Сведения о контракте
Номер контракта: | 81501002522160000250000 |
Сумма контракта: | 286 720.00 RUB |
Регион: | Республика Северная Осетия — Алания |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-22 |
Дата публикации: | 2016-04-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-29 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)" |
ИНН / КПП : | 1501002522 / 151601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 536 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 899 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 263 520 124 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 891 863 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая. Кочаны свежие, целые, плотные, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51809-2001, первого класса
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
850
|
||
2
|
Картофель. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ Р 51808-2001, первого класса
|
01.13.51
|
Килограмм
|
4200
|
||
3
|
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков до 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 51811-2001, первого класса
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
450
|
||
4
|
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков до 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. ГОСТ Р 51782-2001, первого класса
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
500
|
||
5
|
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной до 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной до 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-2001, первого класса
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
580
|
||
6
|
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной сухой стрелкой длиной до 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной до 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
40
|
||
7
|
Зелень свежая (кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, салат). Без гнили, не увядшая, не пожелтевшая
|
01.13.1
|
Килограмм
|
140
|
||
8
|
Перец болгарский. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. ГОСТ 13908-68
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
70
|
||
9
|
Огурцы. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сортаформы и окраски, допускаются дефекты формы, за исключением дефектов, вызванных чрезмерным развитием семян, изогнутые огурцы (допускается высота внутренней дуги до 20 мм на 10 см длины огурца), дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на характерные признаки качества, сохранность и товарный вид продукта. ГОСТ Р 54752-2011, высший сорт
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
250
|
||
10
|
Помидоры. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной до 1 см. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
350
|
Комментарии: