Сведения о контракте
Номер контракта: | 82310018876160000690000 |
Сумма контракта: | 128 761.29 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-12T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-12 |
Дата публикации: | 2016-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2310018876 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2764 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 334 691 330 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 822 689 906 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
06-253/9 Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Ps. Aeruginosa)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
2
|
06-300/9 Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
3
|
06-282/9 Исследование молока, сливок, сыворотки молочной, пахты-пастеризованных, молока топленного. Масло коровье сладко-сливочное и кисло-сливочное, масло шоколадное, масло бутербродное, масло коровье топленое.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
4
|
06-283/9 Исследование творога и твороженных изделий, альбуминная масса из молочной сыворотки. Жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
5
|
07-190/11 Определение энергетических ценностей блюд ( исследование 1 блюда)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
6
|
07-195/11Определение растворимых сухих веществ. Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
7
|
07-198/11 Мясные и рыбные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, маргарин, сливочное масло, сыр. Определение жира.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
8
|
07-203/11 Продукты пищевые. Определение белка.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
9
|
07-193/11 Изделия кулинарные, мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
10
|
07-173/11 Овощи фрукты. Определение нитратов.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
11
|
07-231/11 Определение хлорорганических пестицидов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
12
|
07-187/11 Поваренная соль. Определение содержания йода.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
13
|
07-189/11 Пищевые продукты. Определение витамина С.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
14
|
06-092/8 Исследование овощей. фруктов, ягод, зелени и других растит. сельхоз. культ. на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
15
|
06-302/9Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
||
16
|
07-152/11 Вода. Сокращенный химический анализ.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
||
17
|
07-160/11 Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
||
18
|
07-157/11 Вода. Определение хлора (остаточного свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
||
19
|
06-090/8 Исследование песка, твердых бытовых отходов, осадка сточных вод (ила) на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2
|
||
20
|
06-248/9 Исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1
|
||
21
|
06-253/9Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Ps. Aeruginosa)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
40
|
||
22
|
06-254/9 Исследование внешней среды методом смывов на стафилакок.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
23
|
06-249/9 Исследование воздуха в ЛПУ на ОМЧ.St/ aureus, дрожжи, плесени
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
24
|
06-251/9 Исследование на ЛПУ на стерильность в т.ч. Стерильные лекарственные, парфюмерно-косметические средства.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
10
|
||
25
|
07-152/11 Вода. Сокращенный химический анализ.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
26
|
07-160/11 Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
27
|
07-157/11 Вода. Определение хлора (остаточного свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
28
|
07-170/11 Вода. Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за 1 ингредиент)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
29
|
07-153/11 Вода. Определение катионов и анионов.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
30
|
06-304/9 Исследование воды плавательных бассейнов.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
20
|
||
31
|
06-089/8 Исследование воды питьевой ,плавательных бассейнов, природных водоемов, жидких сточных вод на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4
|
||
32
|
05-083Исследование параметров световой среды инструментально расчетным методом на 1 рабочем месте.
|
86.90.19.110
|
Штука
|
13
|
||
33
|
05-082 Воздух. Определение температуры и относительной влажности на 1 рабочем месте.
|
86.90.19.110
|
Штука
|
13
|
||
34
|
05-309/1 Санитарно-Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований воды, почвы на бак анализ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
12
|
||
35
|
05-310/1 Санитарно-Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований воды, почвы на хим анализ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
12
|
||
36
|
05-311/1 Санитарно-Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований продуктов питания
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2355016220
|
236501001
|
Комментарии: