Сведения о контракте
Номер контракта: | 80274023747210003030000 |
Сумма контракта: | 1 635 674.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-30T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-30 |
Дата публикации: | 2021-12-03 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уфимский государственный авиационный технический университет" |
ИНН / КПП : | 0274023747 / 027401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5937 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3225 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 071 011 878 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 452 106 514 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко натуральное
|
10.51.11.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
68.20
|
1500
|
|
2
|
Кефир 3,2%
|
10.51.52.140
|
Штука
|
29.80
|
400
|
|
3
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
Килограмм
|
198.60
|
700
|
|
4
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
476.80
|
500
|
|
5
|
Сыр голландский
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
498.00
|
1000
|
|
6
|
Сыр мягкий в рассоле
|
10.51.40.110
|
Штука
|
312.00
|
400
|
|
7
|
Сливки питьевые
|
10.51.12.110
|
Штука
|
4.40
|
15000
|
|
8
|
КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
|
10.51.51.110
|
Килограмм
|
208.30
|
180
|
|
9
|
Иогурт питьевой
|
10.51.52.110
|
Штука
|
50.20
|
400
|
|
10
|
Йогурт 1,2%
|
10.51.52.110
|
Штука
|
25.90
|
400
|
|
11
|
Маргарин столовый
|
10.42.10.110
|
Килограмм
|
135.00
|
1000
|
|
12
|
Творог 5%
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
252.30
|
1000
|
Комментарии: