Сведения о контракте
Номер контракта: | 82310018876210001280000 |
Сумма контракта: | 448 038.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-08 |
Дата публикации: | 2021-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2021-11-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2310018876 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2764 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 334 691 330 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 822 689 906 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох колотый шлифованный фасованный
|
10.61.32.119
|
Штука
|
35.00
|
155
|
|
2
|
Крупа гречневая фасованная
|
10.61.32.113
|
Штука
|
66.00
|
1300
|
|
3
|
Крупа манная фасованная
|
10.61.31.111
|
Штука
|
33.00
|
525
|
|
4
|
Рис шлифованный фасованный
|
10.61.11.000
|
Штука
|
42.00
|
1750
|
|
5
|
Рис пропаренный длиннозернистый фасованный
|
10.61.11.000
|
Штука
|
50.00
|
2125
|
|
6
|
Крупа перловая фасованная
|
10.61.32.116
|
Штука
|
29.00
|
270
|
|
7
|
Крупа пшеничная фасованная
|
10.61.31.119
|
Штука
|
36.00
|
963
|
|
8
|
Крупа пшено шлифованное фасованное
|
10.61.32.114
|
Штука
|
30.00
|
188
|
|
9
|
Крупа овсяная плющеная фасованная
|
10.61.32.111
|
Штука
|
22.00
|
1750
|
|
10
|
Макароны из твердых сортов пшеницы
|
10.73.11.110
|
Штука
|
215.00
|
340
|
Комментарии: