Сведения о контракте
Номер контракта: | 82465068044240000020000 |
Сумма контракта: | 300 000.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-17 |
Дата публикации: | 2024-01-19 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПАНСИОНАТ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "СОЛНЕЧНЫЙ" |
ИНН / КПП : | 2465068044 / 246501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 922 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1200 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 624 524 871 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 783 637 525 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
71.20.11.190
|
280.00
|
|||
2
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli)
|
71.20.11.190
|
490.00
|
|||
3
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
|
71.20.11.190
|
540.00
|
|||
4
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
|
71.20.11.190
|
650.00
|
|||
5
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
350.00
|
|||
6
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
|
71.20.11.190
|
1 300.00
|
|||
7
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
71.20.11.190
|
1 000.00
|
|||
8
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria monocytogenes
|
71.20.11.190
|
1 640.00
|
|||
9
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Yersinia
|
71.20.11.190
|
810.00
|
|||
10
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
71.20.11.190
|
520.00
|
|||
11
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
71.20.11.190
|
520.00
|
|||
12
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: V. Parahemolyticus
|
71.20.11.190
|
560.00
|
|||
13
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Сульфитредуцирующие клостридии
|
71.20.11.190
|
530.00
|
|||
14
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
|
71.20.11.190
|
500.00
|
|||
15
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Дрожжи
|
71.20.11.190
|
500.00
|
|||
16
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
71.20.11.190
|
540.00
|
|||
17
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
|
71.20.11.190
|
540.00
|
|||
18
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
71.20.11.190
|
480.00
|
|||
19
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Молочнокислые микроорганизмы
|
71.20.11.190
|
550.00
|
|||
20
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бифидобактерии
|
71.20.11.190
|
460.00
|
|||
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства методом ИФА на каждый антибиотик
|
71.20.11.190
|
4 750.00
|
|||
22
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП
|
71.20.11.190
|
390.00
|
|||
23
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
|
71.20.11.190
|
500.00
|
|||
24
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
71.20.11.190
|
510.00
|
|||
25
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Бактериологический контроль автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов на 1 биотест
|
71.20.11.190
|
300.00
|
|||
26
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
71.20.11.190
|
390.00
|
|||
27
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
71.20.11.190
|
460.00
|
|||
28
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерии рода Salmonella
|
71.20.11.190
|
910.00
|
|||
29
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia
|
71.20.11.190
|
780.00
|
|||
30
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
71.20.11.190
|
500.00
|
|||
31
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (рыба, ракообразные, моллюски): Личинки нематод, цестод, трематод и скребней
|
71.20.11.190
|
1 810.00
|
|||
32
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (мясо и мясопродукты): Личинки трихинелл, финны (цистицерки), саркоцисты
|
71.20.11.190
|
1 070.00
|
|||
33
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень и др. растительные сельхозкультуры): Цисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов
|
71.20.11.190
|
2 110.00
|
|||
34
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
290.00
|
|||
35
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Цисты патогенных простейших
|
71.20.11.190
|
280.00
|
|||
36
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
71.20.11.190
|
150.00
|
|||
37
|
Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
|
71.20.11.190
|
280.00
|
|||
38
|
Исследования воды, водных вытяжек: Цветность
|
71.20.11.190
|
480.00
|
|||
39
|
Исследования воды, водных вытяжек: Мутность
|
71.20.11.190
|
480.00
|
|||
40
|
Исследования воды, водных вытяжек: Водородный показатель (рН)
|
71.20.11.190
|
280.00
|
|||
41
|
Исследования воды, водных вытяжек: Общая минерализация (сухой остаток)
|
71.20.11.190
|
1 730.00
|
|||
42
|
Исследования воды, водных вытяжек: Жесткость общая
|
71.20.11.190
|
390.00
|
|||
43
|
Исследования воды, водных вытяжек: Окисляемость перманганатная
|
71.20.11.190
|
770.00
|
|||
44
|
Исследования воды, водных вытяжек: Аммиак
|
71.20.11.190
|
450.00
|
|||
45
|
Исследования воды, водных вытяжек: Анионы методом КЭ 1 показатель (хлорид=нитрат=сульфат=фосфат=фторид=иодид=бромид)
|
71.20.11.190
|
650.00
|
|||
46
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
290.00
|
|||
47
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Органолептические показатели
|
71.20.11.190
|
660.00
|
|||
48
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
71.20.11.190
|
2 790.00
|
|||
49
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир по Герберу
|
71.20.11.190
|
880.00
|
|||
50
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
71.20.11.190
|
860.00
|
|||
51
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
71.20.11.190
|
530.00
|
|||
52
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
|
71.20.11.190
|
2 750.00
|
|||
53
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
71.20.11.190
|
560.00
|
|||
54
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Качество термообработки
|
71.20.11.190
|
350.00
|
|||
55
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
71.20.11.190
|
720.00
|
|||
56
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Пористость
|
71.20.11.190
|
360.00
|
|||
57
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Кислотность (молочные продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки и др.)
|
71.20.11.190
|
640.00
|
|||
58
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Нитраты в плодовоовощной продукции
|
71.20.11.190
|
810.00
|
|||
59
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Нитрозоамины
|
71.20.11.190
|
6 940.00
|
|||
60
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Микотоксины: афлатоксин В1
|
71.20.11.190
|
4 440.00
|
|||
61
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Микотоксины: афлатоксин М1
|
71.20.11.190
|
4 440.00
|
|||
62
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Бенз(а)пирен
|
71.20.11.190
|
3 000.00
|
|||
63
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Мышьяк
|
71.20.11.190
|
2 380.00
|
|||
64
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Ртуть методом холодного пара
|
71.20.11.190
|
2 510.00
|
|||
65
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Олово
|
71.20.11.190
|
2 220.00
|
|||
66
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Элементный анализ (токсичные металлы, микроэлементы)методом пламенной ААС 1 показатель (свинец=кадмий=медь=цинк=железо=никель=кобальт=кальций=магний=калий=натрий=хром=марганец)
|
71.20.11.190
|
1 240.00
|
|||
67
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Пестициды: хлорорганические 1 показатель (α,β, Y-изомеры)=ДДТ=ДДД=ДДЕ=Гептахлор=Гексахлорбензол=Алдрин))
|
71.20.11.190
|
1 840.00
|
|||
68
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жирнокислотный состав
|
71.20.11.190
|
3 840.00
|
|||
69
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Стерины, 1 проба (кампестерин, брассикастерин, стигмастерин, бета-ситостерин)
|
71.20.11.190
|
5 350.00
|
|||
70
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Качественное определение (скрининг) незаявленных пестицидов в 1 пробе пищевой продукции, почве методом газовой тандемной хромато-масс-спектрометрии (497 веществ)
|
71.20.11.190
|
7 140.00
|
|||
71
|
Исследования дезсредств: Активный хлор в 1 пробе раствора дез.средства
|
71.20.11.190
|
260.00
|
|||
72
|
Исследования дезсредств: Активный хлор в сухих дез.средствах
|
71.20.11.190
|
370.00
|
|||
73
|
Исследования воды, водных вытяжек: Элементный анализ методом АЭС ИСП 1 показатель (алюминий=барий=бериллий=бор=висмут=ванадий=вольфрам=железо=кадмий=калий=кальций=кобальт=кремний=литий=магний=марганец=медь=молибден=мышьяк=натрий=никель=олово=свинец=селен=серебро=сера=стронций=фосфор=цинк=хром=сурьма=титан)
|
71.20.11.190
|
1 020.00
|
|||
74
|
Определение удельной активности цезия-137 в пробе объекта окружающей среды спектрометрическим методом
|
71.20.11.190
|
2 180.00
|
|||
75
|
Определение удельной активности стронция-90 в пробе объекта окружающей среды спектрометрическим методом
|
71.20.11.190
|
3 330.00
|
|||
76
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
71.20.11.190
|
350.00
|
|||
77
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
71.20.11.190
|
490.00
|
|||
78
|
Отбор образца (пробы) воздуха с актом отбора проб на микробиологические показатели (аспирационный метод)
|
71.20.11.190
|
390.00
|
|||
79
|
Отбор смывов (не более 10 шт) с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований
|
71.20.11.190
|
460.00
|
|||
80
|
Отбор биотестов с составлением акта отбора проб
|
71.20.11.190
|
790.00
|
|||
81
|
Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах районов и зон обслуживания в пределах 1 рабочего дня
|
71.20.11.190
|
1 200.00
|
Комментарии: