Контракт: 82311047446190000140000

Сведения о контракте

Номер контракта: 82311047446190000140000
Сумма контракта: 480 527.70 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2019-02-27T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-03-01
Дата публикации: 2019-03-01
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
200
2
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
80
3
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
Штука
400
4
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19
Килограмм
12
5
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19
Килограмм
12
6
Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190
Килограмм
4
7
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
Килограмм
20
8
Конфеты неглазированные молочные
10.82.23.142
Килограмм
28
9
Кофе без кофеина
10.83.11.110
Штука
105
10
Крупа овсяная
10.61.32.111
Штука
120
11
Горох овощной
01.11.62
Килограмм
30
12
Крупа гречневая
10.61.32.113
Килограмм
75
13
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54
Штука
100
14
Морковь столовая
01.13.41.110
Килограмм
500
15
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21
Килограмм
250
16
Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков)
10.32.2
Штука
120
17
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Килограмм
150
18
Печенье сладкое
10.72.12.120
Килограмм
30
19
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Килограмм
100
20
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
10.7
Килограмм
30
21
Горбуша свежая или охлажденная
03.12.20.122
Килограмм
80
22
Минтай свежий или охлажденный
03.11.20.126
Килограмм
150
23
Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122
Килограмм
80
24
Сахар
10.81
Килограмм
450
25
Свекла столовая
01.13.49.110
Килограмм
550
26
Продукты пищевые прочие
10.8
Килограмм
120
27
Апельсины
01.23.13
Килограмм
160
28
Бананы
01.22.12
Килограмм
155
29
Приправы и пряности
10.84
Штука
200
30
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
Килограмм
30
31
Соки из фруктов и овощей
10.32.1
Штука
700
32
Соль
08.93.10.110
Штука
40
33
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
220
34
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
150
35
Чай и кофе обработанные
10.83
Штука
18
36
Чеснок
01.13.42
Килограмм
20
37
Яблоки
01.24.1
Килограмм
600
38
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21
Штука
4200
39
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
150
40
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13
Штука
44
41
Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
900
42
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Килограмм
220
43
Картофель
01.13.51
Килограмм
1900
44
Продукты крахмалсодержащие прочие
10.62.11.190
Штука
120
45
Крупа перловая
10.61.32.116
Килограмм
25
46
Крупа из пшеницы
10.61.31.110
Килограмм
70
47
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
Килограмм
75
48
Пшено
10.61.32.114
Килограмм
25
49
Рис шелушеный
10.61.11
Килограмм
100
50
Крупа ячневая
10.61.32.115
Килограмм
25
51
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3
Штука
150
52
Приправы и пряности
10.84
Штука
20
53
Приправы и пряности
10.84
Штука
60
54
Лимоны и лаймы
01.23.12
Килограмм
20
55
Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
450
56
Макароны
10.73.11.110
Килограмм
100

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.