Сведения о контракте
Номер контракта: | 82225158255220000280000 |
Сумма контракта: | 263 960.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-04 |
Дата публикации: | 2022-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ОБЬ" |
ИНН / КПП : | 2225158255 / 222501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1218 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1512 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 614 317 547 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 908 143 975 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
72.00
|
2
|
|
2
|
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленного мяса
|
86.90.19.110
|
Штука
|
138.00
|
2
|
|
3
|
Измерение воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
Штука
|
654.00
|
1
|
|
4
|
Определение ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
744.00
|
2
|
|
5
|
Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
822.00
|
2
|
|
6
|
Определение массовой доли мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
948.00
|
2
|
|
7
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
90.00
|
2
|
|
8
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S.aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
114.00
|
2
|
|
9
|
Определение содержания афлатоксинаМ1 в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 344.00
|
2
|
|
10
|
Спектрометрическое исследование пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 440.00
|
1
|
|
11
|
Бактериологическое исследование на листерии Listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
Штука
|
630.00
|
2
|
|
12
|
Бактериологическое исследование на E.coli
|
86.90.19.110
|
Штука
|
114.00
|
2
|
|
13
|
Бактериологическое исследование на дрожжи, плесени, концентрацию дрожжевых клеток, плесень по Говорду.
|
86.90.19.110
|
Штука
|
144.00
|
2
|
|
14
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (на 4 показателя)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
588.00
|
3
|
|
15
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
Штука
|
324.00
|
3
|
|
16
|
Исследования дез.средств на основе хлора, кислорода
|
86.90.19.110
|
Штука
|
330.00
|
2
|
|
17
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (на 4 показателя)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
588.00
|
2
|
|
18
|
Органолептические показатели питьевой воды
|
86.90.19.110
|
Штука
|
528.00
|
2
|
|
19
|
Определение концентрации озона в воздухе рабочей зоны.
|
86.90.19.110
|
Штука
|
924.00
|
2
|
|
20
|
Измерение общей вибрации
|
86.90.19.110
|
Штука
|
786.00
|
1
|
|
21
|
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.00
|
2
|
|
22
|
Выезд специалиста для отбора проб/проведения измерений (месяц)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
48.00
|
9
|
|
23
|
Отбор проб воды (бассейн, поверхностный водоём, стоки)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
54.00
|
1
|
|
24
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
Штука
|
36.00
|
1
|
|
25
|
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
Штука
|
462.00
|
30
|
|
26
|
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов (на 5 показателей)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
980.00
|
34
|
|
27
|
Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 260.00
|
4
|
|
28
|
Определение одного пестицида в продуктах питания и продовольственном сырье методом газожидкостной хроматографии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 212.00
|
4
|
|
29
|
Органолептические показатели питьевой воды
|
86.90.19.110
|
Штука
|
528.00
|
2
|
|
30
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (на 4 показателя)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
588.00
|
2
|
|
31
|
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
Штука
|
384.00
|
4
|
|
32
|
Исследование воды на я/гельминтов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
546.00
|
6
|
|
33
|
Исследование воды на цисты лямблий (питьевой, сточной, бассейнов, открытых водоёмов)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
546.00
|
6
|
|
34
|
Определение содержания летучих галогенорганических соединений, суммы тригалометаллов в питьевой воде и воде бассейнов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 656.00
|
18
|
|
35
|
Измерение ЭМП промышленной частоты 50Гц на рабочем месте с ПВЭМ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
786.00
|
2
|
|
36
|
Контроль обсеменённости предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты криптоспоридий)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
384.00
|
40
|
|
37
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококки S.aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
156.00
|
60
|
|
38
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Штука
|
102.00
|
75
|
|
39
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.19.110
|
Штука
|
216.00
|
6
|
|
40
|
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
786.00
|
3
|
|
41
|
Оформление протокола лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
Штука
|
48.00
|
4
|
|
42
|
Исследования дез.средств на основе хлора, кислорода
|
86.90.19.110
|
Штука
|
330.00
|
36
|
|
43
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Штука
|
102.00
|
10
|
|
44
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококки S.aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
156.00
|
10
|
|
45
|
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов из объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
Штука
|
522.00
|
15
|
|
46
|
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья на стерильность
|
86.90.19.110
|
Штука
|
198.00
|
15
|
|
47
|
Измерение освещенности рабочих мест
|
86.90.19.110
|
Штука
|
114.00
|
53
|
|
48
|
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
|
86.90.19.110
|
Штука
|
150.00
|
112
|
|
49
|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников организаций
|
86.90.19.110
|
Штука
|
420.00
|
60
|
|
50
|
Защита информации на личной медицинской книжке, удостоверении
|
86.90.19.110
|
Штука
|
60.00
|
60
|
|
51
|
Оформление и выдача личных медицинских книжек, удостоверений
|
86.90.19.110
|
Штука
|
234.00
|
60
|
|
52
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Штука
|
108.00
|
14
|
|
53
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
144.00
|
14
|
|
54
|
Бактериологическое исследование на St.aureus
|
86.90.19.110
|
Штука
|
72.00
|
14
|
|
55
|
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
96.00
|
14
|
|
56
|
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
Штука
|
210.00
|
14
|
|
57
|
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
Штука
|
324.00
|
24
|
Комментарии: