Сведения о контракте
Номер контракта: | 82509003618170000030000 |
Сумма контракта: | 269 266.74 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-02T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-02 |
Дата публикации: | 2017-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Приморский горный техникум" |
ИНН / КПП : | 2509003618 / 250901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 88 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 24 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 223 858 112 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 051 043 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
Килограмм
|
66
|
||
2
|
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
10.81.11.110
|
Килограмм
|
116
|
||
3
|
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
10.51.22.111
|
Килограмм
|
33
|
||
4
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
33
|
||
5
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
33
|
||
6
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
8.5
|
||
7
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
8.5
|
||
8
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
10
|
||
9
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
36.5
|
||
10
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
5
|
||
11
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
8.5
|
||
12
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
6.5
|
||
13
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
8.5
|
||
14
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
766
|
||
15
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Килограмм
|
53
|
||
16
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
66.5
|
||
17
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
Килограмм
|
20
|
||
18
|
Пюре томатное
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
16
|
||
19
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
Штука
|
20
|
||
20
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
Штука
|
20
|
||
21
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.110
|
Штука
|
30
|
||
22
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Штука
|
53
|
||
23
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Штука
|
10
|
||
24
|
Продукты творожные, термически обработанные
|
10.51.56.153
|
Штука
|
200
|
||
25
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
Килограмм
|
13
|
||
26
|
Мармелад фруктово-ягодный
|
10.82.23.171
|
Килограмм
|
10
|
||
27
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
116
|
||
28
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
116
|
||
29
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
16
|
||
30
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
50
|
||
31
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
33.5
|
||
32
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
33.5
|
||
33
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
66.5
|
||
34
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
16.5
|
||
35
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.110
|
Штука
|
16
|
||
36
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.119
|
Литр; Кубический дециметр
|
100
|
||
37
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
26
|
||
38
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
0.6
|
||
39
|
Колбасы (колбаски) полукопченые
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
11
|
||
40
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
1
|
||
41
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
11.5
|
||
42
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
40
|
||
43
|
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные
|
10.13.14.168
|
Килограмм
|
33.5
|
||
44
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
Килограмм
|
0.8
|
||
45
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
2
|
||
46
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
4
|
||
47
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
35
|
||
48
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
Килограмм
|
4.4
|
||
49
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
Литр; Кубический дециметр
|
84
|
||
50
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
Килограмм
|
7
|
||
51
|
Конфеты шоколадные без начинки
|
10.82.22.136
|
Килограмм
|
23
|
||
52
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
20
|
||
53
|
Консервы мясные
|
10.13.15.110
|
Штука
|
15
|
||
54
|
Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста
|
10.86.10.144
|
Килограмм
|
16
|
||
55
|
Йогурт
|
10.51.52.110
|
Штука
|
266
|
||
56
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
Килограмм
|
6
|
||
57
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
Килограмм
|
17
|
||
58
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
16.53
|
||
59
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
0.5
|
||
60
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
500
|
||
61
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
73.5
|
||
62
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
66.5
|
||
63
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
133.5
|
||
64
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
83.5
|
||
65
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
20
|
||
66
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
50
|
||
67
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
8.5
|
||
68
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
20
|
||
69
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
4
|
||
70
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
33.5
|
||
71
|
Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12.20.122
|
Килограмм
|
30
|
||
72
|
Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.21.20.110
|
Килограмм
|
11
|
||
73
|
Минтай свежий или охлажденный
|
03.11.20.126
|
Килограмм
|
30
|
||
74
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
17
|
||
75
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
Штука
|
16
|
||
76
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
0.6
|
||
77
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
Килограмм
|
0.3
|
Комментарии: