие. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
362.46
|
|||
51
|
Лаймы свежие. ГОСТ 34307-2017. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
624.04
|
|||
52
|
Перец болгарский сладкий "Светофор". ГОСТ 34325-2017. Перец сладкий свежий красного, желтого и оранжевого цвета. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
227.26
|
|||
53
|
Перец болгарский сладкий свежий, ГОСТ 34325-2017. Перец сладкий свежий зеленого цвета. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
227.71
|
|||
54
|
Клубника свежая. ГОСТ 33953-2016. Земляника, реализуемая в розничной торговле.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
500.36
|
|||
55
|
Апельсины свежие. ГОСТ 34307-2017. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Высший и первый сорт. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
108.97
|
|||
56
|
Слива свежая. ГОСТ 32286-2013 Свежие плоды сливы, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
165.34
|
|||
57
|
Абрикосы 1 сорт ГОСТ 32286-2013 Свежие плоды абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
223.83
|
|||
58
|
Нектарины 1 сорт ГОСТ 34340-2017 Свежие плоды нектаринов и персиков, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
319.52
|
|||
59
|
Персики 1 сорт ГОСТ 34340-2017 Свежие плоды нектаринов и персиков, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
326.62
|
|||
60
|
Репа свежая. Корнеплоды столовой молодой свежей репы соответствует ГОСТ 32791-2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
68.28
|
|||
61
|
Спаржа свежая соответствует ГОСТ 34318-2017 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
1 833.62
|
|||
62
|
Плоды Авокадо свежие соответствует ГОСТ 34270-2017 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
401.00
|
|||
63
|
Мята свежая. Зелень. соответствует ГОСТ 32883-2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока хранения, установленного изготовителем.
|
01.1
|
698.78
|
Комментарии: