Сведения о контракте
Номер контракта: | 82538008586200000620000 |
Сумма контракта: | 512 810.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-08-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-08-31 |
Дата публикации: | 2020-09-01 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" |
ИНН / КПП : | 2538008586 / 253801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1813 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2581 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 669 186 856 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 634 939 987 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Редька
|
01.13.49.120
|
Килограмм
|
50
|
||
2
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
Килограмм
|
50
|
||
3
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
Килограмм
|
15
|
||
4
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
10
|
||
5
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
3
|
||
6
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
3
|
||
7
|
Ресурсы лесные пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
02.30.40.190
|
Килограмм
|
50
|
||
8
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
100
|
||
9
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
200
|
||
10
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
200
|
||
11
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
800
|
||
12
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
100
|
||
13
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
5000
|
||
14
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
70
|
||
15
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
30
|
||
16
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
2200
|
||
17
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
1500
|
||
18
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
280
|
||
19
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
Килограмм
|
400
|
||
20
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
150
|
||
21
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
40
|
||
22
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
350
|
||
23
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
120
|
||
24
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
40
|
||
25
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
90
|
||
26
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
170
|
||
27
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
70
|
Комментарии: