Сведения о контракте
Номер контракта: | 81501002522190000240000 |
Сумма контракта: | 365 800.00 RUB |
Регион: | Республика Северная Осетия — Алания |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-25 |
Дата публикации: | 2019-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-29 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)" |
ИНН / КПП : | 1501002522 / 151601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 536 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 899 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 263 520 124 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 891 863 093 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
7000
|
||
2
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
600
|
||
3
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
400
|
||
4
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
400
|
||
5
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
400
|
||
6
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
400
|
||
7
|
Зелень свежая (кинза, укроп, петрушка, лук зеленый)
|
01.13.1
|
Килограмм
|
50
|
||
8
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
700
|
||
9
|
Помидоры свежие
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
100
|
||
10
|
Перец болгарский
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
100
|
||
11
|
Капуста цветная
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
100
|
||
12
|
Салат «Айсберг»
|
01.13.14.000
|
Килограмм
|
50
|
Комментарии: