Сведения о контракте
Номер контракта: | 82125001758230000050000 |
Сумма контракта: | 289 155.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-21 |
Дата публикации: | 2023-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение Чувашской Республики "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2125001758 / 212501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 355 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 186 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 291 138 351 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 39 191 185 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Потрошеный, обезглавленный. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев.
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
140.00
|
295
|
|
2
|
Потрошеная, обезглавленная. Соответствие ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев.
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
259.00
|
76
|
|
3
|
Докторская, категория А. Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 суток (в пределах срока годности, установленного изготовителем на упаковке)
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
289.00
|
76
|
|
4
|
Пельмени мясные. Свежемороженые. Состав: мука, яйцо, говядина не менее 50 % , свинина не менее 50%, соль. Без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов 2 категории, эмульгаторов, без соевого белка, без добавок мяса птицы. Вес от -1,0-4,0 кг . Пельмени не слипшиеся, Форма разнообразная, края хорошо заделаны, фарш не вываливается. Соответствие ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия»
|
10.13.14.714
|
Килограмм
|
247.00
|
133
|
|
5
|
Соответствие ГОСТУ31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия. Плавленый продукт Рязанский ЗПС колбасный копченый 45% , имеет форму батона и плотную консистенцию. Вкус сливочный, насыщенный, умеренно соленый. Герметичная вакуумная упаковка по 0,5 кг.
|
10.51.40.179
|
Килограмм
|
260.00
|
133
|
|
6
|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Сорт: высший сорт и/или первый. По виду: молочные
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
320.00
|
76
|
|
7
|
Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: бедро. Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 4 месяцев от срока годности, установленного изготовителем
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
204.00
|
494
|
|
8
|
Сельдь атлантическая слабосоленая Соответствие ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия». Поверхность чистая, без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди (тара п/э 4 кг)
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
180.00
|
76
|
Комментарии: