Сведения о контракте
Номер контракта: | 82304025755180000010000 |
Сумма контракта: | 390 177.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-28 |
Дата публикации: | 2018-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-03-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №8 "БУРАТИНО" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК |
ИНН / КПП : | 2304025755 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 120 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 454 115 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 390 177 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята потрошенные-бройлеры. 1 категория. Охлажденные. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям соответствующих ГОСТов принятых для данного вида продукции. Мясо цыплят упаковано в потребительскую тару. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке товара). Товар упакован в ящики из гофрированного картона.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
158
|
||
2
|
Грудки куриные, филе (куриное мясо без кости и кожи) охлажденные, первого сорта. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям соответствующих ГОСТов принятых для данного вида продукции. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке). Товар упакован в ящики из гофрированного картона.
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
76
|
||
3
|
Мясо говядины без кости (задняя часть) соответствующее ГОСТ В соответствии с СанПин 2.3.2 1078-01, с ветеринарным клеймом, промышленной выработки, замороженное, 1-ой категории. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке товара). Товар поставляться в полимерной пленке, затем уложено во многооборотные ящики. В тару упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки.
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
475
|
||
4
|
Печень говяжья соответствует : ГОСТ 19342-73, ГОСТ 51074-2003 Печень говяжья замороженная методом сухой заморозки , 1 категории, чистая без кровяных сгустков, заморожена целиком поштучно Замороженный кусок не превышает высоту самой печени . Замороженный кусок не превышает высоту самой печени . Печень без протоков, без жировых включений. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке).Печень говяжья должна быть заморожена не более 1 раза.
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
107
|
||
5
|
Филе судака мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены.Высшей категории. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям соответствующих ГОСТов принятых для данного вида продукции. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке товара).
|
10.20.15.110
|
Килограмм
|
295
|
||
6
|
Сайра натуральная с добавлением масла, ж/б., 1/250 г., 1 сорт. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям соответствующих ГОСТов принятых для данного вида продукции. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 60% срока годности товара (проверяется при поставке товара).С четким указанием срока годности и завода изготовителя.
|
10.20.25.111
|
Штука
|
40
|
Комментарии: