Контракт: 71828020110220000330000

Сведения о контракте

Номер контракта: 71828020110220000330000
Сумма контракта: 635 000.00 RUB
Регион: Удмуртская Республика
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-01-17T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-02-04
Дата публикации: 2022-02-07
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смывов на БГКП или ОКБ
86.90.19.110
225.04
2
Паразитологическое исследование смывов с поверхности
86.90.19.110
217.28
3
Исследование смывов на патогенную микрофлору, в т.ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
667.36
4
Исследование смывов на стафилококк
86.90.19.110
302.64
5
Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
240.56
6
Определение колиформных бактерий (БГКП)
86.90.19.110
248.32
7
Определение патогенных условно патогенных микроорганизмов, в т.ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
752.73
8
Определение золотистого стафилакокка
86.90.19.110
318.16
9
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
248.32
10
Определение бактерий рода протеус
86.90.19.110
225.04
11
Определение эшерихии коли
86.90.19.110
240.56
12
Бактериологическое исследование на листерии
86.90.19.110
729.44
13
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
271.60
14
Исследование холодной воды централизованного водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
426.80
15
Экспертиза результатов лабораторных исследований и инструментальных замеров/продукции, выраженные в протоколе (до 15 показателей)
86.90.19.110
465.60
16
Экспертиза результатов лабораторных исследований продукции, выраженные в протоколе (более 10 показателей включительно)
86.90.19.110
876.88
17
Определение остаточного количества пестицидов впробах пищевых продуктов Хлорорганические пестициды: ГХЦГ
86.90.19.110
1 699.44
18
Определение остаточного количества пестицидов впробах пищевых продуктов Хлорорганические пестициды: ДДТ
86.90.19.110
1 699.44
19
Исследование пищевых продуктов органолептическим методом (внешний вид, цвет, запах, консистенция, посторонние включения, вкус, запах)
86.90.19.110
434.56
20
Метод тонкослойной хроматографии: Афлатоксин В1 (за исключением продукции для детского питания и кормящих мам)
86.90.19.110
2 211.60
21
Метод ВЭЖХ: Бенз(а)пирен
86.90.19.110
2 599.60
22
Определение нитрозаминов
86.90.19.110
2 669.44
23
Исследование воздуха по программе: общее микробное число, золотистый стафиллококк
86.90.19.110
512.16
24
Замеры физических факторов (за 1 измерение) Освещенность искусственная
86.90.19.110
93.12
25
Замеры физических факторов (за 1 измерение) Измерение влажности воздуха
86.90.19.110
131.92
26
Замеры физических факторов (за 1 измерение) Измерение температуры воздуха
86.90.19.110
93.12
27
Оценка режимов стерилизации: Контроль работы стерилизаторов, автоклавов, дезинфекционных камер, СВЧ- установок и др. с использованием биологических индикаторов- материалом заказчика ( один аппарат)
86.90.19.110
170.72
28
Исследование материала на стерильность
86.90.19.110
450.08
29
Отбор одной пробы
86.90.19.110
42.68
30
Титриметрический метод: Содержание витамина С
86.90.19.110
415.16
31
Химический анализ проб пищевых продуктов. Вольамперометрический метод: свинец
86.90.19.110
776.00
32
Химический анализ проб пищевых продуктов. Идентификация продукции: мышьяк
86.90.19.110
1 280.40
33
Химический анализ проб пищевых продуктов. Вольамперометрический мето: кадмий
86.90.19.110
776.00
34
Химический анализ проб пищевых продуктов. Атомно-абсорбционный метод: ртуть
86.90.19.110
1 164.00
35
Химический анализ проб пищевых продуктов. Гравиметрический метод: Определение сухих вешеств высушиванием
86.90.19.110
395.76
36
Химический анализ проб пищевых продуктов. Определение массовой доли жира пищевых продуктов
86.90.19.110
450.08
37
Химический анализ проб пищевых продуктов. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов и готовых блюд ( за одно блюдо)
86.90.19.110
259.96
38
Количественное определение ГМО в продуктах питания методом ПЦР
86.90.19.110
1 783.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.