Контракт: 82125001758230000050000

Сведения о контракте

Номер контракта: 82125001758230000050000
Сумма контракта: 289 155.00 RUB
Регион: Чувашская Республика
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-04-10T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-04-21
Дата публикации: 2023-04-21
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Потрошеный, обезглавленный. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев.
10.20.13.122
Килограмм
140.00
295
2
Потрошеная, обезглавленная. Соответствие ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев.
10.20.13.122
Килограмм
259.00
76
3
Докторская, категория А. Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 суток (в пределах срока годности, установленного изготовителем на упаковке)
10.13.14.111
Килограмм
289.00
76
4
Пельмени мясные. Свежемороженые. Состав: мука, яйцо, говядина не менее 50 % , свинина не менее 50%, соль. Без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов 2 категории, эмульгаторов, без соевого белка, без добавок мяса птицы. Вес от -1,0-4,0 кг . Пельмени не слипшиеся, Форма разнообразная, края хорошо заделаны, фарш не вываливается. Соответствие ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия»
10.13.14.714
Килограмм
247.00
133
5
Соответствие ГОСТУ31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия. Плавленый продукт Рязанский ЗПС колбасный копченый 45% , имеет форму батона и плотную консистенцию. Вкус сливочный, насыщенный, умеренно соленый. Герметичная вакуумная упаковка по 0,5 кг.
10.51.40.179
Килограмм
260.00
133
6
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Сорт: высший сорт и/или первый. По виду: молочные
10.13.14.112
Килограмм
320.00
76
7
Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: бедро. Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 4 месяцев от срока годности, установленного изготовителем
10.12.10.110
Килограмм
204.00
494
8
Сельдь атлантическая слабосоленая Соответствие ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия». Поверхность чистая, без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди (тара п/э 4 кг)
10.20.23.122
Килограмм
180.00
76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.