Сведения о контракте
Номер контракта: | 82536017137200002860000 |
Сумма контракта: | 497 093.60 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-14T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-13 |
Дата публикации: | 2020-10-14 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" |
ИНН / КПП : | 2536017137 / 253601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3670 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5911 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 554 025 819 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 576 302 047 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Пармезан
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
25.55
|
||
2
|
Сыр Гауда
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
19.55
|
||
3
|
Сыр Творожный
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
2.5
|
||
4
|
Молоко 3,2 %
|
10.51.11.110
|
Килограмм
|
60
|
||
5
|
Сливки для взбивания
|
10.51.12.190
|
Литр;^кубический дециметр
|
30
|
||
6
|
Сливочное масло
|
10.51.30.110
|
Килограмм
|
50
|
||
7
|
Яйцо куриное
|
01.47.21.000
|
Штука
|
720
|
||
8
|
Сметана 20%
|
10.51.52.200
|
Килограмм
|
8
|
||
9
|
Сливки 22%
|
10.51.12.190
|
Литр;^кубический дециметр
|
25
|
||
10
|
Брокколи
|
01.13.12
|
Килограмм
|
8.5
|
||
11
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
30
|
||
12
|
Томаты Черри
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
3
|
||
13
|
Цуккини (зелёный)
|
01.13.90.000
|
Килограмм
|
26
|
||
14
|
Имбирь 1/10г
|
10.84.23.161
|
Штука
|
10
|
||
15
|
Картофель крахмальный
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
130
|
||
16
|
Свекла красная
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
25
|
||
17
|
Лук порей
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
3.5
|
||
18
|
Огурец
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
5.5
|
||
19
|
Сельдерей стебель
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
4
|
||
20
|
Грибы шампиньоны
|
10.39.11.000
|
Штука
|
10
|
||
21
|
Перец чили
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
0.8
|
||
22
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
7.9
|
||
23
|
Томаты
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
21.5
|
||
24
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
45
|
||
25
|
Лук красный
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
10
|
||
26
|
Цветная капуста
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
4.5
|
||
27
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
30
|
||
28
|
Кинза
|
10.39.13.000
|
Килограмм
|
0.2
|
||
29
|
Тимьян
|
10.39.13.000
|
Килограмм
|
1.2
|
||
30
|
Базилик(зелёный)
|
10.39.13.000
|
Килограмм
|
2
|
||
31
|
Мята
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
32
|
Ростки микрозелени
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
33
|
Петрушка листовая
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
2.5
|
||
34
|
Розмарин
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
35
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
2.5
|
||
36
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
2.5
|
||
37
|
Апельсин
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
8
|
||
38
|
Яблоки зеленые Грени Смитт
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
5
|
||
39
|
Яблоки красные (сладкие)
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
20
|
||
40
|
Груша
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
19.3
|
||
41
|
Лайм
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
2
|
||
42
|
Лимон
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
12
|
||
43
|
Ежевика
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
3
|
||
44
|
Черника
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
3
|
||
45
|
Тесто слоёное бездрожжевое
|
10.72.19.190
|
Штука
|
70
|
||
46
|
Клюква
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
20
|
||
47
|
Брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
4
|
||
48
|
Цветная капуста
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
3.5
|
||
49
|
Горошек зеленый св.м
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
11.7
|
||
50
|
Брусника
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
10
|
||
51
|
Клубника
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
3.5
|
||
52
|
Малина
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
3.5
|
||
53
|
Облепиха
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
1.5
|
||
54
|
Вишня
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
3.5
|
||
55
|
Агар-Агар 1/10г
|
20.59.60.111
|
Штука
|
70
|
||
56
|
Пектин
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
0.2
|
||
57
|
Желатин гранулированный
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
2.95
|
||
58
|
Желатин листовой
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
1
|
||
59
|
Лецитин
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
0.35
|
||
60
|
Оливки зеленые (без косточки)
|
01.26.11.000
|
Килограмм
|
1.1
|
||
61
|
Оливки чёрные (без косточки)
|
01.26.11.000
|
Килограмм
|
1.1
|
||
62
|
Томаты в собственном соку
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
2
|
||
63
|
Томатная паста
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
3.3
|
||
64
|
Белый рис (длиннозерный)
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
18
|
||
65
|
Рис Арборио
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
2.5
|
||
66
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
3
|
||
67
|
Крупа пшеничная «Булгур»
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
3
|
||
68
|
Киноа
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
3
|
||
69
|
Перловая крупа
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
1.5
|
||
70
|
Чечевица
|
01.11.74.110
|
Килограмм
|
1.5
|
||
71
|
Нут
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
1.5
|
||
72
|
Кус кус
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
1
|
||
73
|
Полента
|
01.11.20.132
|
Килограмм
|
1.5
|
||
74
|
Какао Порошок
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
0.7
|
||
75
|
Какао масло
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
1
|
||
76
|
Шоколад Callebaut тёмный 55%
|
10.82.22.110
|
Килограмм
|
3.5
|
||
77
|
Шоколад Callebaut молочный 35%
|
10.82.22.110
|
Килограмм
|
3.5
|
||
78
|
Шоколад Callebaut белый 27%
|
10.82.22.110
|
Килограмм
|
3.5
|
||
79
|
Изюм (черный, без косточки)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
1.95
|
||
80
|
Чернослив
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
2.45
|
||
81
|
Курага
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
1.95
|
||
82
|
Миндаль орех (очищенный)
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
1.6
|
||
83
|
Кунжут белый
|
01.11.94.120
|
Килограмм
|
0.35
|
||
84
|
Фисташки орехи (очищенные)
|
10.39.23.000
|
Килограмм
|
1.6
|
||
85
|
Орех кедровый (очищенный)
|
10.39.21.130
|
Килограмм
|
2.8
|
||
86
|
Орех фундук (очищенный)
|
10.39.21.130
|
Килограмм
|
2.2
|
||
87
|
Мак
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
0.35
|
||
88
|
Подсолнечник семена (очищенные)
|
01.11.95.130
|
Килограмм
|
0.2
|
||
89
|
Тыквенные семена (очищенные)
|
01.13.60.160
|
Килограмм
|
0.4
|
||
90
|
Грецкий орех (очищенный)
|
10.39.21.130
|
Килограмм
|
2.5
|
||
91
|
Масло оливковое
|
10.41.53.000
|
Килограмм
|
46.5
|
||
92
|
Масло подсолнечное
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
60
|
||
93
|
Уксус винный белый
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
0.65
|
||
94
|
Уксус винный красный
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
0.65
|
||
95
|
Сахар
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
40
|
||
96
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
3.2
|
||
97
|
Мёд цветочный
|
01.49.21.110
|
Килограмм
|
4
|
||
98
|
Глюкоза (сироп)
|
10.62.13.115
|
Литр;^кубический дециметр
|
0.2
|
||
99
|
Изомальт
|
10.89.19.210
|
Килограмм
|
2.5
|
||
100
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
3
|
||
101
|
Багет
|
10.71.11.110
|
Килограмм
|
2.8
|
||
102
|
Хлеб Пшеничный (ненарезанный)
|
10.71.11.110
|
Килограмм
|
2.8
|
||
103
|
Мука миндальная
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
5
|
||
104
|
Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola"
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
4.5
|
||
105
|
Мука пшеничная (сорт высший)
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
25
|
||
106
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.111
|
Килограмм
|
6
|
||
107
|
Куантро
|
11.02.11.120
|
Килограмм
|
0.5
|
||
108
|
Бейлиз
|
11.01.10.180
|
Килограмм
|
0.5
|
||
109
|
Вино красное (Каберне)
|
11.02.11.120
|
Килограмм
|
4
|
||
110
|
Вино белое сухое
|
11.02.11.120
|
Килограмм
|
4
|
||
111
|
Горчица Дижонская
|
10.84.12.160
|
Килограмм
|
0.56
|
||
112
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Литр;^кубический дециметр
|
2
|
||
113
|
Шпик свиной
|
10.13.15.160
|
Килограмм
|
20
|
||
114
|
Бекон сырокопченый (нарезка)
|
10.13.11.000
|
Килограмм
|
11.7
|
||
115
|
Птица тушка
|
10.12.20.190
|
Килограмм
|
70
|
||
116
|
Кости куриные
|
10.13.15.191
|
Килограмм
|
2
|
||
117
|
Говядина (лопатка)
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
75
|
||
118
|
Шпинат зеленый
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
2.2
|
||
119
|
Перец красный
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
18.5
|
||
120
|
Перец жёлтый
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
18.5
|
||
121
|
Уксус 9%
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
0.85
|
||
122
|
Дрожжи сухие
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
0.05
|
||
123
|
Овсяные хлопья
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
0.5
|
||
124
|
Кинза
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
125
|
Тимьян 1/10г
|
01.13.19.000
|
Штука
|
30
|
||
126
|
Соль мелкая
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
3.15
|
||
127
|
Соль крупная
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
0.25
|
||
128
|
Сода пищевая
|
20.13.43.119
|
Килограмм
|
0.5
|
||
129
|
Соль крупная морская
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
2.05
|
||
130
|
Ванильный сахар, с натуральной ванилью 1/25г
|
10.81.12.110
|
Штука
|
172
|
||
131
|
Лавровый лист 1/10г
|
10.84.23.164
|
Штука
|
11
|
||
132
|
Корица 1/10г
|
10.84.23.110
|
Штука
|
12
|
||
133
|
Паприка порошок 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
134
|
Гвоздика 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
135
|
Мускатный орех молотый1/20г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
136
|
Карри порошок1/15г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
137
|
Перец черный горошек 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
138
|
Душистый перец горошек 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
139
|
Базилик 1/7г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
140
|
Шалфей 1/7г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
141
|
Тмин 1/15г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
142
|
Перец черный молотый 1/10
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
143
|
Перец розовый горошек 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
144
|
Перец белый молотый 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
145
|
Майоран 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
146
|
Кумин (зира) 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
147
|
Орегано 1/6г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
12
|
||
148
|
Эстрагон 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
149
|
Куркума 1/25г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
2
|
||
150
|
Печень куриная
|
10.12.40.121
|
Килограмм
|
7.5
|
||
151
|
Рыба горбуша (тушка без головы)
|
10.20.13.110
|
Килограмм
|
42.2
|
||
152
|
Перец зеленый
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
12
|
||
153
|
Корень петрушки
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
1.2
|
||
154
|
Корень сельдерея
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
4.2
|
||
155
|
Руккола
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
3
|
||
156
|
Фасоль сухая
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
3
|
||
157
|
Творог
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
9.6
|
||
158
|
Крем чиз
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
3
|
||
159
|
Окунь
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
32.4
|
||
160
|
Минтай филе
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
8.4
|
||
161
|
Кальмар филе
|
10.20.32.110
|
Килограмм
|
8.4
|
||
162
|
Креветка свежая
|
10.20.31.110
|
Килограмм
|
8.4
|
||
163
|
Кости говяжьи
|
10.13.15.191
|
Килограмм
|
6
|
||
164
|
Свинина (тазобедренная часть, корейка, шейная часть, лопаточная часть)
|
46.32.11.000
|
Килограмм
|
20.4
|
||
165
|
Говядина фарш
|
10.13.15.199
|
Килограмм
|
9
|
||
166
|
Свинина фарш
|
10.13.15.199
|
Килограмм
|
10.2
|
||
167
|
Говядина верхняя и внутренняя тазобедренная часть
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
10.2
|
||
168
|
Грудинка куриная на кости
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
16.2
|
||
169
|
Филе куриное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
12
|
||
170
|
Ветчина
|
10.86.10.614
|
Килограмм
|
6
|
||
171
|
Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
13.2
|
||
172
|
Соленые огурцы
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
9
|
||
173
|
Маслины
|
01.26.11.000
|
Килограмм
|
2.4
|
||
174
|
Корнишоны
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
1.8
|
||
175
|
Майонез 1/900мл
|
10.84.12.130
|
Штука
|
1
|
||
176
|
Разрыхлитель
|
10.89.13.130
|
Килограмм
|
1.2
|
||
177
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.110
|
Килограмм
|
3
|
||
178
|
Батон хлеб
|
10.71.11.112
|
Килограмм
|
16.2
|
||
179
|
Перец красный молотый 1/10
|
10.84.23.190
|
Штука
|
10
|
||
180
|
Лимонная кислота 1/10
|
20.14.34.231
|
Штука
|
10
|
||
181
|
Розмарин 1/10
|
10.84.23.190
|
Штука
|
10
|
||
182
|
Кардамон 1/10г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
10
|
Комментарии: